я как раз на всех форумах про ранайр прочитала обратное. Везде написано, что на ребенка ручная кладь тоже положена, и везде написано, что с 2 лет коляска перевозится платно (тут на возраст на многих форумах прямо акцент), рассматривается как детское оборудование (10е в одну сторону). А то, что вы написали, это для инфантов: Младенцы не имеют право на провоз ручной клади (однако детскую коляску/детскую люльку можно провозить бесплатно). Вообще, про коляску везде споры, но я еще не нашла, чтобы кто-то отписался, что ему после 2 лет удалось провезти ее бесплатно, только до 2 лет. Ну еще много где написано, что бесплатно только коляска-зонтик.eva-78, билет на коляску не покупала. В правилах написано, что на ребенка ручная кладь не полодена, хотя и билет ему уже полный покупатся, но зато можно бесплатно сдать в багаж одну складную коляску.
разве только маленькая? вроде обычная положена, билет же столько же стоит, сколько и мне. Вы же много ездите, т.е. с 2 лет вы билет на коляску берете и никто Вам не сказал, что он не нужен?до двух лет бесплатно хоть детский велосипед в качестве коляски. а с 2-х лет да, платно,но и ручная кладь положено бесплатно маленькая. мы дочке (ей 2,2 г) рюкзачок на плечи маленький закинули
ну вы подтвердили:а про билет на коляску я вообще не поняла
я у Вас спрашиваю, вы покупаете билет на коляску? если да, то не было ли такой ситуации, что вы билет купили, а Вам сказали, что он был не нужен, что коляска в любом случае бесплатно? или вы летаете без коляски, а то, что с 2 лет платно, знаете из правил. Я просто ищу отзывы летавших с колясками после 2 лет бюджетными авиакомпаниями, а точнее меня интересует ранейро.до двух лет бесплатно хоть детский велосипед в качестве коляски. а с 2-х лет да, платно
ну я тоже билет купила на коляску-)), решила не рисковать, т.к. когда мы брали билеты на Барселону, разница с Белавиа на четверых была не 500 баксов, а больше тысячи. Что там уже 20 евро на этом фоне -))). Коляска идет не как обычный багаж, там есть отдельный раздел при покупке билета. Туда-обратно 20 евро. Вот слетаю в июне, потом расскажу, понадобился билет или нет. На белавиа вроде все коляски бесплатно, независимо от возраста, вернее 1 коляска на ребенка.eva-78, моя подруга летела из Эйнда в Прагу через райанэйр и брала коляску на ребенка 4-х лет. платила как за обыкновенный багаж.
пошлите в личку, т.к. мы надолгоPen_ka, /ура-ура-ура/ ага, была вот только что за такую сумму, да сроки не те: мы меньше,че на 2 месяца не ездим.
/А сестра в самом Вл-ке или где?/
это на рэйнэйреразве только маленькая? вроде обычная положена, билет же столько же стоит, сколько и мне.