Дорогая у вас рыба-тотут такое море Северное красивое,а рыбы столько - хоть лопни
Дорогая у вас рыба-тотут такое море Северное красивое,а рыбы столько - хоть лопни
Дорогая у вас рыба-тоИ пиво - тоже
![]()
А из Литвы есть бюджетные авиалинии в Прагу?Праги прилетели Визэйром
Мы в прошлом году в сентябре были - народ купалсянасчет Нидерландов я пошутила,тут на море только моржи
Мы в прошлом году в сентябре были - народ купалсяИ дети в том числе. Хотя по ощущениям градусов 15 было.
Чем прямее тем лучше- из вильнюса я так понимаю и шоб сразу на море без всяких там поездов-автобусов. Иначе наверное лучше ехать на машине. Подскажите на какой город в испании смотреть рейсы чтоб близко к морю. Италия наверное дороже? Детом было из расчета 500 евро в неделю аппартаменты, сейчас мот подешевело... А как в испании цены. А то я только английский-итальянский знаю...fovana, вы сначала определитесь, откуда лететь хотите, на прямом или с пересадками, карту гляньте
Нам конечно лучше без пересадок и как можно ближе к морю, чтоб без поездов-автобусов, иначе наверное нам на машине удобнее буде, а то детяс 8,6 и год. Куда смотреть билеты в испании и Италии. Спасибо за ответыfovana, вы сначала определитесь, откуда лететь хотите, на прямом или с пересадками, карту гляньте
Дада, сезон в Европе уже заканчивается, если покупаться, то Египет или Канарыесли позже, то вопрос, будет ли где-то в Европе тепло настолько, чтобы можно было купаться детям
Тогда вам лучше в Испанию, я бы выбрала МАйоркустараемся своей климатической зоны придерживаться
я вот тоже такой вариант рассматриваю. причем туда-виззами,обратно--рэйнами. у рэйнов в барсу вылет позний.в Барсу еще кроме раянов из Вильнюса летает визэйр