помню, как мы клятвенно обещали съесть оставшиеся бутерброды прямо на выезде с границы... Хотя это могут быть временные ограничения, надо перед поездкой узнавать.почему? ни разу вопроса не было. куда вы летели из польши и литвы, что у вас выкидывали ветчину?
тут имеется ввиду пересечение белорусско-литовской/польской границы
Там вкуснее, дешевле и свежее будет.У меня и мысли не было предлагать провозить ветчину из РБ в ЕС.
Или вы собрались ее в Минске покупать? Какой смысл в этом?
У меня и мысли не было предлагать провозить ветчину из РБ в ЕС.
Если мы везем ссобойку, то съедаем до нашей границы или выбрасываем. Не вижу смысла дразнить гусей.Пока доедешь, кушать хочется
Ну как какой? Удобство. Не надо перед вылетом еще ходить по незнакомым магазинам и искать там мясную и сырную нарезку.Или вы собрались ее в Минске покупать? Какой смысл в этом?
Ок, у каждого свои условия.Ну как какой? Удобство. Не надо перед вылетом еще ходить по незнакомым магазинам и искать там мясную и сырную нарезку.
Я? Я ничего не собиралась покупать и привозить :biggrin: Но вы писали о границе. А когда я лечу из Вильнюса в шенген, то как-то границы не наблюдаю. Поэтому даже несъеденную вильнюсскую ветчину преспокойно с собой везу. И кстати, вполне намеренно беру немного продуктрв в Вильне, если, например, прилет в Германию в воскресенье..NataliN, вы сейчас шутить изволите? КАКОЙ ввоз в ЕС, если вы летите из Польши или Литвы?
Перед вылетом зашли в магазин, купили ветчину, и сели спокойно вместе с ней в самолет.
Или вы собрались ее в Минске покупать? Какой смысл в этом?
У меня и мысли не было предлагать провозить ветчину из РБ в ЕС.
кстати, да, черри отлично просто! Спасибо за подсказку!нам еще отлично помидоры черри идут
въезда и выезда. раздельно.Но вы писали о границе.
иногда отстает. пиковые цены надо ловить на сайте авиакомпанииСкажите, azair адекватно отражает стоимость билета? Вот вижу выскочил рейс ryanair на скидке 25 евро с копейками. Перехожу на сайт и просто отдельно сайт открываю - цена в районе 100 евро. Скидочная цена висит уже пару часов, а взять её не могу. В чём дело?
Т.е. первоначальная, без допов
некоторые покупают, поэтому и написала. согласна, что бредИли вы собрались ее в Минске покупать? Какой смысл в этом?
Вам повезло. Литовцы бывают в плохом настроении. Я видела, как они трясли людей с бутербродами. Не очень приятная картина.таможенники литовские шутя спросили, неужели своей колбасы местной не хватает, и спокойно пропустили
вот и я теперь это понимаю... реально понятния не имела, что нельзя... иначе и не покупала бы. А так без задней мысли, на самом видном месте в чемоданеВам повезло.
Учитывая, что со мной дети, я беру пачку спагетти. И ты знаешь, она, с таким же по времени прилетом в Аликанте, ушла у нас ночью -))). С остатками сыра, да -)).Как раз для меня тема актуальная)) Думаю, что взять с собой, учитывая, что прилетаем в Мадрид около 12 ночи...