Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая у вас рыба-то :) И пиво - тоже :)

нуу. издержки,так сказать. мы вот из Праги прилетели Визэйром.(вот там пиво дешевое и вкуснющее. и набережная есть,да) 160 евро туда-обратно на троих без чемодана. учитывая,что летели на выходных,то дешево отделались.

fovana

Молчаливая активистка
А до каких городов смотреть билеты-испания, италия, нидерланды, шоб сразу на море- а то малышу 1 год.

насчет Нидерландов я пошутила,тут на море только моржи:))) вам в Испанию надо,на Майорку,например.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси

Вишенка

волшебница
насчет Нидерландов я пошутила,тут на море только моржи
Мы в прошлом году в сентябре были - народ купался :) И дети в том числе. Хотя по ощущениям градусов 15 было :) И пляж совершенно бес-ко-неч-ный......

Tinker

Active member
fovana, вы сначала определитесь, откуда лететь хотите, на прямом или с пересадками, карту гляньте

fovana

Молчаливая активистка
fovana, вы сначала определитесь, откуда лететь хотите, на прямом или с пересадками, карту гляньте
Чем прямее тем лучше- из вильнюса я так понимаю и шоб сразу на море без всяких там поездов-автобусов. Иначе наверное лучше ехать на машине. Подскажите на какой город в испании смотреть рейсы чтоб близко к морю. Италия наверное дороже? Детом было из расчета 500 евро в неделю аппартаменты, сейчас мот подешевело... А как в испании цены. А то я только английский-итальянский знаю...

Нам конечно лучше без пересадок и как можно ближе к морю, чтоб без поездов-автобусов, иначе наверное нам на машине удобнее буде, а то детяс 8,6 и год. Куда смотреть билеты в испании и Италии. Спасибо за ответы

headache

New member
существуют ли сайты по возврату cashback при покупке авиабилетов и бронировании гостиниц?

Tinker

Active member
fovana, откройте сайт ryanair.com и посмотрите, куда летают из Вильнюса и Каунаса
только вот вопрос, когда вы хотите ехать. если в ближайшую неделю-2, то это совсем недешево, те никаких преимуществ лоукоста не будет
если позже, то вопрос, будет ли где-то в Европе тепло настолько, чтобы можно было купаться детям
может проще купить тур из Минска в Египет, например

пс. на форуме есть темки и про Испанию, и про Италию. можно кое-что интересное почерпнуть и по ценам. и по погоде

headache, по билетам не встречала. а с гостиниц точно можно вернуть, например c hotels.com на topcashback.com
вроде есть темка по бронированию гостиниц, там писали детали

fovana

Молчаливая активистка
Tinker, спасибо, мне больше походить по морю,чем покупаться, стараемся своей климатической зоны придерживаться

Tinker

Active member
fovana, тогда можно и в Барсу, там удобное ж/д сообщение от а/п до курортов. можно выбрать пошумнее или поспокойнее. младшенького в коляску и по городу можно погулять.
вот тут почитайте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=74226
в Барсу еще кроме раянов из Вильнюса летает визэйр, можно посмотреть , что удобнее, дешевле и тд

Tinker

Active member
Пружинка, а я наоборот, т.к у визов прилет в обед, потом отлично на поезд успеваю

fovana

Молчаливая активистка
Что-то я не барсы не майорки найти не могу- выпадает список, самое южное барселона. Может потому что в октябре южные направления закрываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху