Курение

Арвен

New member
Ой, извините что вмешиваюсь, но сегодня с сыном ехали в прокуренном лифте. Это кошмар какой-то :blink: Хотя вообще-то к курильщикам отношусь лояльно, сама покуривала, давно правда.

Никулина

New member
Арвен, Не извиняйтесь, это понятно - ваше состояние насчет лифта мне понятно - я с вами согласна. Я за курение только в специально отведенных местах!!

Mahima

переименовалась:)
Но то, что должны быть места специальные для курения - это однозначно!!! А так получается не равноправие, а бред какой-то...
и для распития? Хотя есть вообще-то...И для сжигания бумажек и котов? :biggrin:
Ей-богу, когда люди с вредной ПРИВЫЧКОЙ - не инвалиды, вынужденные делать что-то не так, как все, не еще кто-то - а просто С ПРИВЫЧКОЙ начинают качать права на предмет "ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕСТА" - мне смешно.
А я, пардон, какать в подьезде люблю. И что? Мне тоже места выделить? А вдруг нас тоже таких много? Дискриминация однако... :diablo:

Belochka

Personal Depeche
Как мне надоело, что в моем коридоре вечно воняет сигаретами!!! :diablo:
Катерина, :clapping:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, ппкс

кстати, индейцы, от которых испанцы переняли табак, курили не всегда. Были среди них и акие. но это были маргиналы своего рода или шаманы, коим по статусу над было с духами общаться, а табак был ритуальным растением: трубка мира там, на совете курили, что бы мысли очистить...

Юнона

New member
А почему бы курильщикам не курить на собственном балконе? Только окурки на головы не бросайте.
На лестнице и в самом деле всем мешает. Дым в квартиру проникает.

fasolinka

Active member
Юнона, дык в основном на балконе и курим-с :)
вот только зимой там трудно курить. приходится на площадку бегать иногда...

Н.В

New member
fasolinka написал(а):
Юнона, дык в основном на балконе и курим-с :)вот только зимой там трудно курить. приходится на площадку бегать иногда...
Утеплите балкон. Вредная привычка требует жертв, но не от Ваших соседей, а от Вас. :biggrin: В конце концов перейдите на кальян :biggrin:

Natas

Well-known member
Юнона, балкон не выход. У меня например там часто масявка спит, а сосед прямо на неё и воняет. Уж лучше пусть в кордоре воняет, чем в спальне...

Yascherka

Gledam nad vama
Юнона написал(а):
А почему бы курильщикам не курить на собственном балконе? Только окурки на головы не бросайте.
На лестнице и в самом деле всем мешает. Дым в квартиру проникает.

дверь, вообще то, можно поставить хорошую!!! :acute:

Belochka

Personal Depeche
Yascherka, не всегда, мы, например, квартиру снимаем, дверь ставить туда не собираемся. Я, конечно, понимаю, что это наши проблемы, но все же...очень пахнет сигаретами... :bad:

kutya

New member
Юнона,
так ведь всё равно недовольны, когда на балконе курят. :)
Катерина,
Ну-ну. Сколько там человек в мире курят? Давайте, действительно, в резервацию всех курящих сгоним. А что? Как индейцев. А потом точно так же истребим, чтоб вам - людям без вредных привычек - было спокойней жить.

Belochka

Personal Depeche
kutya, а Вы считаете, что людей, которые курят, мало??? Я сегодня, пока на работу дошла, чуть не задохнулась от этого запаха, идут, дымят...там проход такой был, что даже не отойти от них в сторону...никуда...

hamsteress

New member
kutya написал(а):
Давайте, действительно, в резервацию всех курящих сгоним. А что? Как индейцев. А потом точно так же истребим, чтоб вам - людям без вредных привычек - было спокойней жить.
Ох как часто я об этом мечтаю... :(
Вокруг меня курят везде - в подъезде и лифте дома, в коридорах, на лестнице и в туалетах на работе, на улицах, на остановках.
На улице - одного обгонишь, от другого перейдешь в сторону против ветра, тут же впереди еще кто-то воняет,...
Путь от двери подъезда до квартиры, хоть в лифте, хоть по лестнице - кошмар.
На работе я могу добежать до своего пятого этажа, закрыв глаза и задержав дыхание. Но одежда потом воняет весь остальной день, от нее тошнит и болит голова...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меня умиляют люди которые мало того что курят так еще и требуют что бы я им в этом помогала
не жаловалась на вонь в своей квартире, не отгоняла от своего ребенка (особенно бесит ситуация возле газетного киоса. подойдут и как нарочно курить начинают...)
У меня есть дурная привычка орать по ночам песни, так на нее даже статья есть, а ведь ор мешает гораздо меньше чем дым, в обморок во всяком случае никто не упадет оттого что в соседней квартире орут так что у вас слышно...

Gemini

New member
Вишня-черешня, не соглашусь, таким ором среди ночи мне малую испугали, причем достаточно серьезно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Gemini, согласитесь, испугаться и упастьв обморок посреди лестницы с ребенком на руках - две огромные разницы.
Хорошо что не одна шла.... :black eye:

Gemini

New member
Вишня-черешня, в этом соглашусь (нас соседи достали пьянками ночными похуже чем курящие малолетки на площадке).

Юнона

New member
особенно бесит ситуация возле газетного киоса. подойдут и как нарочно курить начинают...
меня это тоже раздражает. когда была беременная или когда с ребенком хожу на руках -подходят прямо вплотную дюжие дядечки и закуривают. Хотя остановка большая, но они не желают отойти от нее ни на сантиметр. И нет чтобы отойти на тот край где никого нет, так они забьются в центр в самую гущу и курят. Я отойду тогда сама в конец остановки и опять кто-то подойдет именно ко мне. И всем наплевать что ты беременна или с грудничком на руках.
Еще скажу не в тему, но мне за всю беременность ни один мужчина не уступил места в транспорте.

Сверху