Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Обои и линолеум планировала принести свои.
А кухни клеят обоями?
Сестра снимала льготную квартиру со строительной отделкой (честное слово там было лучше, чем в предыдущем "евроремонт. сами в нем жили) так там кухня, ванная и туалет были покрашены в цвет тонального крема для лица.

МаМалыш

Summer in the City
Гравицапа я на предыдущей странице еще уточнила про карниз и высоту потолка. Почитайте, пожалуйста, и выскажите свое мнение :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
МаМалыш, 17 см многовато без привязки к общей замкнутой горизонтали в дереве.
Нашла такой вариант, что-то в этом есть, но нужно прикидывать детальнее и лучше прорисовать.

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 229

И-ра

New member
Только кухня выходит дорогая для комнаты без ремонта.

Я посмотрела предложение мебели, все, что похоже на мою, делают ИПэшники. Подруги заказывали часть мебели у частных лиц. Брать контакты и показывать картинку?

Предлагают один глянец.
Вживую не видела такое, кажется. Попсово не будет?

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Дамы, нужен совет! Кухню заказала Геос, понравившаяся столешка у них только ЗОВовская. Вот почитала, что много нареканий на нее... Нашла понравившуюся у Эггер, распил делают, кромку, но вот установкой не занимаются. Теперь мачаюсь как быть...возьмутся ли установщики установить не их столешку... Или все ж не париться и взять ЗОВ? У многих тут же Геос кухни, какие у вас столешки и отзывы?

ale-yana

New member
Из какого материала смотреть фасады, чтобы их можно было мыть средствами?
Я постоянно жарю, причем одновременно на 2-х сковородках. И остальные 2 конфорки у меня тоже заняты.
вытяжку на 900 шириной, чтобы было подальше расстояние от верхних шкафов. ну и пластик желательно матовый или древесный, не глянец.

ale-yana

New member
Гравицапа я на предыдущей странице еще уточнила про карниз и высоту потолка. Почитайте, пожалуйста, и выскажите свое мнение
http://062012.imgbb.ru/8/c/4/8c4751af5a80131db999c1cbb51525c2.jpg
Обычно такую имитацию карниза (обвязку) делают и сверху и снизу шкафа, поэтому в сочетании с таким же цветом столешки перебор, чтобы сделать такую конструкцию вам надеюсь не кинут столешку на всю глубину шкафа 320мм (потому что это вес ого го), а сделают полоску 100-150мм, но вы оплатите как за полноценную столешку 600мм, ну не дешевле резного карниза)) Для такой обвязки обычно используют дсп по торцу оклеенное кромкой пвх в нужный цвет...как то так

Tinker

Active member
Алиса в стране чудес, с ума сойти. когда-то в Европе видела 20-25 евро

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посоветуйте в ЛС частника, который бы качественно и добросовестно изготовил кухню. материал - крашеный МДФ. ветеринара с онлинера не предлагать, он меня почему-то игнорит.
спасибо! :)

Кия

Active member
У меня!!! Уменя есть чудо-мастер!!! Все сделает красиво и четко, и деньги берет после а не до, потому как уверен в себе

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Марфа Васильевна, ветеринар занят;), не переживайте особо, качество отличное (парочку делали пооектов и через него), но и цена немного подзавышена, в сравнении с менее разрекламированными скромными трудягами.

MaryD

Мама-маркетолог
Марфа Васильевна, ветеринар занят;), не переживайте особо, качество отличное (парочку делали пооектов и через него), но и цена немного подзавышена, в сравнении с менее разрекламированными скромными трудягами.

может немного и подзавышена, но это тот случай, когда реальность превзвошла ожидания.
Ветеринар - это единственное полностью позитивное воспоминание о ремонте) От момента замера и заказа, до момента установки кухни.

Крашеный МДФ - его конёк)

Кстати да, крашеный мдф очень капризный и не у любого производителя оказывается хорошим по качеству. Иногда и установщики не виноваты, так как такое качество покраски: сколы потом легко появляютя при малейшем ударе, моется плохо...

Могу порекомендовать своих кухоньщиков, работаю с ними много лет. Просто умнички!!!
И конструктор, и сборщик на десятку. И качество краски отличное.
У самой вторая личная кухня с ними сделана.
При чем обе сложные. От моих кухонь отказывались многие кухоньщики :)))
Но эти брались и воплащали с ювелирной точностью все мои хотелки )))

Magda

Well-known member
Дамы, можно ли в уже готовую кухню встроить посудомоечную ? Если можно, то в какую сторону смотреть из посудомоечных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху