Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
застройщики должеы учитывать этот факт -строить жилье хорошее и разное,под любой кошелек
Точно!Давно думала,что вопрос этот не проработан.Однотипно большие метражи возводятся,а я думаю,что на квартирки-студии спрос должен быть.Во всем мире такие есть в городах.Единственное,что и цена должна быть привлекательная,наверно.

Goldenflow

Well-known member
цена за метр не будет и не может отличаться.Себестоимость таких малюпасек может быть даже и повыше.
просто за одну и ту же сумму молодежь сможет купить не комнату в коммуналке а отдельное жилье.

Glowworm

New member
да что уж говорить... я маме еле еле двушку нашла 50ти метровую.... нет и в помине, когда ищешь по конкретному району.

Glowworm

New member
Влада, нет!
в итоге мы не в маяке вовсе, и слава богу, тк мама у же переехала, а маяк еще невесть когда сдастся.... по документам должен был в декабре 12 года сдаться :)))

А мама на Ложинской 5 теперь живет. Там есть маленькие квартирки .

Dara

Member
Сообщение от Dara
просто ситуация - знакомые выплатили весь кредит 12 июня 2012 года - и хотели продать квартиру - получается они пролетели на 2 недели???

Вроде как этот закон действует только на те что были НЕ погашены до 1 июня.
Выяснилось - этот закон действует на всех, кто не успел продать до 1 июня.
И даже оказалось не важно, что кредит полностью погашен - раз до 1 июня не была выдана справка местным исполнительным органом власти о разрешении продажи, то в пролете.
Мне кажется, уход с рынка недвижимости таких новостроек также подстегивает рост цен на квартиры (предложений меньше, а спрос больше).

juniko

self-made woman
Мне кажется, уход с рынка недвижимости таких новостроек также подстегивает рост цен на квартиры (предложений меньше, а спрос больше).
похоже, что в ближайшие 5 лет цены на недвижимость будут только расти.

Влада

Well-known member
Кто продавала квартиру с агентом, или покупал? Не важно.
Хотелось бы обратиться не то, чтобы по рекомендации, а просто к грамотному и профессионального риэлтеру.
Поделитесь контактами.

Росинка

New member
Добрый день!

Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Смотрели квартиру в ЖК "Высотном" что на ул.Разинская, 62. Меня очень волнует близкое соседство к "Вагоноремонтному завод" и "Минск-Сортировочный". На одном из форумов прочитала, что каждую ночь без перерыва по гудкам там определяются начало и конец манёвровых работ! А они ночью проходят! Так вот может кто в том районе живет и может подсказать реальную ситуацию по шуму. Домов в этой Грушевке счас там строится оч. много и не только панелек. Мы пока поставили квартиру на бронь. Вот надо будет решать, если у нас все совпадет за эти дни.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Меня очень волнует близкое соседство к "Вагоноремонтному завод" и "Минск-Сортировочный".
я живу на обратной стороне этой железки. в непосредственной близости ее не слышно. лично я слышу поезда на маяковского, а буквально за домом-нет. сама дорога идет по низу, т.е. звук глушится. но как именно в вашем доме будет ощущаться-хез. поезда там ходят целые сутки. Погуляйте около вашего дома часиков в 11 вечера, послушайте

Домов в этой Грушевке счас там строится оч. много и не только панелек. Мы пока поставили квартиру на бронь.
есть большая вероятность, что между вашим домом и жд воткнут еще парочку новостроек. да могут и шумозащитный экран поставить

Патрикеевна

Well-known member
Танюша_, а что этот кризис уже закончился? Как-то мы плавно из кризиса в кризис переходим, что и не поймешь, где один заканчивается, а новый начинается.
Приостановили многие банки выдачу кредитов, так что цены могут и упасть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кто продавала квартиру с агентом, или покупал? Не важно.
Хотелось бы обратиться не то, чтобы по рекомендации, а просто к грамотному и профессионального риэлтеру.
Поделитесь контактами.
Исчо надо? У меня есть "семейный" риэлтор - агонь )) Уже 4-ую квартиру с ним продаю.

может, кто в курсе. сколько будет стоить 3/4 части в однокомнатной квартире. общая площадь в квартире 35м2. район- зеленый луг. этаж второй.
хотя бы приблизительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху