Булавочка, если я правильно вас поняла,то вы сначала красили волосы, а потом еще и шайнинг делали? Тоже купила купон, а теперь вот думаю, стоит ли ехать, т.к. волос у меня неокрашенный. Думала попробовать только шайнинг (без предварительной покраски).
Шайнинг мне предложили вместо ламинирования, чтобы не рисковать, потому что трудно определить степень поврежденности, и краска могла бы стать бледнее, а в шайнинге есть как с пигментом, то есть с тоном, так и бесцветный для неокрашенных волос. Мастер мне рассказала, а потом я еще и сама прочитала информацию об отличии ламинирования и шайнинга пока в кресле массажном сидела. Мне подобрали тон и цвет стал еще сочней, а не поблёк. Я поняла так: шайнинг - это как лечение, после которого действительно целесообразно сделать ламинирование. А вот сколько раз его сделать, это уже зависит от состояния волос. Для не сильно поврежденных достаточно и просто сделать ламинирование, а шайнинг для любой поврежденности, слабо поврежденным достаточно одного раза, для сильно поврежденных надо еще сделать несколько процедур, а потом уже если позволяют финансы и есть желание, как бы закрепить результат можно ламинированием.
Симона-Таисия, Я в этой фирме заправляю свой катридж почти год - никаких нареканий, но последние два раза были всякие странности с катриджем после заправки, поэтом перешла в другую фирму
Девочки, совсем не успеваю, отдам за так купон в Лерпа - 60% скидка на изготовление любых подарков (майки, кружки, магниты, пазлы и под) + 30% на слепки от рук, он до 23 февраля!!! Пишите ЛС адрес почты
А где сейчас заправляетесь? У меня струйник, решила сэкономить сама заправила, накрылся катридж, пришлось покупать новый. Как-то больше не хочется самой. Подскажите фирму пожалуйста.
кара, по поводу ламинации - не стоит тратить врея и деньги. не знаю, в чём дело, может в технологии, может в мастере, может в материалах, но результат нулевой. совершенно! ни бъема, ни блеска, ни мягкости.......
Девочки, и не в материалах, и не в мастере, а от нехватки инфы предварительной или даже если она есть, то нежелания изучить. Вы посмотрите сколько кодов раскуплено, такое впечатление, что все считают ламинирование панацеей. На соседнем кресле обслуживали девушку, волос, что пакля, выкрашенный дожути - чуть ли не белый. Ей мастер объясняет - бесполезно делать ламинирование, волос поврежден сильно, не поможет, надо пролечить или шайнингом или восстанавливающим обертыванием или еще чем пожелаете, процедур много лечебных. На что та стала вопеть - да вы хотите, чтобы я здесь все деньги оставила, поэтому и подсаживаете на эти процедуры. Делайте то, что я прошу. Кстати, я наблюдала для сравнения как делают и чем отличается от Paul Mitchell. Технологии действительно отличаются-не прогревали, спросила почему. Объяснили, что первая фаза "горячая" и в дополнительном прогреве не нуждается. В Paul Mitchell такая очередность: моют волос, потом наносят маску, смывают, наносят состав, под климазон на минут 20, смывают, наносят кондиционер и сушат. Девушке же делали так - помыли, нанесли первый состав "горячую фазу", посидела она минут 20, смыли, потом второй "холодную фазу", тоже посидела где-то 5-10 минут, смыли, потом нанесли пенку или мусс, что-то пенящееся, вроде если не ошибаюсь восстанавливающий мусс говорили. и посушили. Но итог таков - действительно мало чего изменилось, девушка правда ничего не сказала, но видно было, что была не сильно довольна. А ведь ее предупреждали. И кто после этого виноват? Я на сливках по сути дела отзывов плохих конкретно и не видела, а те ситуации, что и были, там всему дано пояснение, только за это уважения достойны. А вообще хорошо, что производителей препаратов появилось несколько, потому как результат может быть одинаковый, а по цене поприятней. Я вот может решусь после шайнинга все ж таки на ламинирование, потом расскажу. Надо покопаться еще в нете, прочитать про эту панацею для полной осведомленности.
и еще про "Еда хоть куда" забыла рассказать, тоже приобрела купон и заказала. В принципе все вкусно, но больше всего сулугуни понравилось. Что-то меня вообще пока радуют все акции, хоть бы не подсесть. В криосауну тоже поеду, не пропадать же купону.