не, я такую незнаюrepk@,
Драгун Алла Ивановна
не, я такую незнаюrepk@,
Драгун Алла Ивановна
Ой, кажется, именно Прокофьева у нас в садике работает педиатром (по совместительству). Взялась за дело с энтузиазмом - по крайней мене, за весь прошлый год мне врач никогда ничего не говорила о здоровье бебика.. а тут в шкафчиках стали появляться у всех записки от нее - о состоянии РЕ и ее рекомендации..)Здрасте всем, мы вот тоже у Прокофьевой, пока нормально, ей бы опыта побольше и толк по-моему будет, вовсяком случае не безразличная.
.....когда у нас врачи менялись или Тараканова попадала на прием....
Я к ней привыкла.. И, повторюсь, всегда можно спросить дополнительно у кого-то.......но только эта работа ей совершенно пофиг (это ее слова), человек не на своем месте и никакой заинтересованности, все делает через ломку, молчунья, с таким выражением...
"Сказка" №360, санаторный..))НаНи, в какой сад ходите?
И мне очень СИДОРОВА нравится, вот действительно опытный и очень участливый врач. Хотелось бы,что бы у нас она была педиатром.МамаТёма написал(а):еще хочется отметить Сидорову (это мнение многих мам, которые много лет обращаются в эту пол-ку).
ох, хороший и внимательный мужчина. Только положительные отзывы у меня. Сумел успокоить меня окончательно при не очень хороших прогнозах. Очень нравится.МамаТёма написал(а):Также всегда можно обращаться к заведующему
точно подмечено. Ей всегда все-равно. Пришла с каменным лицом, с таким же и ушла :-( Мне кажется ее отношение немного поменяется, когда у нее появится свой ребенок.МамаТёма написал(а):Да, я о Таракановой знаю, далеко она не глупая, а умница.Училась очень хорошо, знает языки, часто бывает заграницей, подрабатывает дежурствами на скорой помощи, но только эта работа ей совершенно пофиг (это ее слова), человек не на своем месте и никакой заинтересованности, все делает через ломку, молчунья, с таким выражением ,буд-то к ней домой попрошайки пришли, просто бессовестный врач, которому не место с таким отношением в педиатрии. Много кто на нее жаловался и ругались и с ней, и с рукаводством, а воз и ныне там.
А в какую группу? мы тоже туда ходим и детки 2004 года рождения у нас в группе естьНаНи написал(а):"Сказка" №360, санаторный..))
мы у него уже 2 года почти наблюдаемсяrepk@ написал(а):ох, хороший и внимательный мужчина. Только положительные отзывы у меня. Сумел успокоить меня окончательно при не очень хороших прогнозах. Очень нравится.
8..А в какую группу? мы тоже туда ходим и детки 2004 года рождения у нас в группе есть
понятно) а нас к вам летом в июне отправили, походили мы немного - у меня у детей шла подготовка к ЦТ, работы было много... и бросили - мне не понравилась воспитательница, которая помоложе - я была свидетелем просто, простите, скотского отношения к одному ребенку... и няня... брррр... может. просто после наших такое впечатление, но я рада, что мы в своей группе, в принципе, мы и садик выбирали, учитывая, кто именно будет воспитателем... поэтому и пошли в 360 - знали, кто и что))))НаНи, да, мы в 5-ой![]()
Да? Будем надеяться. По крайней мере посмотрим, записались к ней в среду.По поводу Егоровой знаю, что посравнению,,,, очень даже нормальный врач, с опытом
нет, проблем не было... Просто продуманно отнестись надо, если хочется именно туда))НаНи,
а проблем с офромлением в садик не было? Мы стоим в очереди на этот сад.
"подготовка к ЦТ" - это что такое?
понятно) а нас к вам летом в июне отправили, походили мы немного - у меня у детей шла подготовка к ЦТ, работы было много... и бросили - мне не понравилась воспитательница, которая помоложе - я была свидетелем просто, простите, скотского отношения к одному ребенку... и няня... брррр... может. просто после наших такое впечатление, но я рада, что мы в своей группе, в принципе, мы и садик выбирали, учитывая, кто именно будет воспитателем... поэтому и пошли в 360 - знали, кто и что))))
ЦТ - централизованное тестирование..."подготовка к ЦТ" - это что такое?