Купить купон

Булавочка

New member
Девочки, а каким способом вы оплачиваете купоны? По карточке не страшно? Деньги потом не пропадут?
и мне интересно, а то столько сайтов, а как платить, что-то туго доходит. Со сливками все понятно, там позвонил и все дали.

rusachok

Member
Я завела себе кошелек на EasyPay.
Пополнять счет можно с пластиковой карточки, или через платежные терминалы.
Этот EasyPay удобная штука, можно и за интернет через него платить, и за мобилку :)
Один раз платила через МТС.

Никуша

Космонавт
Я завела себе кошелек на EasyPay.
Пополнять счет можно с пластиковой карточки, или через платежные терминалы.
Этот EasyPay удобная штука, можно и за интернет через него платить, и за мобилку :)
Один раз платила через МТС.
+ 100

Удобно, что можно пополнять через почту без комиссии и там все знают и вопросов не задают :)

natali_nka

Member
Булавочка, если я правильно вас поняла,то вы сначала красили волосы, а потом еще и шайнинг делали? Тоже купила купон, а теперь вот думаю, стоит ли ехать, т.к. волос у меня неокрашенный. Думала попробовать только шайнинг (без предварительной покраски).

кара

New member
я всегда по карточке расчитываюсь,никогда никаких проблем не было!!!

Булавочка

New member
Булавочка, если я правильно вас поняла,то вы сначала красили волосы, а потом еще и шайнинг делали? Тоже купила купон, а теперь вот думаю, стоит ли ехать, т.к. волос у меня неокрашенный. Думала попробовать только шайнинг (без предварительной покраски).
Шайнинг мне предложили вместо ламинирования, чтобы не рисковать, потому что трудно определить степень поврежденности, и краска могла бы стать бледнее, а в шайнинге есть как с пигментом, то есть с тоном, так и бесцветный для неокрашенных волос. Мастер мне рассказала, а потом я еще и сама прочитала информацию об отличии ламинирования и шайнинга пока в кресле массажном сидела. Мне подобрали тон и цвет стал еще сочней, а не поблёк. Я поняла так: шайнинг - это как лечение, после которого действительно целесообразно сделать ламинирование. А вот сколько раз его сделать, это уже зависит от состояния волос. Для не сильно поврежденных достаточно и просто сделать ламинирование, а шайнинг для любой поврежденности, слабо поврежденным достаточно одного раза, для сильно поврежденных надо еще сделать несколько процедур, а потом уже если позволяют финансы и есть желание, как бы закрепить результат можно ламинированием.

Симона-Таисия, Я в этой фирме заправляю свой катридж почти год - никаких нареканий, но последние два раза были всякие странности с катриджем после заправки, поэтом перешла в другую фирму

Девочки, совсем не успеваю, отдам за так купон в Лерпа - 60% скидка на изготовление любых подарков (майки, кружки, магниты, пазлы и под) + 30% на слепки от рук, он до 23 февраля!!! Пишите ЛС адрес почты
А где сейчас заправляетесь? У меня струйник, решила сэкономить сама заправила, накрылся катридж, пришлось покупать новый. Как-то больше не хочется самой. Подскажите фирму пожалуйста.

кара, по поводу ламинации - не стоит тратить врея и деньги. не знаю, в чём дело, может в технологии, может в мастере, может в материалах, но результат нулевой. совершенно! ни бъема, ни блеска, ни мягкости.......
Девочки, и не в материалах, и не в мастере, а от нехватки инфы предварительной или даже если она есть, то нежелания изучить. Вы посмотрите сколько кодов раскуплено, такое впечатление, что все считают ламинирование панацеей. На соседнем кресле обслуживали девушку, волос, что пакля, выкрашенный дожути - чуть ли не белый. Ей мастер объясняет - бесполезно делать ламинирование, волос поврежден сильно, не поможет, надо пролечить или шайнингом или восстанавливающим обертыванием или еще чем пожелаете, процедур много лечебных. На что та стала вопеть - да вы хотите, чтобы я здесь все деньги оставила, поэтому и подсаживаете на эти процедуры. Делайте то, что я прошу. Кстати, я наблюдала для сравнения как делают и чем отличается от Paul Mitchell. Технологии действительно отличаются-не прогревали, спросила почему. Объяснили, что первая фаза "горячая" и в дополнительном прогреве не нуждается. В Paul Mitchell такая очередность: моют волос, потом наносят маску, смывают, наносят состав, под климазон на минут 20, смывают, наносят кондиционер и сушат. Девушке же делали так - помыли, нанесли первый состав "горячую фазу", посидела она минут 20, смыли, потом второй "холодную фазу", тоже посидела где-то 5-10 минут, смыли, потом нанесли пенку или мусс, что-то пенящееся, вроде если не ошибаюсь восстанавливающий мусс говорили. и посушили. Но итог таков - действительно мало чего изменилось, девушка правда ничего не сказала, но видно было, что была не сильно довольна. А ведь ее предупреждали. И кто после этого виноват? Я на сливках по сути дела отзывов плохих конкретно и не видела, а те ситуации, что и были, там всему дано пояснение, только за это уважения достойны. А вообще хорошо, что производителей препаратов появилось несколько, потому как результат может быть одинаковый, а по цене поприятней. Я вот может решусь после шайнинга все ж таки на ламинирование, потом расскажу. Надо покопаться еще в нете, прочитать про эту панацею для полной осведомленности.

и еще про "Еда хоть куда" забыла рассказать, тоже приобрела купон и заказала. В принципе все вкусно, но больше всего сулугуни понравилось. Что-то меня вообще пока радуют все акции, хоть бы не подсесть. В криосауну тоже поеду, не пропадать же купону.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
там такая она странная, она без крыши. когда я ходила на макаенка в криосауну, то там как колба такая была с дыркой для лица
она не странная, она просто другая :)

В ДВС тоже без крыши, главное, эффект! Мне понравилось.
я так понимаю сходили на 10 процедур и как ощущения? поможет в моем запущенном случае (бессонница)?
нет, еще не отходила
была на двух в ДВС
я думаю, в любом случае, Вам не помешает, так способствует общему укреплению организма
погуглите, очень интересно про эффект написано

Булавочка

New member
"Процедуры достаточно дорогие (здесь говорится о ламинировании и био-ламинировании), но процентах в 70 случаев отзывы на них как клиентов так и мастеров сдержано позитивные, одобрительные, откровенно положительные и даже восторженные. Обе процедуры безвредны, имеют оздоровительный эффект. Если волосы больные, проблемные, лучше сначала провести процедуры лечения, реставрации, реконструкции волос внутри, уплотнить их структуру, при необходимости выполнить дополнительную ионизацию волос и только потом делать ламинирование или био-ламинирование.

Чтобы решить для себя, нужна ли вам эта процедура, или можно обойтись более простым уходом, все же стоит хотя бы один раз попробовать. Особенно если ваши волосы потеряли свой вид и выглядят тускло и невзрачно. На пользу ламинирование пойдет также не сильно поврежденным, часто окрашенным, вьющимся и волосам с химической завивкой. Рекомедуют эту процедуру и перед поездкой на моря-океаны, в качестве спасательного средства от агрессивной окружающей среды.

Однако счастливым владелицам здоровых блестящих волос не стоит тратить деньги. Эффект будет не столь разительным и обещанный «бриллиантовый блеск» скорее всего будет не впечатляющим. Толстые, тяжелые волосы ламинирование только утяжелит." Вот что накопала. Получается, что идут все пробовать или потому что считают спасением моментальным, а делать может вполне или нету необходимости, потому что волос хороший, или малополезно уже и надо сначала лечить. "Максимальный эффект от ламинирования будет только в том случае, если за несколько недель до его осуществления начать проводить интенсивный уход, питание или восстановление волос." По сути дела, что я и делаю по совету, то есть иду правильным путем:) Не зря же говорят, кто информирован, тот вооружен - решила и с вами поделиться инфой, а делать или не делать теперь уже решайте сами.

она не странная, она просто другая :)

В ДВС тоже без крыши, главное, эффект! Мне понравилось.

нет, еще не отходила
была на двух в ДВС
я думаю, в любом случае, Вам не помешает, так способствует общему укреплению организма
погуглите, очень интересно про эффект написано

ну вот про ламинирование все узнала, теперь изучать буду криосауну

Aricha

New member
Уриосауна - на любителя
мне как то традицинные сауны или кедровая бочка нравятся больше

Могу посоветовать сайты
kuponator.ru и kupongid.ru что бы за скидочками на всех сайтах следить

:haha: прикольно вышло!

Купонатор, да, хороший сайт, но там далеко не все скидки собраны, но, скажем так, основные 5 сайтов там представлены.Не хватает как минимум еще 5 мне известных. А вот купонгид мне категори4ески не понравился. А траффика сколько жрет!!!

А вообще по мне так проще всего подписаться на рассылки со всех сайтов.Если акция мне интересна-смотрю подробности, нет-ф топку.

Iva

Active member
Девочки,может у кого-нибудь пропадает купон на занятия в школе танцев CityDance,я бы взяла.Занимаюсь там,а акцию проворонила :(

tasja

New member
Солнышко 333, А вы не могли бы мне скинуть весь список ваших сайтов) А то дл себя насчитала только 8

Mafa

Active member
Девочки, может есть смысл разместить все адреса в первом сообщении?

Никуша

Космонавт
Да, топик-стартеру надо в 1 сообщении повесить

ПС у меня 12 сайтов минских ;)

Дево4ки, мой список
1 Бонго
2 Купикупон
3 Купибонус
4 Огго
5 Сливки
6 Ганга
7 Скидо4ка