я могу купить, но забрать как?Девушки, никто не хочет купить купон в инфракрасную сауну? Та, которая на Ольшевского - 20 тысяч за 2 сеанса на двоих. Сам купон - 5 тыс
А то я купила, а вся в разъездах, вижу, что не получится сходить. купон до 13 февраля.
или там код?
одной проблемой меньшеНикуша, отбой) Сразу же купон "ушел"
Sony, красивые
Только не могу понять, чем они лучше "Милавицы"?
Они красивее, поверьте
Sony, у меня такие же фиолетовые трусики и ночнушечка мне их из Штатов присылали- очень довольна. Victoria Secret лучше Милавицы и Сержа по фасону, по ощущению на теле и по качеству (у меня Серж из кружева разлезся после второй стирки).
Еще девочки, кто-то тут спрашивал про шоколадное обертывание в "Шоколаде", так вот это обертывание с 50% скидкой они сейчас всем предлагают- у них на двери объявка висит - и никакой купон для этого не нужен. Была у них на маникюре - очень не понравилось, они даже ногти ровно накрасить не могут. И само помещение очень-очень маленькое.
Еще девочки, кто-то тут спрашивал про шоколадное обертывание в "Шоколаде", так вот это обертывание с 50% скидкой они сейчас всем предлагают- у них на двери объявка висит - и никакой купон для этого не нужен. Была у них на маникюре - очень не понравилось, они даже ногти ровно накрасить не могут. И само помещение очень-очень маленькое.
Последнее редактирование:
Девочки, кто ходил в инфракрасную сауну, расскажите, пожалуйста, там очень жарко (не смейтесь)? Я просто купила купон на посещение инфракрасной сауны + расслабл. массаж на двоих. Даже записалась на 14 февраля, хотела мужу приятное сделать.А счас оказалось, что
reg:.Так вот сижу и думаю: идти или лучше не рисковать?
nikoalena, я была в сауне на Ольшевского. Во-первых, там можно попросить поставить мощность по-меньше. И можно открыть дверь кабины, если будет жарко.
Вообще, там очень приятно, тепло, но не жарко. Мне понравилось.
Правда, на счет пузика ничего не могу скзать. А позвоните им и спросите! Даже интересно, что ответят.
Вообще, там очень приятно, тепло, но не жарко. Мне понравилось.
Правда, на счет пузика ничего не могу скзать. А позвоните им и спросите! Даже интересно, что ответят.
nikoalena,беременность есть в списке противопоказаний к посещению ИК-сауны. Правда там пишут про последние месяцы. Со мной на сеансе была девушка на 3-м месяце.)))Насчет температуры- попросите меньше мощность, как советовали выше. И посидите не больше 30 минут.
Солнышко 333
@smirnolik
Девушки, никто не хо4ет на стриптиз и йогу составить компанию? Акция на огго.бай.
одним из противопоказаний является беременностьДевочки, кто ходил в инфракрасную сауну, расскажите, пожалуйста, там очень жарко (не смейтесь)? Я просто купила купон на посещение инфракрасной сауны + расслабл. массаж на двоих. Даже записалась на 14 февраля, хотела мужу приятное сделать.А счас оказалось, чтоreg:.Так вот сижу и думаю: идти или лучше не рисковать?
Солнышко 333, А вы не узнавали расписание занятий? Я уже у них как-то купила восточные танцы за 20 тыс в итоге оказалось что расписание мне категорически не подходит - и пропал купон. Хорошо, что теперь есть эта тема, а то у меня так уже 4 купона пропало ((
девочки, а поездка в Вильнюс - выгодно али нет? раздумываю... http://bongo.by/specials/vilnius_fiorino
Солнышко 333
@smirnolik
Marseе4ka, мое мнение-если есть виза, то по4ему бы не съездить. Но если открывать(тем более одноразовую) ради такой поездки я бы не стала.
натача, ой, а я даже не видела, 4то там в выходные. Да....я-то на будние надеялась-развле4ь себя пока семья в садике-на работе((
Порылась и нашла: йога сб, вс в 13-00, стриптиз вт, 4т 12-00.
натача, ой, а я даже не видела, 4то там в выходные. Да....я-то на будние надеялась-развле4ь себя пока семья в садике-на работе((
Порылась и нашла: йога сб, вс в 13-00, стриптиз вт, 4т 12-00.
Последнее редактирование:
Массаж просто супер. Дороговато конечно, но оно того стоит-у меня после него -1 кг. Пойду еще - по одному купону можно сходить до 15 разсегодня иду на антицеллюлитный вакуумный массаж B-Flexy в Подсолнухи
Они красивее,
понятноПлюс они очень эластичные, из почти не ощущаешь на себе. Ну в общем, я довольна осталась и думаю, результат стоит усилий)
очень рада за Вас
а муж оценил усилия?
Поделиться: