Купить купон

rusachok, абыдна, а мне повезло, я этот код везде использовала месяца 2 назад еще, когда тут о нем впервые написали.

ksenia24

New member
Солнышко 333, не хочется даже вспоминать......просто хотела записаться

А можно поподробнее, в чем там дело было? А то я тоже собралась прикупить и сходить.

теперь не знаю, идти или нет.....

ksenia24

New member
привет всем! сходила сегодня в кедровую бочку - ощущения супер!!!!!!! Не жалею.

NataliN

Member
Как-то нехорошо покупон поступил со своими халявными деньгами... На аккаунте у меня было 39 тыс. - 30 подарок и 9 за регистрацию. Ну 30 я потратила до 14 марта. А 14 с меня списали оставшиеся 9:).
А еще прикупила купончик в салон "Миростиль", чтобы денежку эту потратить. На сайт салона не зашла... А зря!!
С салоном красоты «Миростиль» вы всегда будете притягивать восхищенные взгляды противоположного пола и чувствовать себя на все сто процентов! В весенний период на все косметологические процедуры действует 50 % скидка!
Т.е. 11 тыс. покупон из воздуха брал. Надеюсь, все 139 купивших брали его за халявные деньги!

Последнее редактирование:

NataliN

Member
Мало того - вчера, обозлившись, написала комментарий к этой акции. Так вот его удалили!!!:diablo:

Gel

Оранжевая мама :)
NataliN,:( в который раз убеждаюсь, что все портится со временем :(((

пока тока сливки нравятся, остальные уже успели подпортить реноме

Marseе4ka

просто Мерри
а в медцентре Ева узи кто-нить делал? поделитесь отзывами, стоит ли.

ТРИНИТИ

Well-known member
может кому понадобится, есть 2 купона на 50% скидки на одну электронную сигарету и 20% скидки на одну жидкость для заправки. Купила для мужа, но нам уже и не нужно. Пишите в личку, сброшу коды купонов

K_I_M

begin the world
покупон раздает халявные 25 тыс аббонентам лайф) только не могу найти, куда там номер телефона нужно вводить

ksenia24

New member
Солнышко 333, там при входе стои угловой диван ооооочень мягкий. В него просто проваливаешься. Ставят перед тобой чайник травяного чая и сахар белый + тросниковый на выбор. И ты балдеешь под тихонькую музычку. Это уже после бочки. На кресло не рекомндую....не понравилось.......очень больно и зачем-то голова тоже массируется. Очень больно....мне еще и по росту не подошло оно. 3дня где-то все кости болели. А вообще, на любителя. Я готовилась к расслабляющему массажу....

ksenia24, на Крупской? Можно подробнее, комната отдыха есть?
на Крупской

len-alen

New member
а разве эти бонусы или купоны халява? просто есть возможность что-то приобрести ближе к себестоимости, а у продавца продать больший объем услуг или товаров. Конечно на общем фоне дороговизны есть смысл такую халяву обратить внимание. Только задавать себе вопрос, а данный товар действительно нужен, или нужен потому что дешевле? :derisive:
я не могу точно ответить, просто на тутбай обширный список товаров и услуг, и получить в итоге скидку на что-либо в данный момент актуальное, например на СТО или цветы к празднику совсем не помешает. А так да - вопрос философский, но практика его применения у всех разная.

Coraline

Jones
Никто не видел купоны где-нибудь на скидку на праздник в Робинзон клубе 1 апреля (Шоколадное представление, или что-то в этом роде)? На одно такое их мероприятие когда-то были купоны..

Сверху