и для распития? Хотя есть вообще-то...И для сжигания бумажек и котов? :biggrin:Но то, что должны быть места специальные для курения - это однозначно!!! А так получается не равноправие, а бред какой-то...
Утеплите балкон. Вредная привычка требует жертв, но не от Ваших соседей, а от Вас. :biggrin: В конце концов перейдите на кальян :biggrin:fasolinka написал(а):Юнона, дык в основном на балконе и курим-с вот только зимой там трудно курить. приходится на площадку бегать иногда...
Юнона написал(а):А почему бы курильщикам не курить на собственном балконе? Только окурки на головы не бросайте.
На лестнице и в самом деле всем мешает. Дым в квартиру проникает.
Ох как часто я об этом мечтаю...kutya написал(а):Давайте, действительно, в резервацию всех курящих сгоним. А что? Как индейцев. А потом точно так же истребим, чтоб вам - людям без вредных привычек - было спокойней жить.
меня это тоже раздражает. когда была беременная или когда с ребенком хожу на руках -подходят прямо вплотную дюжие дядечки и закуривают. Хотя остановка большая, но они не желают отойти от нее ни на сантиметр. И нет чтобы отойти на тот край где никого нет, так они забьются в центр в самую гущу и курят. Я отойду тогда сама в конец остановки и опять кто-то подойдет именно ко мне. И всем наплевать что ты беременна или с грудничком на руках.особенно бесит ситуация возле газетного киоса. подойдут и как нарочно курить начинают...