ну воттут лоукостам низкий поклон и пофиг сервис
и я так же рассуждаю
(я жадина смогла по 35 евро найти даты, благодарна им безмерно)
ну воттут лоукостам низкий поклон и пофиг сервис
воооот )))ну вот
и я так же рассуждаю)
(я жадина смогла по 35 евро найти даты, благодарна им безмерно)
я так понимаю что вся проблема доставки в Минск была в том, что получив багаж в Москве вы обязаны были пройти таможенный досмотр. И компания Аэрофлот не могла сделать это за вас.Что касается аэрофлота, то я теперь не летаю этой компанией принципиально после того, как они потеряли мой багаж, нашли его на следующее утро и потом 4 дня не могли отправить его из Москвы в Минск, несмотря на то, что летают они в Минск даже не один раз в день. А когда я собралась написать по этому поводу претензию, меня практически послали прямым текстом далеко и надолго сначала в офисе в Минске, а потом и в их представительстве в Италии. После этого не собираюсь иметь с ними никаких дел.
Если кому интересно, чем закончилась история с багажом, то в итоге в Минск мой чемодан так и не прилетел. Его из Москвы забрала Алиталия и увезла обратно в Милан. После чего лично привезли мне чемодан домой, в Турин.
вотя так понимаю что вся проблема доставки в Минск была в том, что получив багаж в Москве вы обязаны были пройти таможенный досмотр. И компания Аэрофлот не могла сделать это за вас.
Да, там было что-то связано с таможней. Проблема была в том, что я летела впервые аэрофлотом после объединения в этот таможенный союз. Я слышала о том, что надо забирать багаж в Москве и снова его оофрмлять. Поэтому в Милане на стойке регистрации я три раза спросила у девушки полетит ли мой багаж в Минск или его надо забрать в Москве. И три раза мне ответили, что мой чемодан летит прямо в Минск... наклейки на чемодане и в моем билете гласили о том же. В итоге чемодан не прилетел. И как ни крути, это ошибка авиакомпании, потому что я могла вообще не знать обо всех этих вещах... я в авиакомпании не работаю... Я задаю им вопрос, получаю ответ и верю в то, что мне говорят.я так понимаю что вся проблема доставки в Минск была в том, что получив багаж в Москве вы обязаны были пройти таможенный досмотр. И компания Аэрофлот не могла сделать это за вас.
Так?
Что-то мне такие билеты никогда не попадаютсяНо мне понравилось покупать билеты в Европу по 18 - 25 евро![]()
это в одну сторону по 25? А, ну так и я по таким летала. Я думала, что в обе.в конце апреля летели в Париж из Вильнюса по 25 евро за билет Визэйром, обратно даже чут дешевле билеты были, но уже Райн эйром.
ой, что выИ вообще ни разу незаметила, чтобы у кого-то проверяли учную кладь на соответсвие габаритам.
досмотр осуществляют службы аэропорта, а не авиакомпании. В Вильнюсе, как и у нас, чуть ли не на слово верятДа, кстати, у Райнэйр досмотр довольно тщательный, даже обувь снимать надо было. Визэйр так не издевался.
вообще не должен. жидкость до 100 мл можно, 10 штук. смущает стекло только. хотя парфюм же в стекле, я провозила парфюм без проблемДевушки, что по поводу алкоголя? Можно ли провозить в ручной клади, например, водку в маленьких бутылках по 100 мл? Или это запрещено? Имею в виду не купленную в дьюти фри, а белорусскую. Просят привезти в качестве сувенира. Лояльный Вильнюсский досмотр не отберет?
включительно? )))вообще не должен. жидкость до 100 мл можно
ну да))))))))) :laugh:включительно? )))