Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
ну какая там длина у кусачек... можа 1 см...

мы в этом году летели белавией и брали что хотели + еще на всякий случай вдруг захотим :))) итого на 4-х еле-еле 30 кг наскреблось и половина не понадобилась :))) а если вдумчиво фильтрануть, так получиццо половина :)))
я в вес укладываюсь с большим запасом всегда, не всегда в габариты :)

Parole

Well-known member
частенько в этом "все, что надо" и нет такой необходимости
Согласна. Смотря куда летишь. Если нужен багаж, то берешь его, а если шоппинг, к примеру, планируешь там, то туда минимум берешь. Меня в последнее время достали уже эти перекладывания вещей в поездке, поэтому никаких "еще пары платьев на выгулять и т.п." Только четко то что точно надо. Если что, то докупаю на месте.
Вот когда на машине путешествуем, то тогда уже отрываюсь )))

Parole

Well-known member
Один раз стоила. На целый год выбирать можно было ))))))
Я 2 или 3 дня тогда на сайте сидела, куда бы взять ))) Оказалось что нам она все равно не подошла ни по датам ни по направлениям ни по цене.

Magda

Well-known member
Parole, каждому свое, конечно. Но факт в том, в ту акцию Белавиа была ОЧЕНЬ дешевая.

Parole

Well-known member
Как раз через Эйндховен возвращаться буду.
Но про него не скажу, мы туда не долетели еще. )))

как-то мне было очень неприятно
Почему? Если нельзя, то нельзя. Что уж тут поделаешь. Я б больше напрягалась если бы всех пропускали с водой. Трусиха я ))))

Неждана

New member
Magda, если сравнивать с регулярными рейсами, то, может, она и была ОЧЕНЬ, как вы пишете, дешевой. А так я бы не сказала, что очень дешевая (хотя я это не с белорусской стороны смотрю).
Но хорошо, что была:) Я тоже воспользовалась.

Я б больше напрягалась если бы всех пропускали с водой. Трусиха я ))))
и с ножницами)))))

Parole

Well-known member
_yuka_,ну может итальянцы считают что не смогли бы объяснить что надо сделать. Правда я не видела чтобы так проверяли воду

BabuschkinHaus

Well-known member
Опять про воду)))). А в чем ее террористическая опасность? Туплю со страшной силой.

BabuschkinHaus

Well-known member
Неждана, тогда вдруг у меня бутики с парализующим ядом? Достаточно (если вдруг я нарушитель спокойствия) заставить куснуть - и с копыт.
Почему именно вода? жидкости?

Неждана

New member
BabuschkinHaus, я могу пофантазировать, что плеснуть кислотой в лицо всяко легче, чем заставить кусать чьи-то бутики

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus,там что то связано с типа глицирином, короче компонент для ... сами знаете чего. И работает только когда его более 1 литр. поэтому и ограничение в объеме

Шуруп

New member
У Визза Париж из Варшавы осенью по 18 евро туда-обратно, если даты подобрать. Проверяла на ноябрь, так и есть)

SFE

New member
SFE, в смысле билетов не было? Ницца была за 500 на четверых, Барселона и того дешевле
в смысле на нужное направление и нужные даты. с датами у нас всегда жестко....

а, ты кусачки отвоевала... не, там общая длина предмета берется, а не режущей части

Но факт в том, в ту акцию Белавиа была ОЧЕНЬ дешевая.
так этот факт никто не оспаривает :) все ж индивидуально :) нам та дешевость не подошла :)

Меня в последнее время достали уже эти перекладывания вещей в поездке, поэтому никаких "еще пары платьев на выгулять и т.п." Только четко то что точно надо. Если что, то докупаю на месте.
то же самое. с каждой поездкой наши чемоданы совершенствуются и уменьшаются :)))) в этом году по факту оказалось, что весь мой персональный багаж с моими косметическими средствами составили 6 кг и самую маленькую дорожную сумку :))))

BabuschkinHaus, проще говоря - жидкая бомба может быть. по правилам безопасности - проносить жидкость (кроме косметических средств в таре до 100 мл общим объемом в зип-пакетике не более 1 л) на борт запрещено. проверка на аппарате или попросить попить из бутылки - это человеческий фактор, который может быть или не быть и в правилах не прописан. "неприятно" в безопасности аэропорта для меня отсутствует, т.к. террористы и психи тоже внешне вполне добропорядочны! надо выбросить - значит надо. правила не от балды пишутся...

Mahima

переименовалась:)
Я сколько раз сталкивалась к цене лоукоста добавь багаж, выбор места, билеты до Вильнюса и получается родная белавиа.
да лааадно...с багажом и выбором мест в Аликанте мы слетали за 345 долл на троих, среди которых подросток 15 лет.
Где у Белавиа такие цены хоть когда-нибудь были...

BabuschkinHaus, ну а вдруг там не вода, а кислота, к примеру?
в Минске у меня попросили отпить из бутылки поллитровой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху