точноты ж сама видишь год постройки 2012
слона не приметила
точноты ж сама видишь год постройки 2012
Точно!Давно думала,что вопрос этот не проработан.Однотипно большие метражи возводятся,а я думаю,что на квартирки-студии спрос должен быть.Во всем мире такие есть в городах.Единственное,что и цена должна быть привлекательная,наверно.застройщики должеы учитывать этот факт -строить жилье хорошее и разное,под любой кошелек
Выяснилось - этот закон действует на всех, кто не успел продать до 1 июня.Сообщение от Dara
просто ситуация - знакомые выплатили весь кредит 12 июня 2012 года - и хотели продать квартиру - получается они пролетели на 2 недели???
Вроде как этот закон действует только на те что были НЕ погашены до 1 июня.
похоже, что в ближайшие 5 лет цены на недвижимость будут только расти.Мне кажется, уход с рынка недвижимости таких новостроек также подстегивает рост цен на квартиры (предложений меньше, а спрос больше).
я живу на обратной стороне этой железки. в непосредственной близости ее не слышно. лично я слышу поезда на маяковского, а буквально за домом-нет. сама дорога идет по низу, т.е. звук глушится. но как именно в вашем доме будет ощущаться-хез. поезда там ходят целые сутки. Погуляйте около вашего дома часиков в 11 вечера, послушайтеМеня очень волнует близкое соседство к "Вагоноремонтному завод" и "Минск-Сортировочный".
есть большая вероятность, что между вашим домом и жд воткнут еще парочку новостроек. да могут и шумозащитный экран поставитьДомов в этой Грушевке счас там строится оч. много и не только панелек. Мы пока поставили квартиру на бронь.
Исчо надо? У меня есть "семейный" риэлтор - агонь )) Уже 4-ую квартиру с ним продаю.Кто продавала квартиру с агентом, или покупал? Не важно.
Хотелось бы обратиться не то, чтобы по рекомендации, а просто к грамотному и профессионального риэлтеру.
Поделитесь контактами.
и где только столько квартир набрали? )))))) это шутка юмора))Уже 4-ую квартиру с ним продаю.
и где только столько квартир набрали? )))))) это шутка юмора))