Купить купон

на покупоне 30% скидка на романтический ужин в Фальконе в день св.валентина. сначала эта акция меня порадовала. пока я не прочитала условия "Скидка распространяется при минимальном заказе на одну персону 500 000 рублей." м-да....:new_russian:

Татьяна555

New member
Пружинка, да... это ресторан для избранных, там такие заоблачные цены, что ожидать от них чего-то доступного - мечты-мечты

Смущает цена-уж больно дешево
а меня смущает, что по времени от 40 до 60 минут. у меня чистка часа 2 обычно, не могу представить, что за час сделать можно, если маска только минут 15 на лице лежит

это ресторан для избранных
я думаю им и скидка не нужна )))

tanusha-step

New member
на покупоне 30% скидка на романтический ужин в Фальконе в день св.валентина. сначала эта акция меня порадовала. пока я не прочитала условия "Скидка распространяется при минимальном заказе на одну персону 500 000 рублей." м-да....
))) такая же реакция!

Постоянно сижу на этих сайтах.
Есть возможность попробовать что-то новое для себя или получить услугу по более низкой цене.
Покупала купоны:
1. Суши хаус, суши там очень вкусные. Только ехать целенаправленно в это заведение с др. конца города не стоит. Кафешка не очень большая, людей практически нет, отсутствует парковка, но персонал очень приветлив.
2. 5-D кино в Парке горького, кто не ходил советую. Впечатлений масса. Остались довольны.
3. Криосауна «в библиотеке» сама процедура интересная, но не для меня. Зимой как-то больше тепла хочется… «Минусы» небольшая комната, неудобные кабинки для переодевания. «Плюсы» приветливый персонал.
4. Spa-маникюр салон Вселенная, взяла так как нужно было сходить на маникюр перед корпоротивом и недалеко от дома было… Маникюр в целом хороший, сделали качественно. Единственное, не понравилась мастер уж какая-то она угрюмая была, чуть не заснула у нее, диалог абсолютно поддерживать не умеет.
5. Распечатка фотографий - еще не печатали
6. Испанспанский массаж в г-це Турист – все было просто супер! (единственное не понравился запах масла, ну это уже я привереда)
7. Подарочный сертификат на романтический ужин в 3-D зале ресторан «Яблоко» - еще не ходили, но подруги остались довольны
8. Pizza.by – еще не ходили
9. Инфокрасная сауна с массажем на двоих – еще не ходили
10. Кедровая бочка в ФОК Серебрянка. Для меня сауна как то лучше… Да и схитрили они там со скидкой. Если покупаешь разовое посещение без скидки, то в сеанс входит еще массажное кресло, а так оно туда не входило. Была только бочка и фиточай.

Вот ссылочки:
http://bongo.by/invite/10029380
http://pokupon.by/?ref=41874
http://ganga.by/invite/?code=1296157906
или на сайте:
www.kupibonus.by
www.kupi-kupon.by
www.slivki.by (на этом сайте внизу главной страницы указаны распродажи в г.Минске в различных магазинах)
www.oggo.by

Последнее редактирование:
а меня смущает, что по времени от 40 до 60 минут. у меня чистка часа 2 обычно, не могу представить, что за час сделать можно, если маска только минут 15 на лице лежит
Вы 4итаете мои мысли. Как раз этот вопрос я им на сайте и задала.

Никуша

Космонавт
Я два раза приходила - без очереди вообще.

Солнышко 333, может вам просто не повезло в данный день)
у меня лично претензия и недовольство не к наличию посадочных мест и отсутствие очереди, а именно к самому агрегату, если Вы ходили в другие горизонтальные солярии, думаю отрицать не станете, что в данном солярии он очень древний (отсутствие ватных дисков, средств для снятия макияжа, вентиляции самого солярия, малое расстояние между телом и лампами, сначала включается солярий, потом только ты можешь начинать ложиться и т.п.)

Vesna

Завсегдатай
tanusha-step, Ваш список впечатляет :)

В выходные с подругами использовали код на скидку сетов от Lovesushi. Привезли ровно в 14ч, как и заказывали. Суши отменные.

Sony

New member
Сейчас на БОНГО скидка в спортзал "Не формат". Поспрашивала, говорят люди, хороший зал) куплю купон, пойду в марте. Может есть ещё желающие за компанию походить?

INSULA

New member
Девочки кто-нить ходил в инфракрасную сауну на ольшевского 10 за 22500 (акция на покупон.бай)?
Я правильно поняла что можно по этой акции вдвоем 2 раза сходить? а может кто с мужем ходил? Можно так?

Sony

New member
Девочки кто-нить ходил в инфракрасную сауну на ольшевского 10 за 22500 (акция на покупон.бай)?
Я правильно поняла что можно по этой акции вдвоем 2 раза сходить? а может кто с мужем ходил? Можно так?

Мой знакомый со своей девушкой ходил. Вдвоём можно

Бамбук

Member
INSULA,
была сегодня у них ещё по старой акции.
всё довольно приятно. потом в душ можно сходить. воду дадут (но брала свою в бутылке), салфетки вытираться.
вдвоём можно. но кабина совсем не большая, действительно, на двоих средних человек. одному сидеть, конечно, удобнее.
такое расслабление после этой сауны, жаль что кабина не дома.

Sony

New member
вчера ходила в "Селин" на горячий маникюр. Понравился и салон и процедура. Советую!

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, присмотрела на Бонго мультикислотный пилинг... Есть кто со мной за компанию?

З.Ы. Крысятка, тебя в первую очередь касается :rolleyes:

Yalinka

New member
Была по акции в инфракрасной сауне на Грушевской.(купи бонус) Понравилось очень.Были с подругой по 1-му купону, могли еще одну взять, т.к кабина 3-х местная. На месте 20.000 доплатили и получили абонемент на 4 посещения. Бум ходить толпой и расслабляться)))

Burberry

Первая за счастьем
Крысятка, имей совесть :) Я по твоей милости на акцию от купибонуса одна чапаю))

В общем. Я купила, а ты смотри сама. Если что, звони, сходим вместе, телефон знаешь)

Vesna

Завсегдатай
Yalinka, спасибо за отзыв, мы как раз такой купон подруге на день рождения приобрели, теперь будем знать, что наверняка понравится!

Сверху