SFE, в смысле билетов не было? Ницца была за 500 на четверых, Барселона и того дешевле
в смысле на нужное направление и нужные даты. с датами у нас всегда жестко....
а, ты кусачки отвоевала... не, там общая длина предмета берется, а не режущей части
Но факт в том, в ту акцию Белавиа была ОЧЕНЬ дешевая.
так этот факт никто не оспаривает

все ж индивидуально

нам та дешевость не подошла
Меня в последнее время достали уже эти перекладывания вещей в поездке, поэтому никаких "еще пары платьев на выгулять и т.п." Только четко то что точно надо. Если что, то докупаю на месте.
то же самое. с каждой поездкой наши чемоданы совершенствуются и уменьшаются

))) в этом году по факту оказалось, что весь мой персональный багаж с моими косметическими средствами составили 6 кг и самую маленькую дорожную сумку

)))
BabuschkinHaus, проще говоря - жидкая бомба может быть. по правилам безопасности - проносить жидкость (кроме косметических средств в таре до 100 мл общим объемом в зип-пакетике не более 1 л) на борт запрещено. проверка на аппарате или попросить попить из бутылки - это человеческий фактор, который может быть или не быть и в правилах не прописан. "неприятно" в безопасности аэропорта для меня отсутствует, т.к. террористы и психи тоже внешне вполне добропорядочны! надо выбросить - значит надо. правила не от балды пишутся...