Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
всегда кого-то ищут по аэропорту.
я неделю назад была впервые в аэропорту Мадрида. какая там тишина...там абсолютно ничего нигде не объявляют. и не ищут никого :)
Единственные объявления - тихонько так, у самых гейтов, оповещают о начале регистрации на тот или иной рейс. и все. мы были оооочень удивлены :)

alenka_l

New member
У меня есть все шансы остаться жить в Палермо... Правда, нелегально - это минус. Но вместе со всей семьей - это плюс...

А погода как там?:biggrin: может это тоже плюс, а то в минске серо и дожди:not_i: шутка, конечно, удачного вам возвращения

Вишенка

волшебница
лоукосты, особенно если пассажир не сдал багаж, не ждут. улетают без таких
А если сдал и не пришел, то багаж выгружают. Это обычно задержка. По крайней мере, у меня с люфтами такое было.

Раян конечно отличился со своими отменами :( Надо больше персонала держать, а не экономить уже на всем, тогда все будут успевать в отпуск сходить.

Parole

Well-known member
Отвратительные поляки скандалили по поводу всего, то место им не то, то чемодан не влазит(еще бы), то соседи нервируют, то еще чего.
Я зимой летела с, как Вы пишете, "отвратительным поляками" из Варшавы на Тенерифе. Чартер. Через Рейнбоу турс. Все было четко, быстро и без каких либо проблем. Поляки были вполне себе милашки.
Не стоит перекладывать хреновую организацию на клиентов.

viqa

Well-known member
Чартер. Через Рейнбоу турс. Все было четко, быстро и без каких либо проблем. Поляки были вполне себе милашки.
я весной летела Варшава-Лиссабон и в июле Варшава-Гданьск. все райен. тоже все четко. самолеты полные

У меня есть все шансы остаться жить в Палермо...
а у меня в Неаполе, будем ездить друг к другу в гости:drinks:

Fearlight

Active member
Поляки были вполне себе милашки.
В апреле, при перелете Ларнака-Варшава, мы тоже летели с милыми поляками :)
Но вот этим перелетом я нешта впечатлилась особенно сильно - все с самого начала пошло не так у многих)))

Parole

Well-known member
Fearlight, возможно экипаж дал слабину. Обычно они четко и быстро пресекают всякие конфликты

Fearlight

Active member
Parole, да, думаю, дело было в экипаже. Польское формирование, относились к своим соотечественникам с душевностью. И главное - возмущающиеся орали на понятном экипажу языке :)))
Чего было орать, например, литовцам-русским(условно) испанскому экипажу, летевшему из Мадрида в Вильнюс, когда стюарды и английский, казалось, с трудом понимают. Испанский знают не многие :)))
Кстати, это был первый перелет, когда за 4 часа предложили купить 1 раз поесть и 2 раза попить-перекусить. И все. Даже косметику никто не втюхивал, и не ездил с тачкой по ряду с криком "свитс энд чэколэйтс!!!"
Видать, либо уставшие очень. Либо реально языковой барьер. Хотя, верится в это с трудом. Но, например, инструктаж и приветствие по-испански говорили в микрофон, а по-английски включали запись.

Sashusya

Active member
инструктаж и приветствие по-испански говорили в микрофон, а по-английски включали запись.
Прикольно :)
Я как-то летела АК Bravo, места были в первом ряду, и было видно, что стюард читает всё с планшета

Tinker

Active member
Надо больше персонала держать, а не экономить уже на всем, тогда все будут успевать в отпуск сходить.
Это их конечно не защищает, но они написали, что раньше у них год считался с апреля по март, а начиная с 2018 года они переходят на январь-декабрь. Поэтому в срочном порядке до конца года весь персонал должен успеть уйти в отпуск
Ошибки в планировании, а отдуваться пассажирам

Вишенка

волшебница
Tinker, это ж столько народа на деньги попали! Интересно, они на исках не разорятся там?

Fearlight

Active member
Это, вообще, как страшный сон. В большинстве случаев же путешествия спланированы до мелочей...Все забронировано, оплачено. Мы, например, едем и даже билеты частенько покупаем на экскурсии еще в Минске.

Fearlight

Active member
Я очень надеюсь, что они утрясут все свои вопросы до ноября. Купила маме билеты на Тенерифе. Обратно через Мадрид. Теперь вот сижу и переживаю...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И у меня мама с сестрой в Бари ими летят в конце сентября... теперь бойся все время)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
уверены? Вильнюс-Бари летают виззы
сестра - затейница))) они сначала до какого-то города в Германии (забыла я какого), а потом в Бари), т.е., если хоть один рейс из 4 (туда-обратно) отменят, то будет весело...
так дешевле получилось вроде и ей было удобнее)

Медвежка

Well-known member
от не знаю. В этом месяце 3 перелета было. Варшава - Гран Канария, Гран-Канария-Мадрид, Мадрид-Вильнюс. Самолеты забиты до последнего местечка. И на стойках регистрации очереди огромные - сразу регистрируют по 2-3 рейса на стойках.

я думаю, они решили кнутом решить проблемы, которые создают сами пассажиры. Это просто кошмар - все эти 3 наших перелета выполнялись с опозданием. Всё потому что люди никак усесться не могут со своими сумками-рюкзаками-чемоданами. Рейс Варшава-ГК вообще вылетел на 40 минут позже! Отвратительные поляки скандалили по поводу всего, то место им не то, то чемодан не влазит(еще бы), то соседи нервируют, то еще чего.
Кстати, мы что на рейсе в Мадрид, что на обратном рейсе не видели вообще, чтобы кто-то пересаживался. Мы сидели в середине салона. Все зашли, распихали сумки, сели на свои места и полетели.
И на обратном рейсе у нас были свободные места в салоне. Но, СБ, наш рейс не отменили. Хотя нервов мы спалили изрядно. Выехали в 7 утра из Валенсии и я каждый час проверяла сайт Райнэйр на предмет списков отмененных рейсов. Там было пусто. По итогу приехали в Барахас за 4,5 часа до вылета, увидели наш рейс на табло и успокоились

Кстати, это был первый перелет, когда за 4 часа предложили купить 1 раз поесть и 2 раза попить-перекусить. И все. Даже косметику никто не втюхивал, и не ездил с тачкой по ряду с криком "свитс энд чэколэйтс!!!"
Видать, либо уставшие очень. Либо реально языковой барьер. Хотя, верится в это с трудом. Но, например, инструктаж и приветствие по-испански говорили в микрофон, а по-английски включали запись.

на вчерашнем рейсе они без конца с этой тележкой туда-сюда тягались, собирая за собой хвост :)

Lilac

and Lilium
Что-то я очкую. У мамы билет обратный в Вильнюс на 29 октября. А виза у неё до 31 октября. Следующий рейс после 29ого 1го ноября уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху