К основному содержимому

Купить купон

• Автор темы Автор темы Macota
  • Дата начала Дата начала
Пробовать то можно! Но у меня тоже ничего не выходит:)))!!!!!

rusachok, абыдна, а мне повезло, я этот код везде использовала месяца 2 назад еще, когда тут о нем впервые написали.

Солнышко 333, не хочется даже вспоминать......просто хотела записаться

А можно поподробнее, в чем там дело было? А то я тоже собралась прикупить и сходить.

теперь не знаю, идти или нет.....

привет всем! сходила сегодня в кедровую бочку - ощущения супер!!!!!!! Не жалею.

Как-то нехорошо покупон поступил со своими халявными деньгами... На аккаунте у меня было 39 тыс. - 30 подарок и 9 за регистрацию. Ну 30 я потратила до 14 марта. А 14 с меня списали оставшиеся 9:).
А еще прикупила купончик в салон "Миростиль", чтобы денежку эту потратить. На сайт салона не зашла... А зря!!
С салоном красоты «Миростиль» вы всегда будете притягивать восхищенные взгляды противоположного пола и чувствовать себя на все сто процентов! В весенний период на все косметологические процедуры действует 50 % скидка!
Т.е. 11 тыс. покупон из воздуха брал. Надеюсь, все 139 купивших брали его за халявные деньги!

Последнее редактирование:
Мало того - вчера, обозлившись, написала комментарий к этой акции. Так вот его удалили!!!:diablo:

NataliN,:( в который раз убеждаюсь, что все портится со временем :(((

пока тока сливки нравятся, остальные уже успели подпортить реноме

а в медцентре Ева узи кто-нить делал? поделитесь отзывами, стоит ли.

может кому понадобится, есть 2 купона на 50% скидки на одну электронную сигарету и 20% скидки на одну жидкость для заправки. Купила для мужа, но нам уже и не нужно. Пишите в личку, сброшу коды купонов

покупон раздает халявные 25 тыс аббонентам лайф) только не могу найти, куда там номер телефона нужно вводить

Солнышко 333, там при входе стои угловой диван ооооочень мягкий. В него просто проваливаешься. Ставят перед тобой чайник травяного чая и сахар белый + тросниковый на выбор. И ты балдеешь под тихонькую музычку. Это уже после бочки. На кресло не рекомндую....не понравилось.......очень больно и зачем-то голова тоже массируется. Очень больно....мне еще и по росту не подошло оно. 3дня где-то все кости болели. А вообще, на любителя. Я готовилась к расслабляющему массажу....

ksenia24, на Крупской? Можно подробнее, комната отдыха есть?
на Крупской

а разве эти бонусы или купоны халява? просто есть возможность что-то приобрести ближе к себестоимости, а у продавца продать больший объем услуг или товаров. Конечно на общем фоне дороговизны есть смысл такую халяву обратить внимание. Только задавать себе вопрос, а данный товар действительно нужен, или нужен потому что дешевле? :derisive:
я не могу точно ответить, просто на тутбай обширный список товаров и услуг, и получить в итоге скидку на что-либо в данный момент актуальное, например на СТО или цветы к празднику совсем не помешает. А так да - вопрос философский, но практика его применения у всех разная.

Никто не видел купоны где-нибудь на скидку на праздник в Робинзон клубе 1 апреля (Шоколадное представление, или что-то в этом роде)? На одно такое их мероприятие когда-то были купоны..

Назад
Сверху