А зачем косметичка для жидкостей? Простой зип-пакетик не пойдет?
подходит без проблем.Простой зип-пакетик не пойдет?
Летал уже кто-нибудь по новым правилам?Плюс к этому можно взять с собой еще одну маленькую сумку, не превышающую размеров 35 x 20 x 20 cm.
я не летала, но эта информация (о багаже) есть у них на сайте... так что, если есть некоторые волнения, то можно распечатать эту страницу с их сайта.Летал уже кто-нибудь по новым правилам?
сколько летаю никогда не пользуюсь прозрачными косметичками или пакетиками... ни разу не было вопросовА зачем косметичка для жидкостей? Простой зип-пакетик не пойдет?
подходит без проблем.
Чемодан (сумка, рюкзак) по размерам не должен превышать 55 cm x 40 cm x 20 cm. Плюс к этому можно взять с собой еще одну маленькую сумку, не превышающую размеров 35 x 20 x 20 cm.
поменялось. Теперь еще можно сумочку в руках 35х20х20, т.е. уже с 2 сумками в самолет можно входить.Или уже все поменялось?
мы прилетели 13 ноября, летали в лиссабон wizz+easyjet+ryanair, самая терпимая к багажу easyjet, на дамские сумки,пакеты с дьютика вообще не смотрят, самые нетерпимые- ryanair, никаких доп сумок, большинство сумок- через рамку, перед нами семью с 2-мя маленькими детьми завернули, что-то не понравилось по кол-ву сумок, хотя я не увидела у них лишних, вообщем они сидели одевали вещи на себя, летом у ryanair та же история была, будем надеяться,что с 01.12 у них что-то поменяется (на счет пакетов с дьютика тоже не поняли, весь аэропорт Бергамо в наклейках-типа пакет с дьютика проносится без проблем как доп. место ручной клади, однако ни одного человека с этим пакетом в очереди на посадку, как раз райнэйр был, не было и судя по тому,как они проверяли кладь, их это не касается?).Я недавно (2 недели назад) летела раяном: рюкзак плюс дамская хэнд бэг. Вообще молодцы стали, улучшают качество и увеличивают обороты.
мы ляцелi летам з Бергама. У мяне быў пакет з дзьюцi(апроч заплечнiка) - нiхто не сказаў i слова.(на счет пакетов с дьютика тоже не поняли, весь аэропорт Бергамо в наклейках-типа пакет с дьютика проносится без проблем как доп. место ручной клади, однако ни одного человека с этим пакетом в очереди на посадку, как раз райнэйр был, не было и судя по тому,как они проверяли кладь, их это не касается?).
именно с райяном брала чемодан плюс дьютипакеттипа пакет с дьютика проносится без проблем как доп. место ручной клади, однако ни одного человека с этим пакетом в очереди на посадку, как раз райнэйр был, не было и судя по тому,как они проверяли кладь, их это не касается?).
я читала, что там очень жестко они проверяют. Я уже в Барселоне шоу наблюдала, была шокирована, теперь вот в предвкушении Чампино -)). У меня чемодан впритык, см в см. В Барселоне в рамку загнать загнала, но еле достала -))). Правда ко мне не прицепились. Начиталась про Чампино и подумываю взять меньший -))).на прошлой неделе в Римском Чампино (райнейр) сказали пакет с дьютиком (2 бутылки) запихнуть в кладь...
Подскажите, а у вас бутылки по 100 мл были??на прошлой неделе в Римском Чампино (райнейр) сказали пакет с дьютиком (2 бутылки) запихнуть в кладь...
калі вы набудзеце алкаголь у дзьюці, то не істотна, колькі мл там бутэлька. Аб'ём глядзяць на сек'юрыты-кантроле, ён да зоны дзьюціПодскажите, а у вас бутылки по 100 мл были??
Я просто даже не представляю какую жидкость продают в бутылках по 100 мл..