Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
А подскажите мне, пожалуйста, как на авиасейлсе при поиске билетов ставить флексибл даты? Мне все равно на какой день. Когда дешевле, тогда и лучше. А у меня только на 1 фиксированную дату получается поискать выставлять.
спускайтесь чуть ниже на странице сайта
увидите:

Ищете дешевые билеты на самолет?
Календарь низких цен на авиабилеты

olinta

Active member
Parole, я один раз не успела, багаж забирать не нужно было.. задержали первый рейс и все) самолет на Минск улетел без меня..

BabuschkinHaus

Well-known member
А такія кошты на гэты накірунак летам увогуле бываюць?
Повторюсь, что не знаток, но мне часто копеечные цены встречаются. Но мне туда не надо обычно)))).
Из Барселоны в Вильнюс ловлю на определенную дату. Так вот заметила, что от сезона цена зависит ближе к сезону (месяца за 2-3 до наступления). Остальное - часто лотерея.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
копеечные цены встречаются. Но мне туда не надо обычно)))).
вось.
Я думала пра Іспанію.
Кошты маніторыла (але без фанатызму).
Калі на Сіцылію я за 50 еўра ў сезон лятала, то Каунас-Алікантэ - менш за 80 мне не траплялася.

BabuschkinHaus

Well-known member
Калі на Сіцылію я за 50 еўра ў сезон лятала,
Ага! вот это меня тоже интересует (хотя вроде перенос у нас будет с сезона на несезон).
Про Аликанте промолчу: сильно не мониторила, поэтому и спорить не стану.

Tanyaa

Well-known member
_yuka_, В прошлом году летали в Аликанте, цена была на 3 туда сюда 500евро, мониторила долго на определенные даты была цена 450 евро, ниже не было

katia-ka, В Италию, так же как и в Грецию ,цены всегда были дороже, наверное из за того, что вс остальное в Испании дешевле, Сицилия в том году была около 300 евро на наш состав, Неаполь чуть дороже

BabuschkinHaus

Well-known member
А то, что я пожадничала из Барселоны до Вильнюса 41,99 на начало апреля в одну сторону - это я неумная, да? Надо было хватать? Или все-таки бывают прецеденты более низких цен?

Tanyaa

Well-known member
_yuka_, Цена и туда и назад были примерно одинаковые +- 10 евро на билете
поэтому сразу брала в обе стороны, это было примерно в середине декабря, в начале января были такие же цены, потом уже дороже

Divnaya

New member
Поделюсь информацией, может кому-то пригодится, летали в Москву дешево, прилет в аэропорт Жуковский. Обошлось нам с дочкой примерно 60 евро туда и обратно. С аэропорта добирались на автобусе до станции метро Котельники, примерно 50 минут. Однозначно быстрее и удобнее, чем на поезде. Думаю будем практиковать такой вариант.

Morgenstern

Well-known member
Подскажите, как купить дешёвые билеты в Лондон. Смотрю на гугл сервисе, на 2+2 на 26-28 марта райнар из каунаса 230 долларов, а на сайте райнара на эти же даты выходит дороже, 280 евро примерно. Через какой сайт лучше заказывать?

BabuschkinHaus

Well-known member
Магда, девочки! Спаситя! У меня какая-то умственная отсталость в последние несколько недель. На этот раз я допустила ошибку (пропустила букву) в своем имени при бронировании билетов на wizzair. Есть ли у них подобный сервис, как у ryanair, по исправлению описок? (на ryanair, благодаря вашей наводке, все благополучно исправили, спасибо!) Сама не нашла на сайте, из вариантов только звонок мне видится. Или все-таки есть онлайновый?

Shokoladka

Well-known member
Ура, ура! Появились новости, что "Etihad" передумала и будет летать из Минска, по-крайней мере, до лета включительно: "Рейс будет совершаться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам в бизнес- или экономклассе Airbus A319, — рассказал представитель авиакомпании Etihad. — Кроме того, Etihad Airways продолжил сотрудничество с «Белавиа» согласно договору о код-шеринге."

BabuschkinHaus, по ссылке есть похожий вопрос, только там перепутаны поля дя имени и фамилии. Там написан ответ: "Исправьте ошибку во избежание недоразумений в аэропорту. Такое исправление не считается изменением имени, поэтому вам не придется платить сбор за изменение. Обратитесь за помощью в Информационный центр Wizz Air." и идёт ссылка только на телефоны. Международный номер для говорящих на украинском, русском: +380 (44) 2064888. Прежде чем звонить, необходимо приготовить свой код подтверждения, сведения о пассажире, а также маршрут и дату своего рейса.
А вообще, многие авиакомпании разрешают до 3-х ошибок в имени, главное, чтобы общий смысл не менялся, но тут уж лучше уточнить, что бы не было сюрпризов на регистрации.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, по ссылке есть похожий вопрос, только там перепутаны поля дя имени и фамилии.
Да, спасибо, это я видела. Я надеялась, что как у ryanair, есть сервис, где быстро и небольно) можно все поправить без звонка...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Обратитесь за помощью в Информационный центр Wizz Air." и идёт ссылка только на телефоны. Международный номер для говорящих на украинском, русском: +380 (44) 2064888. Прежде чем звонить, необходимо приготовить свой код подтверждения, сведения о пассажире, а также маршрут и дату своего рейса.
мне Визы по телефону даже дату рейса поменяли на соседний день, я случайно не ту дату подтвердила ((. так что с ними всегда можно договариваться, правда, я позвонила сразу же после бронирования как увидела ошибку

Эвелинка

Well-known member
Девушки, для танкистов))как можно задать даты, и мне бы выдало из Вильнюса например лучшие цены во все города например из Вильнюса на 20.02 в Рим 10долл, в Прагу 5 долл))))как это делается? Или по-другому задаем направление-и мне выдаёт даты и авиакомпании когда дешевле туда съездить...ткните танкистов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху