Купить купон

Отчитаюсь. Воспользовалась купоном сливки на доставку шашлфка Еда хоть куда. Заказывали в сауну на определённое время, привезли почти без опозданий, с чеком как положено и по вкусу хочу сказать совсем даже неплохо, всем понравилось.

Sony

New member
А мы вчера в Пущу съездили. Поездка понравилась. Немного утомительно, конечно, но впечатлений масса. Оч понравился новый музей природы, в поместье у Деда Мороза настоящая сказка!

Никуша

Космонавт
А мы вчера в Пущу съездили. Поездка понравилась. Немного утомительно, конечно, но впечатлений масса. Оч понравился новый музей природы, в поместье у Деда Мороза настоящая сказка!

и мы вчера съездили, абсолютно противоположное мнение, поездка не о чем.
Организация отвратительная, дорога утомительная

Sony, Никуша, девушки, подробноооооости!!!! Плиз))))
На иллюминацию хоть попали? На какое время экскурсия по поместью?

Никуша

Космонавт
Sony, Никуша, девушки, подробноооооости!!!! Плиз))))
На иллюминацию хоть попали? На какое время экскурсия по поместью?

это Вы так подсветку называете? :)
в 18 был отъезд в Минск.
Когда БЕЖАЛИ по резиденции с группой и сопровождающей, лампочки на деревьях еще горели не везде, а вот когда народ пошел кушать и было 20 минут свободного времени, мы вернулись от нечего делать и по скольку было уже темно, горели все лампочки. Только мы отметили, что лампочки то они повесили, а про фонари вдоль дорожек забыли, самая старая (или высокая ) ель в Европе, такааая тощая и лампочек пожалели :)
Оно , конечно, забавная поездка, но не за 300 тыс на взрослого-ребенок (и это типа со скидкой)

Sony

New member
Никуша,
а вы с какой фирмой ездили? у нас в Поместье ДМ как раз много времени было. На иллюминацию не попали. Но это понятно! Если бы выезжали поздно, в Минск приехали б часа в 2 ночи. А уговорить солнышко сесть быстрее сложновато. А в Музей природы вы ходили? Нам он очень понравился. Мне так больше, чем само поместье. И на организацию ВегаБусТур я не жалуюсь. Как раз-таки на такие деньги могло быть и хуже.
Наверное дело просто в вашем настрое) Мы настроились на хорошую поездку и такой она и была. Несмотря не небольшие неприятности на пути в Пущу, я считаю, что наше путешествие удалось)

Солнышко 333,
Подробности по просьбам трудящихся)
Ехали туда долгих 5 часов. Моего ре укачало немного. Гид предложила место впереди автобуса, за что ей огромное спасибо. В целом её работу оцениваю хорошо - интересную информацию в пути давала, детей как могла развлекала.
Сначала приехали в Пущу в Музей и вольеры. Музей новенький. Можете фотки посмотреть в интернете. Там чучела животных в естественной среде обитания. Особенно красивы зимние пейзажи. Выделили экскурсовода. Девочка интересно рассказала про животных. Только народу там многовато. Но тут уж ничего не попишешь.
Потом пошли к вольерам с животными. Зверушки ухоженные, подходят к людям за лакомством (даже зубры, мы их совсем близко рассмотрели).Зверям можно хлеб давать - захватите с собой. Мишка очень впечатлил - красавец! Большой. бурый... наш с минского зоопарка и близко не стоял. Это настоящий МЕДВЕДЬ! Лошади, волки...в целом интересно.
Потом поехали в Поместье. Немного расстроило, что оно маловато, но там красиво и интересно. Снежинки рассказывают про каждый объект на территории поместья. Не буду всё описывать, дабы сюрприза не испортить. Весёлый хоровод вокруг ёлки устраивает Матушка-зима, очень красивый домик Снегурочки... в общем интересно и взрослым и детям:) В Минске были в 23 30, за что водителям спасибо)

Никуша

Космонавт
Sony, мы с таким же агентством ездили.
Мне не понравилась именно организация самой поездки, настрой у нас был норм,нас даже не оч расстраивало, что погода была не зимняя, хотя ре загадал возле месяца-желания снег, и он пошёл, :) на обратном пути.
Мы час сидели в автобусе, перед въездом в резиденцию.
По приезду, орг даже не озаботилась, сколько людей она ведет, в результате, нас 8! человек, "забыли", и только моя природная интуиция :) помогла найти нашу группу, в том огромном количестве народа, что было на территории пущи.

Музей природы, как по мне, так он весь, как 2 зала в любом зоологическом музее, в которых мы были до этого, но сделан добротно, согласна.

Сбор был назначен в 6-30, выехали в 7-30.
Обратно
Выехали в 18-20, в Минске были в 23-50

Sony

New member
Sony, мы с таким же агентством ездили.
Мне не понравилась именно организация самой поездки, настрой у нас был норм,нас даже не оч расстраивало, что погода была не зимняя, хотя ре загадал возле месяца-желания снег, и он пошёл, :) на обратном пути.
Мы час сидели в автобусе, перед въездом в резиденцию.
По приезду, орг даже не озаботилась, сколько людей она ведет, в результате, нас 8! человек, "забыли", и только моя природная интуиция :) помогла найти нашу группу, в том огромном количестве народа, что было на территории пущи.

Музей природы, как по мне, так он весь, как 2 зала в любом зоологическом музее, в которых мы были до этого, но сделан добротно, согласна.

Сбор был назначен в 6-30, выехали в 7-30.
Обратно
Выехали в 18-20, в Минске были в 23-50

Я не знаю, зачем вы это говорите НО! неправда! 18 числа от этой фирмы ехали три автобуса и все друг за другом в 7 04 выехали с Дружной.
Нас экскурсовод пересчитала всех и только после этого повела на территорию пущи. да и вообще, мы ж не дети - сами старались держаться группы.
Ну таких музеев я ещё не видела. не говорю, что он уникален.. но оч красив и добротен)
В общем, каждому своё) лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать, наверное. поэтому стоит съездить)

Никуша

Космонавт
Я не знаю, зачем вы это говорите НО! неправда! 18 числа от этой фирмы ехали три автобуса и все друг за другом в 7 04 выехали с Дружной.
Нас экскурсовод пересчитала всех и только после этого повела на территорию пущи. да и вообще, мы ж не дети - сами старались держаться группы.
Ну таких музеев я ещё не видела. не говорю, что он уникален.. но оч красив и добротен)
В общем, каждому своё) лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать, наверное. поэтому стоит съездить)

в чём я говорю не правду? что выехали мы на час позже положенного? мы выехали в 7-30, нас не считали, мы ездили в субботу, и с экскурсоводом мы "бегали", потому что ей хотелось быстренько всё показать, а потом вы сами

Sony

New member
в чём я говорю не правду? что выехали мы на час позже положенного? мы выехали в 7-30, нас не считали, мы ездили в субботу, и с экскурсоводом мы "бегали", потому что ей хотелось быстренько всё показать, а потом вы сами

Я не знаю, считали вас или нет. Скорее всего мы были в разных автобусах, но все три автобуса выехали в 7 04. И даже если в 7 30, то опаздание на полчаса - сбор на 6 30, выезд в 7 00.

Vesna

Завсегдатай
Никуша,
Sony, так с какой турфирмой вы ездили?

А то я забронировала поездку на покупоне.. Волнуюсь.

Sony

New member
Vesna, ВегаБусТур
Не волнуйтесь! Я думаю, путешествие вам понравится! главное - хороший настрой и желание подарить ребёнку праздник! ведь дети воспринимают окружающий мир через наши слова и поступки. и если рассказать ребёнку, что вы попали в настоящую сказку, а не ныть по поводу очередей за блинами и позднего отправления автобуса, путешествие будет удачным и принесёт всем радость)

Sony

New member
а как там , кстати, с блинами, и прочими покушать? С голодухи не помрем? :)))
Меня вот только погода парит, я так на зиму надеялась(((

Намана там с покушать, только очередь отстоять скорее всего придётся. А так и рядом с музеем есть кафешка (шашлык. блинчики, пирожки, горячие напитки) и на выходе из самой усадьбы продают блины с вареньем, сметаной, мёдом. Моя умяла 2 порции с удовольствием.
Погода это да... и нам не хватало снега и морозика. но тут уж ничего не попишешь

Вложения

• SDC14646.JPG
    SDC14646.JPG
    100.1 KB · Просмотры: 46
  • SDC14701.JPG
    SDC14701.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 53
  • SDC14740.JPG
    SDC14740.JPG
    101 KB · Просмотры: 49
  • SDC14754.JPG
    SDC14754.JPG
    96.4 KB · Просмотры: 45
Девочки, пропадает купон 80% скидки на создание уникальных бриллиантов от "Адамас БГУ"!Заберите, может кому надо))) http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns/1299
И еще есть 6 купонов Скидка 50% на удивительное путешествие в новогоднюю сказку в Национальный парк "Беловежская пуща"! http://bongo.by/specials/belovezhskaya-pushcha

Meelena

New member
Джулиана
Простите, пожалуйста Гран медика- это по скидке на анализ на аллергены? Просто тоже приобрела купон, но сходить пока нет времени. Стоит ли туда идти?
В эти выходные сходила по акции на pokupon.by по распродаже новогодних сосен и елок. я съездила, мне очень понравилось и цены такие приятные! Я еще и гирлянду там приобрела! Я так понимаю, у них товара много, поэтому они реально распродаются, и по-моему даже без pokupon

Сверху