Курасовщина

marisik

New member
Привет, девочки!!!!!!! Можно я тоже к Вам? Живу на Казинца, 113, у меня доченька 3.12.2007г.

Carmen

exclusive
Gven, да, я знаю, что можно поменять врача, хотя в нашей предыдущей поликлинике мы ходили как-то к заведующей и она сказала, что нельзя. Но я буду в этот раз добиваться нормального врача любым способом:)

МамаТёма

New member
Здрасте всем, мы вот тоже у Прокофьевой, пока нормально, ей бы опыта побольше и толк по-моему будет, вовсяком случае не безразличная.По поводу Егоровой знаю, что посравнению,,,, очень даже нормальный врач, с опытом, еще хочется отметить Сидорову (это мнение многих мам, которые много лет обращаются в эту пол-ку).
Также всегда можно обращаться к заведующему ( в часы приема),у которого приемы как и у всех участковых, когда у нас врачи менялись или Тараканова попадала на прием, я всегда к нему ходила.Это мне подруга подсказала, что к нему можно независимо от участка или например, если сомневаешься, как д/п мнение,он вбольшинстве своем за лечение травками,компрессами,,,,,,,,

Омела

Active member
Здрасте всем, мы вот тоже у Прокофьевой, пока нормально, ей бы опыта побольше и толк по-моему будет, вовсяком случае не безразличная.
.....когда у нас врачи менялись или Тараканова попадала на прием....
Ой, кажется, именно Прокофьева у нас в садике работает педиатром (по совместительству). Взялась за дело с энтузиазмом - по крайней мене, за весь прошлый год мне врач никогда ничего не говорила о здоровье бебика.. а тут в шкафчиках стали появляться у всех записки от нее - о состоянии РЕ и ее рекомендации..)
А Тараканова... самое интересное, что многие думают, что "двоечница" пришла на участок.. вовсе нет - девочки удивили меня - училась она более чем хорошо, знает несколько ин. языков, умная девушка. Вроде все при ней должно быть.. но, видимо, просто не дано быть хорошим врачом.. или не хочет... кто его знает, что будет дальше - может, просто опыта не хватает..
ну, по крайней мере, всегда есть возможность подойти на консультацию к тому же зав. отд...

Последнее редактирование:

МамаТёма

New member
Да, я о Таракановой знаю, далеко она не глупая, а умница.Училась очень хорошо, знает языки, часто бывает заграницей, подрабатывает дежурствами на скорой помощи, но только эта работа ей совершенно пофиг (это ее слова), человек не на своем месте и никакой заинтересованности, все делает через ломку, молчунья, с таким выражением ,буд-то к ней домой попрошайки пришли, просто бессовестный врач, которому не место с таким отношением в педиатрии. Много кто на нее жаловался и ругались и с ней, и с рукаводством, а воз и ныне там.

Омела

Active member
.....но только эта работа ей совершенно пофиг (это ее слова), человек не на своем месте и никакой заинтересованности, все делает через ломку, молчунья, с таким выражением...
Я к ней привыкла.. И, повторюсь, всегда можно спросить дополнительно у кого-то..
А работать педиатром на участок что-то "врачи от Бога" не торопятся... поэтому и такая ситуация - у педиатра несколько участков, а из-за получаемых копеек приходится еще и брать дежурства на скорой...

НаНи, в какой сад ходите?
"Сказка" №360, санаторный..))

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МамаТёма написал(а):
еще хочется отметить Сидорову (это мнение многих мам, которые много лет обращаются в эту пол-ку).
И мне очень СИДОРОВА нравится, вот действительно опытный и очень участливый врач. Хотелось бы,что бы у нас она была педиатром.
МамаТёма написал(а):
Также всегда можно обращаться к заведующему
ох, хороший и внимательный мужчина. Только положительные отзывы у меня. Сумел успокоить меня окончательно при не очень хороших прогнозах. Очень нравится.
МамаТёма написал(а):
Да, я о Таракановой знаю, далеко она не глупая, а умница.Училась очень хорошо, знает языки, часто бывает заграницей, подрабатывает дежурствами на скорой помощи, но только эта работа ей совершенно пофиг (это ее слова), человек не на своем месте и никакой заинтересованности, все делает через ломку, молчунья, с таким выражением ,буд-то к ней домой попрошайки пришли, просто бессовестный врач, которому не место с таким отношением в педиатрии. Много кто на нее жаловался и ругались и с ней, и с рукаводством, а воз и ныне там.
точно подмечено. Ей всегда все-равно. Пришла с каменным лицом, с таким же и ушла :-( Мне кажется ее отношение немного поменяется, когда у нее появится свой ребенок.

egochka

New member
repk@ написал(а):
ох, хороший и внимательный мужчина. Только положительные отзывы у меня. Сумел успокоить меня окончательно при не очень хороших прогнозах. Очень нравится.
мы у него уже 2 года почти наблюдаемся:). супееееррр!

Омела

Active member
НаНи, да, мы в 5-ой :)
понятно) а нас к вам летом в июне отправили, походили мы немного - у меня у детей шла подготовка к ЦТ, работы было много... и бросили - мне не понравилась воспитательница, которая помоложе - я была свидетелем просто, простите, скотского отношения к одному ребенку... и няня... брррр... может. просто после наших такое впечатление, но я рада, что мы в своей группе, в принципе, мы и садик выбирали, учитывая, кто именно будет воспитателем... поэтому и пошли в 360 - знали, кто и что))))

Gven

New member
НаНи,
а проблем с офромлением в садик не было? Мы стоим в очереди на этот сад.

Омела

Active member
НаНи,
а проблем с офромлением в садик не было? Мы стоим в очереди на этот сад.
нет, проблем не было... Просто продуманно отнестись надо, если хочется именно туда))
Стояли с рождения тоже на этот сад))))
просто год перед тем как оформляться в него - а ВКК проходят в марте-апреле, т.е. если в сент в сад, то заключение ВКК в сад надо нести в апреле... они группы формируют...
так вот... в течение года до ВКК начала вызывать врача по первому поводу, т.е. собирать "материал"...))) Сопли - сразу же!!! через 2 недели закашлял - сразу врача!)))) в итоге, к моменту оформления должно набраться что-то около 6 заболеваний за год)) у нас получилось 9-10)) к тому же в 1,5 года делали узи почек.. почки у деток опущены с рождения, около года начинают подниматься... у нас оказалось, что одна не поднялась к 1,5 годам... сказали, позже проверитесь, должна подняться.. А диагноз написали "опущение левой почки"... Я к моменту оформления еще не сделала повторное узи, вот в заключение ВКК вроде как еще "диагноз" появился...
Потом сердечко как-то на узи смотрели, в 1 месяц, потом окло 2 лет, особо не дался, но сказали, что возможно наличие дополнительной хорды (в норме - 2 шт., иногда - в 10% - их 3, редко - 4).. У нас дополнительная хорда под вопросом - плакал и не дался смотреть, врач предположила больше, чем увидела, тем более, что у меня самой есть 3-я хорда (страшного ничего нет, просто сердце как бы укрепило себя само), так она еще наследственность присовокупила.. вот так и насобирали, так что если честно - то ни единой копейки никому не давала, все продумала и действовала))) Достаточно просто частых ОРИ-ОРВИ))) если еще есть вопросы - в личке отвечу подробнее, чтобы не засорять темку;)

svetik4927, а вы чья мама? может, мы реально знакомы?))))

svetik4927

Старожил

понятно) а нас к вам летом в июне отправили, походили мы немного - у меня у детей шла подготовка к ЦТ, работы было много... и бросили - мне не понравилась воспитательница, которая помоложе - я была свидетелем просто, простите, скотского отношения к одному ребенку... и няня... брррр... может. просто после наших такое впечатление, но я рада, что мы в своей группе, в принципе, мы и садик выбирали, учитывая, кто именно будет воспитателем... поэтому и пошли в 360 - знали, кто и что))))
"подготовка к ЦТ" - это что такое?
мой ребенок ту воспитательницу что помоложе (Ирина Анатольевна) тоже недолюбливает... как раз сегодня перед сном говорил о том, что хотел бы чтобы они не менялись и все время была Наталья Владимировна. И по поводу няни согласна... брррр... но сейчас ее стали заменять.

Сверху