Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
Magda,на час хватает планшета с мультиками, потом лезет на ютюб смотреть видео с какими-нибудь паровозами, а интернета-то и нет. Скандал.

Magda

Well-known member
anushka75, аудиосказки. :)
я несколько лет назад перед полетом на кинопоиске нашла самые рейтинговые полнометражные мультики старых лет. Супер зашло и ребенку и папе.

Крестики нолики.

eva-78

Well-known member
По статистике ездить на машине в разы опаснее.
угу, поэтому я все больше пешком -)).

Если закачиваете мультики ребенку, берите наушники. Из-за гула самолета очень плохо слышно, дети психуют -))).

viqa

Well-known member
посчитала вип тариф у виззов мне обошелся бы в 580 зл, я же купила за 356 все что хотела (багаж и 2-й ряд), остальное мне не надо, даже вредно. заходить в самолет люблю последней. а если разрешить менять рейс, то я никогда не улечу, вечно как отпуск так на работе какой-нибудь аврал

katrin2009

New member
где-то читала, что с детьми вроде система в хвосте не дает, сажает впереди.
не знаю как на самый последний ряд, но в хвосте наши мамочки в прошлом году с детьми сидели и сказали, что их там немного колбасило. Я сидела на 7 ряду - никакой трясучки не заметила. ( но если я лечу с ребенком -места все время покупаю).

essay

New member
Гораздо хуже, когда за твоим креслом сидит 3-хлетний или чуть больше и весь полет от безделья колбасит тебе ногами в спинку кресла. А мама его так и говорит: это же ребенок, потерпите. А занять ребенка видимо религия не позволяет.
у меня такие были. мои)) только в прошлом году (7 и 5) спокойно перенесли полет. до этого ничего не помогало. развлекала как могла. и очень сочувствовала людям, спереди сидящим... поэтому не надо так строго) дети должны дорасти психологически, ну и привыкнуть. первый/второй перелет все ново и интересно. а потом уже рутина.

И это проблема и вина родителей, не организовавших досуг этих детей.
ух как заявительно))

В интернете молно всяких идей, как развлечь ребенка во время полета. Моей все помогает. Фломастеры, лепка, конструктор. Я все беру, потому что летаем иногда больше 4-х часов. Последний раз летели 10 часов. И в Тай тоже 9 часов. А в Доминикану 11 :) я сплю, читаю и засыпаю. Очень помогают заснуть аудиокниги.

anushka75

New member
ju_pi, может, немного и категорично получилось, но все те разы, что мне стучали ногами в кресло, дети дурели от скуки. А мамы болтали, сидя рядом, с кем-то из соседей. Часа через два я с трудом отодрала одну маму от разговоров просьбой что-то сделать с ребенком. Ответ был классический: это же ребенок. Ну у меня претензии были и не к ребенку, а к маме.
Не, бывают, конечно, случаи, когда детеныша уже ничем не отвлечешь, или сил на это уже нет, но некоторые даже и не пытаются. Понятно же, что ребенок три часа полета в окошко тихонько смотреть не будет. Я знаю интересы своего малого, так что стараюсь максимально с собой в самолет брать разные развлекухи и там с ним играть. Ну неудобно мне перед людьми, когда он скандалить начинает. Хотя те же литовцы гораздо спокойнее к детишкиным выкрутасам относятся, чем наши. У нас с ребенком в самолет войдешь, уже через пару метров недовольные взгляды поймаешь.

verooka

Вальс-бостон
Я за советом: хочу попробовать организовать самостоятельную поездку в Грецию. Из предлагаемых лоукстами вариантов выбрала два без пересадок: визз Вильнюс-Корфу и райнэйр Вильнюс-Ханья. Может есть какая-то статистика - в какой компании выше шанс нарваться на билеты подешевле? Спасибо.

Tinker

Active member
verooka, вы другие расходы просчитайте. Иногда разница в стоимости билетов гораздо меньше разниы стоимости жилья и других расходов

БорМашИна

Active member
anushka75, полностью согласна. Не бывает неуправляемых детей, бывают мамы, которым лень ими заниматься. В конце концов есть куча книг по воспитанию и детские психологи. Если ты не можешь занять своего ребёнка на 3 часа - беда обоих.

eva-78

Well-known member
anushka75 и БорМашИна, можно полюбопытствовать, по сколько у Вас собственных детей? ну так, чтобы оценить % выборки при формировании мнения о детях.

Только вчера сказала, что я в завязке, как на те даты, на которые я все ж планирую отпуск, выскочили дешевые билеты на Майорку. Ночь спала плохо -))).

Tanyaa

Well-known member
Только вчера сказала, что я в завязке, как на те даты, на которые я все ж планирую отпуск, выскочили дешевые билеты на Майорку. Ночь спала плохо -)))
а по чем билеты? Но по жилью, наверное, сейчас выбор уже крайне скудный

OLLS

Member
Только вчера сказала, что я в завязке, как на те даты, на которые я все ж планирую отпуск, выскочили дешевые билеты на Майорку. Ночь спала плохо -))).
О, волшебная сила форума!

Я сижу тихонечко молчу, но признаюсь, т.к. мои дети при последнем перелете себя не айс вели, хотя по-началу заняты были, но когда один ребенок - это одно дело, но двое - это банда! А в позапрошлом году летали с тремя...

eva-78

Well-known member
OLLS, каких я уже нервных взрослых видела, так все дети мира отдыхают -))). Но взрослых обсуждать не принято -)).
На майорке в последнюю неделю августа-первую сентября я не замерзну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху