Татьяна555
New member
Пружинка, да... это ресторан для избранных, там такие заоблачные цены, что ожидать от них чего-то доступного - мечты-мечты
а меня смущает, что по времени от 40 до 60 минут. у меня чистка часа 2 обычно, не могу представить, что за час сделать можно, если маска только минут 15 на лице лежитСмущает цена-уж больно дешево
я думаю им и скидка не нужна )))это ресторан для избранных
tanusha-step
New member
))) такая же реакция!на покупоне 30% скидка на романтический ужин в Фальконе в день св.валентина. сначала эта акция меня порадовала. пока я не прочитала условия "Скидка распространяется при минимальном заказе на одну персону 500 000 рублей." м-да....
Постоянно сижу на этих сайтах.
Есть возможность попробовать что-то новое для себя или получить услугу по более низкой цене.
Покупала купоны:
1. Суши хаус, суши там очень вкусные. Только ехать целенаправленно в это заведение с др. конца города не стоит. Кафешка не очень большая, людей практически нет, отсутствует парковка, но персонал очень приветлив.
2. 5-D кино в Парке горького, кто не ходил советую. Впечатлений масса. Остались довольны.
3. Криосауна «в библиотеке» сама процедура интересная, но не для меня. Зимой как-то больше тепла хочется… «Минусы» небольшая комната, неудобные кабинки для переодевания. «Плюсы» приветливый персонал.
4. Spa-маникюр салон Вселенная, взяла так как нужно было сходить на маникюр перед корпоротивом и недалеко от дома было… Маникюр в целом хороший, сделали качественно. Единственное, не понравилась мастер уж какая-то она угрюмая была, чуть не заснула у нее, диалог абсолютно поддерживать не умеет.
5. Распечатка фотографий - еще не печатали
6. Испанспанский массаж в г-це Турист – все было просто супер! (единственное не понравился запах масла, ну это уже я привереда)
7. Подарочный сертификат на романтический ужин в 3-D зале ресторан «Яблоко» - еще не ходили, но подруги остались довольны
8. Pizza.by – еще не ходили
9. Инфокрасная сауна с массажем на двоих – еще не ходили
10. Кедровая бочка в ФОК Серебрянка. Для меня сауна как то лучше… Да и схитрили они там со скидкой. Если покупаешь разовое посещение без скидки, то в сеанс входит еще массажное кресло, а так оно туда не входило. Была только бочка и фиточай.
Вот ссылочки:
http://bongo.by/invite/10029380
http://pokupon.by/?ref=41874
http://ganga.by/invite/?code=1296157906
или на сайте:
www.kupibonus.by
www.kupi-kupon.by
www.slivki.by (на этом сайте внизу главной страницы указаны распродажи в г.Минске в различных магазинах)
www.oggo.by
Последнее редактирование:
Солнышко 333
@smirnolik
Вы 4итаете мои мысли. Как раз этот вопрос я им на сайте и задала.а меня смущает, что по времени от 40 до 60 минут. у меня чистка часа 2 обычно, не могу представить, что за час сделать можно, если маска только минут 15 на лице лежит
у меня лично претензия и недовольство не к наличию посадочных мест и отсутствие очереди, а именно к самому агрегату, если Вы ходили в другие горизонтальные солярии, думаю отрицать не станете, что в данном солярии он очень древний (отсутствие ватных дисков, средств для снятия макияжа, вентиляции самого солярия, малое расстояние между телом и лампами, сначала включается солярий, потом только ты можешь начинать ложиться и т.п.)Я два раза приходила - без очереди вообще.
Солнышко 333, может вам просто не повезло в данный день)
Солнышко 333
@smirnolik
Sony, я могу компанию составить))) Тоже одной не о4ень хоется, а дело хорошее!
Sony, я могу компанию составить))) Тоже одной не о4ень хоется, а дело хорошее!
Оки, покупайте купон) Я на партизанском живу - согласуем) телефон в личке!
Девочки кто-нить ходил в инфракрасную сауну на ольшевского 10 за 22500 (акция на покупон.бай)?
Я правильно поняла что можно по этой акции вдвоем 2 раза сходить? а может кто с мужем ходил? Можно так?
Мой знакомый со своей девушкой ходил. Вдвоём можно
INSULA,
была сегодня у них ещё по старой акции.
всё довольно приятно. потом в душ можно сходить. воду дадут (но брала свою в бутылке), салфетки вытираться.
вдвоём можно. но кабина совсем не большая, действительно, на двоих средних человек. одному сидеть, конечно, удобнее.
такое расслабление после этой сауны, жаль что кабина не дома.
была сегодня у них ещё по старой акции.
всё довольно приятно. потом в душ можно сходить. воду дадут (но брала свою в бутылке), салфетки вытираться.
вдвоём можно. но кабина совсем не большая, действительно, на двоих средних человек. одному сидеть, конечно, удобнее.
такое расслабление после этой сауны, жаль что кабина не дома.
что-то всё няма часу зарегиться да позырить....З.Ы. Крысятка, тебя в первую очередь касается
Была по акции в инфракрасной сауне на Грушевской.(купи бонус) Понравилось очень.Были с подругой по 1-му купону, могли еще одну взять, т.к кабина 3-х местная. На месте 20.000 доплатили и получили абонемент на 4 посещения. Бум ходить толпой и расслабляться)))
Поделиться: