ойА можно поподробнее, в чем там дело было? А то я тоже собралась прикупить и сходить.
Т.е. 11 тыс. покупон из воздуха брал. Надеюсь, все 139 купивших брали его за халявные деньги!С салоном красоты «Миростиль» вы всегда будете притягивать восхищенные взгляды противоположного пола и чувствовать себя на все сто процентов! В весенний период на все косметологические процедуры действует 50 % скидка!
да такая обдираловка сплошь и рядом((Т.е. 11 тыс. покупон из воздуха брал
напомните адрес, по моему я туда ездила.а в медцентре Ева узи кто-нить делал? поделитесь отзывами, стоит ли.
на Крупскойksenia24, на Крупской? Можно подробнее, комната отдыха есть?
я не могу точно ответить, просто на тутбай обширный список товаров и услуг, и получить в итоге скидку на что-либо в данный момент актуальное, например на СТО или цветы к празднику совсем не помешает. А так да - вопрос философский, но практика его применения у всех разная.а разве эти бонусы или купоны халява? просто есть возможность что-то приобрести ближе к себестоимости, а у продавца продать больший объем услуг или товаров. Конечно на общем фоне дороговизны есть смысл такую халяву обратить внимание. Только задавать себе вопрос, а данный товар действительно нужен, или нужен потому что дешевле? :derisive: