и возраст детей указан неверно... Это важно?
В некоторых случаях да: городской налог за ночь берется в некоторых местах с разного возраста (встречала с 11,12,13 лет), правила проживания (когда ребенок приравнивается к взрослому, с какого возраста) у разных отелей/квартир разная. Это первое, что пришло на ум.
Перебронировать, наверное, я бы не стала, но письмо через букинг, с указанием реальных возрастов детей, на всякий случай послала бы...
Городской налог чаще платится наличными по приезду, но во избежание недоразумений, все равно бы отметила возраст детей.
В детализации счета на букинге:
Плата за размещение животных.
Мы без животных Это по умолчанию или я какую-то кнопочку не заметила?
Какой-то счет выставлен? или это в правилах проживания?
Я схему путешествия выстраиваю так:
первая привязка - к датам отпуска мужа (очень плавающие даты)),
потом ищу у раянов или виззаров (или еще кого)) даты, удобные для отлета (не обращая внимания на текущую стоимость) - часто бывает, что в нужном направлении не каждый день летают, а только под определенные дни недели,
потом ищу 2-4 варианта апартаментов с бесплатной отменой в интересном месте, бронирую их,
уточнение происходит после четкого закрепления дат отпуска и покупки билетов (хотя бы в одну сторону): могу перебронировать с платной отменой (так дешевле иногда бывает) и отменяю ненужные бронирования (иногда про запас на всякий случай одно оставив), связываюсь с администрацией и хозяевами для уточнений и плюшек и т.д.,
полное "закрепление" всех бронирований делаю, когда все билеты во все стороны куплены.
Как видно, покупка дешевых билетов где-то посерединке всех планирований и исполнений находится. Но иногда от нечего делать, зайдя на сайт и увидев халявные билеты куда-то, схватив их - пляшу уже именно от билетов.