Катерина,
В той же Америке во-первых, места для курения определены. Во-вторых, курить в собственной квартире никто не запрещает.
Вишня-черешня, а я бы после такого не то что Доместасом, я бы... хм... ну, вообщем, стоит подумать.
Я только один раз в жизни вообще опускалась до поставления соседей на место правилом, можно сказать, грубой моральной силы. Есть у меня соседка снизу, мы её какое-то время заливали. Причем, понимать человек, что текут трубы, за которые отвечает ЖЭС, не хотел. Правильно, ЖЭС говорит: кап.ремонт не предвидится, а так мы ничего менять не будем. А мы ничего сказать, по сути дела не можем. Просто потому, что мы сверху, и водичка на неё течёт сверху. Дошло до того, что она нам пригрозила, что сайдинг на кухне положит прямо завтра, а ежели мы её зальём, будем ей его оплачивать. В конце концов мы решили поменять текущие трубы сами, заодно счётчики поставить. Но так вышло, что в 22.00 оставалось ещё совсем немного работы для сантехников - всего-то унитаз на место поставить.
Но тётенька прибежала и начала орать: Вон! Стоит себе такая, перегаром воняет в моей квартире и орёт... Тут нервы мои не выдержали. :biggrin: Я спокойным голосом поставила её в известность, что если закончат сейчас, унитаза в моей квартире не будет (по крайней мере, до следующего вечера), и тогда мне ночью обязательно, ну, очень захочется в туалет по-большому, ну и, делать-то нечего - приду в 3 часа ночи к ним, а если не пустят, использую их коврик. Всё. Больше тётенька к нам не ходит. :biggrin: Извините, что не по теме. Это я к вопросу борьбы с соседями.