По статистике ездить на машине в разы опаснее.. Хотя в судьбу верю -))).
По статистике ездить на машине в разы опаснее.. Хотя в судьбу верю -))).
http://www.ryanair.com/lv/about/inflight-experience/а как с едой у раянов?
у норвегов уже вай-фай на борту:derisive:а интернета-то и нет
угу, поэтому я все больше пешком -)).По статистике ездить на машине в разы опаснее.
цены хорошиеhttp://www.ryanair.com/lv/about/inflight-experience/
не знаю как на самый последний ряд, но в хвосте наши мамочки в прошлом году с детьми сидели и сказали, что их там немного колбасило. Я сидела на 7 ряду - никакой трясучки не заметила. ( но если я лечу с ребенком -места все время покупаю).где-то читала, что с детьми вроде система в хвосте не дает, сажает впереди.
у меня такие были. мои)) только в прошлом году (7 и 5) спокойно перенесли полет. до этого ничего не помогало. развлекала как могла. и очень сочувствовала людям, спереди сидящим... поэтому не надо так строго) дети должны дорасти психологически, ну и привыкнуть. первый/второй перелет все ново и интересно. а потом уже рутина.Гораздо хуже, когда за твоим креслом сидит 3-хлетний или чуть больше и весь полет от безделья колбасит тебе ногами в спинку кресла. А мама его так и говорит: это же ребенок, потерпите. А занять ребенка видимо религия не позволяет.
ух как заявительно))И это проблема и вина родителей, не организовавших досуг этих детей.
а по чем билеты? Но по жилью, наверное, сейчас выбор уже крайне скудныйТолько вчера сказала, что я в завязке, как на те даты, на которые я все ж планирую отпуск, выскочили дешевые билеты на Майорку. Ночь спала плохо -)))
вчера были на 4 за 620, сегодня уже подорожали -)), 664.а по чем билеты? Но по жилью, наверное, сейчас выбор уже крайне скудный
О, волшебная сила форума!Только вчера сказала, что я в завязке, как на те даты, на которые я все ж планирую отпуск, выскочили дешевые билеты на Майорку. Ночь спала плохо -))).
должна быть отличная погодаOLLS,
На майорке в последнюю неделю августа-первую сентября я не замерзну?