Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ну если билеты туда уже куплены, то я бы бронировала апартаменты на сколько мне надо и ждала дешевых обратных билетов. Собственно, я так и сделала в этом году. И даты мне пришлось менять в этом году, даже 3 раза. Все ок было. Но, согласна, что бывает по-разному.
Вишенка, Полина, у виззов все ж немногт другое ценообразование, чем у раянов. Там реально можно спокойно ждать. Не, был момент, когда я начинала волноваться -))). Но сама себя убедила, что домой попасть вариантов много -)).

IrishN

Active member
В детализации счета на букинге:
Плата за размещение животных.
Мы без животных :) Это по умолчанию или я какую-то кнопочку не заметила?

и возраст детей указан неверно... Это важно?

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
и возраст детей указан неверно... Это важно?
В некоторых случаях да: городской налог за ночь берется в некоторых местах с разного возраста (встречала с 11,12,13 лет), правила проживания (когда ребенок приравнивается к взрослому, с какого возраста) у разных отелей/квартир разная. Это первое, что пришло на ум.
Перебронировать, наверное, я бы не стала, но письмо через букинг, с указанием реальных возрастов детей, на всякий случай послала бы...

Городской налог чаще платится наличными по приезду, но во избежание недоразумений, все равно бы отметила возраст детей.

В детализации счета на букинге:
Плата за размещение животных.
Мы без животных Это по умолчанию или я какую-то кнопочку не заметила?
Какой-то счет выставлен? или это в правилах проживания?

Я схему путешествия выстраиваю так:
первая привязка - к датам отпуска мужа (очень плавающие даты)),
потом ищу у раянов или виззаров (или еще кого)) даты, удобные для отлета (не обращая внимания на текущую стоимость) - часто бывает, что в нужном направлении не каждый день летают, а только под определенные дни недели,
потом ищу 2-4 варианта апартаментов с бесплатной отменой в интересном месте, бронирую их,
уточнение происходит после четкого закрепления дат отпуска и покупки билетов (хотя бы в одну сторону): могу перебронировать с платной отменой (так дешевле иногда бывает) и отменяю ненужные бронирования (иногда про запас на всякий случай одно оставив), связываюсь с администрацией и хозяевами для уточнений и плюшек и т.д.,
полное "закрепление" всех бронирований делаю, когда все билеты во все стороны куплены.
Как видно, покупка дешевых билетов где-то посерединке всех планирований и исполнений находится. Но иногда от нечего делать, зайдя на сайт и увидев халявные билеты куда-то, схватив их - пляшу уже именно от билетов.

IrishN

Active member
1332.jpg
А письмо через букинг - это сообщение хозяину?

1509.jpg

Magda

Well-known member
Дамы, что делать если хозяин не отвечает. Уже два письма послала. Как вникуда. Никогда с таким на букинге не сталкивалась.
Я бы сменила место, но вариантов собой нет

Magda

Well-known member
Fearlight, есть, но звонить не очень хочу, звонок делу потом на пришьешь

Magda

Well-known member
Fearlight, проверяла viber и whatsapp :(

Fearlight, спасибо за идею. Через whatsapp получилось достучаться.

BabuschkinHaus

Well-known member
А письмо через букинг - это сообщение хозяину?
Да, чтобы в случае чего была информация, что вы писали и получили в ответ.
Картинки не вижу, не открываются (насколько знаю, это массовая беда форума с недавнего времени).

IrishN

Active member
Пробую увеличить картинки

Вложения

• 1332.jpg
    1332.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 29
  • 1509.jpg
    1509.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 19

BabuschkinHaus

Well-known member
IrishN, не помогло. Это технический форумский косяк, его только "высшие силы")) могут исправить.

Morgenstern

Well-known member
Кстати странно что включили стоимость за животных. Эта опция как правило идёт дополнительно после запроса

BabuschkinHaus

Well-known member
А, теперь все с телефона рассмотрела! 10 евро за ночь могут приплюсовать вам еще к стоимости за обслуживание (обязательно надо уточнить, что они под этим подразумевают), за кондиционер, если будете пользоваться, тоже сдерут еще по 5 евро за ночь (каждую пользования), 15 евро за животинок, если они приезжают, дополнительно - можно не уточнять. Эти все опции НЕ входят в общую стоимость и оплачиваются дополнительно на месте.
Про 1 евро сбора я бы все же уточнила (он уже включен в общую стоимость, а на детей его обычно платить не нужно), т.к. вы говорили, что возраст детей неправильно в бронировании указан.

IrishN

Active member
Оплата должна быть произведена 2 июля. Сумма автоматически спишется или все же мне надо еще раз произвести действия и ненужные для меня пункты убрать?

Букинг оказался для меня сложнее лоукостов.

viqa

Well-known member
Оплата должна быть произведена 2 июля. Сумма автоматически спишется или все же мне надо еще раз произвести действия и ненужные для меня пункты убрать?
если данные карточки есть и на карточке есть деньги, то вам ничего делать не надо. и не факт что они спишут именно в этот день или вообще спишут

IrishN

Active member
В брони указано "Мы возьмем с вас оплату. Никаких хлопот по прибытии — просто наслаждайтесь поездкой!"

В описании апартаментов нашла "Вы платите объекту размещения в местной валюте (HRK). Указанная сумма (в USD) является ориентировочной и основана на действующем в момент бронирования курсе обмена валют."
Какая-то высшая математика...

Написала хозяину, буду ждать ответ.

viqa

Well-known member
В описании апартаментов нашла "Вы платите объекту размещения в местной валюте (HRK). Указанная сумма (в USD) является ориентировочной и основана на действующем в момент бронирования курсе обмена валют."
Какая-то высшая математика...
цена зафиксирована в национальной валюте. сумма в других валютах зависит от курса

IrishN

Active member
Хозяин ответил:

Дополнительная информация:
"оплачивается кредитной картой 70 $- государственный налог Возраст детей не требуется"
15 евро за животных возвращается.
Я так понимаю, надо поставить запятые:

Дополнительная информация:
"оплачивается кредитной картой, 70 $- государственный налог. Возраст детей не требуется"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху