tanusha-step
New member
Cerasus, на сливках
А мы вчера в Пущу съездили. Поездка понравилась. Немного утомительно, конечно, но впечатлений масса. Оч понравился новый музей природы, в поместье у Деда Мороза настоящая сказка!
Sony, Никуша, девушки, подробноооооости!!!! Плиз))))
На иллюминацию хоть попали? На какое время экскурсия по поместью?
Sony, мы с таким же агентством ездили.
Мне не понравилась именно организация самой поездки, настрой у нас был норм,нас даже не оч расстраивало, что погода была не зимняя, хотя ре загадал возле месяца-желания снег, и он пошёл,на обратном пути.
Мы час сидели в автобусе, перед въездом в резиденцию.
По приезду, орг даже не озаботилась, сколько людей она ведет, в результате, нас 8! человек, "забыли", и только моя природная интуицияпомогла найти нашу группу, в том огромном количестве народа, что было на территории пущи.
Музей природы, как по мне, так он весь, как 2 зала в любом зоологическом музее, в которых мы были до этого, но сделан добротно, согласна.
Сбор был назначен в 6-30, выехали в 7-30.
Обратно
Выехали в 18-20, в Минске были в 23-50
Я не знаю, зачем вы это говорите НО! неправда! 18 числа от этой фирмы ехали три автобуса и все друг за другом в 7 04 выехали с Дружной.
Нас экскурсовод пересчитала всех и только после этого повела на территорию пущи. да и вообще, мы ж не дети - сами старались держаться группы.
Ну таких музеев я ещё не видела. не говорю, что он уникален.. но оч красив и добротен)
В общем, каждому своё) лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать, наверное. поэтому стоит съездить)
в чём я говорю не правду? что выехали мы на час позже положенного? мы выехали в 7-30, нас не считали, мы ездили в субботу, и с экскурсоводом мы "бегали", потому что ей хотелось быстренько всё показать, а потом вы сами
а как там , кстати, с блинами, и прочими покушать? С голодухи не помрем?по поводу очередей за блинами
а как там , кстати, с блинами, и прочими покушать? С голодухи не помрем?))
Меня вот только погода парит, я так на зиму надеялась(((