Я до 26 лет жила в центре, самый конец ул. Старовиленской. 5 минут до Комаровки, на тот момент магазины Нестерка, Матрешка, Звездный, хозяйственный (сейчас все по-другому). Много зелени. Постоянно забитый 19 автобус, а мне в школу к кинотеатру Мир нужно было добираться.
Разменяли нашу родительскую 4-ку на три 1-ки, и мы с мужем перехали в Кунцевщину. Привыкала долго, 1,5 года. Из окна вид на поле (сейчас там КГ), зелени нет, летом выгорела трава (первое лето было очень жаркое), тень отсутствует, с коляской гуляла после 21.00. Но! Через 1,5 года поняла , что совсем не могу ездить в центр - дышать мне нечем, очень тяжелый воздух. На тот момент лучше района, чем Кунцевщина, для меня уже не было: инфраструктура супер, поликлиника рядом с домом, несколько д/садов и школ. И главное - вокруг много детей. Настроение совсем другое, когда видишь мамок с колясками, а не бабулек на лавочках. 2 года назад переехали в Сухарево, и здесь даже лучше. Алкашей практически нет. Спокойно очень, людей немного. Магазинов достаточно, не хватает только приличного хозяйственного и что-то типа Немиги (хотя раньше в Кунцевщине был филиал от Немиги и не нужно было ехать за трусами ребенку в центр).
И вообще, очень благодарна мужу, что когда-то выбрал квартиру именно в Кунцевщине (я в роддоме была), а не стал покупать полуторку-хрущевку, как я хотела, в центре.