Купить купон

Олёнка181

New member
Девушки, никто не хочет купить купон в инфракрасную сауну? Та, которая на Ольшевского - 20 тысяч за 2 сеанса на двоих. Сам купон - 5 тыс
А то я купила, а вся в разъездах, вижу, что не получится сходить. купон до 13 февраля.

Никуша

Космонавт
Девушки, никто не хочет купить купон в инфракрасную сауну? Та, которая на Ольшевского - 20 тысяч за 2 сеанса на двоих. Сам купон - 5 тыс
А то я купила, а вся в разъездах, вижу, что не получится сходить. купон до 13 февраля.
я могу купить, но забрать как?
или там код?

Vesna

Завсегдатай
Sony, красивые
Только не могу понять, чем они лучше "Милавицы"?

:)

Последнее редактирование:

Sony

New member
Sony, красивые
Только не могу понять, чем они лучше "Милавицы"?

Они красивее, поверьте:) Я люблю бельё, часто наведываюсь в магазины и Serge и Милавица. Таких моделей (в частности той, что с оборочкой) не видела. Плюс они очень эластичные, из почти не ощущаешь на себе. Ну в общем, я довольна осталась и думаю, результат стоит усилий)

Ulchik

Самая, самая ...
Sony, у меня такие же фиолетовые трусики и ночнушечка мне их из Штатов присылали- очень довольна. Victoria Secret лучше Милавицы и Сержа по фасону, по ощущению на теле и по качеству (у меня Серж из кружева разлезся после второй стирки).

Еще девочки, кто-то тут спрашивал про шоколадное обертывание в "Шоколаде", так вот это обертывание с 50% скидкой они сейчас всем предлагают- у них на двери объявка висит - и никакой купон для этого не нужен. Была у них на маникюре - очень не понравилось, они даже ногти ровно накрасить не могут. И само помещение очень-очень маленькое.

nikoalena

Member
Девочки, кто ходил в инфракрасную сауну, расскажите, пожалуйста, там очень жарко (не смейтесь)? Я просто купила купон на посещение инфракрасной сауны + расслабл. массаж на двоих. Даже записалась на 14 февраля, хотела мужу приятное сделать.А счас оказалось, что:preg:.Так вот сижу и думаю: идти или лучше не рисковать?

Бамбук

Member
nikoalena, я была в сауне на Ольшевского. Во-первых, там можно попросить поставить мощность по-меньше. И можно открыть дверь кабины, если будет жарко.
Вообще, там очень приятно, тепло, но не жарко. Мне понравилось.
Правда, на счет пузика ничего не могу скзать. А позвоните им и спросите! Даже интересно, что ответят.

Melody

New member
nikoalena,беременность есть в списке противопоказаний к посещению ИК-сауны. Правда там пишут про последние месяцы. Со мной на сеансе была девушка на 3-м месяце.)))Насчет температуры- попросите меньше мощность, как советовали выше. И посидите не больше 30 минут.

Sony

New member
nikoalena,а я бы лучше не рисковала на первых месяцах с саунами. да и аромамассаж может плохо сказаться... хотя кто его знает, некоторые ведь и в баню даже ходят.

Ulchik,согласна полностью по поводу Victoria Secret

Никуша

Космонавт
Девочки, кто ходил в инфракрасную сауну, расскажите, пожалуйста, там очень жарко (не смейтесь)? Я просто купила купон на посещение инфракрасной сауны + расслабл. массаж на двоих. Даже записалась на 14 февраля, хотела мужу приятное сделать.А счас оказалось, что:preg:.Так вот сижу и думаю: идти или лучше не рисковать?
одним из противопоказаний является беременность

tasja

New member
Солнышко 333, А вы не узнавали расписание занятий? Я уже у них как-то купила восточные танцы за 20 тыс в итоге оказалось что расписание мне категорически не подходит - и пропал купон. Хорошо, что теперь есть эта тема, а то у меня так уже 4 купона пропало ((

Бамбук

Member
tasja,
Солнышко 333,
на сайте написано, что йога в сб и вс в 13.00
я бы хотела, но выходные не устраивают вообще никак

Marseе4ka, мое мнение-если есть виза, то по4ему бы не съездить. Но если открывать(тем более одноразовую) ради такой поездки я бы не стала.

натача, ой, а я даже не видела, 4то там в выходные. Да....я-то на будние надеялась-развле4ь себя пока семья в садике-на работе((
Порылась и нашла: йога сб, вс в 13-00, стриптиз вт, 4т 12-00.

He_len

сам себе дизайнер
Фальконе "порадовал". На 500 тыс это сколько нажрать-то надо. Даже с учетом высоких цен.. 6 блюд на одного... я бы лопнула, точно. Или это за неделю? :laugh:
Не логично как-то.

irrra-r

New member
сегодня иду на антицеллюлитный вакуумный массаж B-Flexy в Подсолнухи
Массаж просто супер. Дороговато конечно, но оно того стоит-у меня после него -1 кг. Пойду еще - по одному купону можно сходить до 15 раз

Vesna

Завсегдатай
Сверху