Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
это его фетиш, пришлось уступить
фетиш-фетишем...
но...
вобщем это самая маленькая кухня из подобного что у меня случалось ( а оно случалось) - в помещениях совмещающих две 3 функции

Ну и диван или угловой или каких то два мини варианта.
ГДЕ? не могу представить.
..
смогла..
..
ну так. не очень
- вы не хотите сместить вход в спальню.. это было бы спасением))

a1exant

без отрыва отпроизводства
вы не хотите сместить вход в спальню.. это было бы спасением))
тогда продляется кухня и уже в принципе столу не остается места..
или он становится на место холодильника, что-то как-то у входа мне не очень кажется удобным

мы просто совсем мало готовим, поэтому кухня не носит такой функции, как у многих

Кия

Active member
это уже несущая колона
стена. несущая стена.
я вижу.
но в самый угол и не надо.
просто у вас было бы более цельно - группа кухни столовой и группа гостинной. ну и более удаленый вход в спальню.
а так в ней всеравно по дурацки дверь стоит.
ну и + что в случае чего обеденый стол можно использовать для нужд кухни

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кия, мне вот ночью привиделось - если дверь в спальню сдлать как у шкафа, чтобы она открывалась вдоль стены, и туда куда она въезжает какую-то декоративную решетку, к которой будет придвинут стол?
Попробую вечером поискать фото, отражающие суть

Кия

Active member
a1exant, можно не искать.
я представила.
не понравилось.
"какую то декоративную решетку" - надо сильно поддержать ( могу предположить ее стоимость) в интерьере как дорогостоящий элемент с претензией
и вообще.. сидишь себе никого не трогаешь.. кофе пьешь утром.. а тут какая то дверь шкафа на тебя лезет.. ужос.

танюш

Active member
http://design-homes.ru/komnaty/kukhnya-i-stolovaya/yarkij-i-sochnyj-dizajn-kukhni-s-erkerom
девочки, нравится такая кухня, но люди отговаривают, говорят этим типа столом-баром я загроможу всю кухню((, кухня 12,5 м, с эркером..как думаете, немного правда не так нарисовала , завтра сфоткаю рисунок покажу..но общий вид такой

Кия

Active member
танюш, а мне понравилось. если планировка позволяет- почему нет

танюш

Active member
Кия, вроде как и позволяет, но боюсь...а муж говорит, да расслабься - если что - отпилим)))
но тут на картинке вариант такой - что шкафчиков практически нет, а мне бы при входе холодильник и духовку, а потом вытяжка и по бокам шкафы.....ох тяжело, на выходных с мужем уже переругались))

Кия

Active member
танюш, чего ругаться? идите к мебельщику или в контору - и ставьте им задачу.
потом смотрите и выбираете

танюш

Active member
Кия, в одну сходили, потом целый вечер бегали по кухне с метром...потом села и посмотрела - чего то мне не хватает.....что-то не так, пойду наверно уже одна, без мужа...ему все нормально, и если что не так - то "отпилит", а мне ж хочется так, чтоб все было как надо.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
танюш, делала как-то в эркере самом подоконник широкий под стойку, кроме основного стола. Но там вид был сильно хороший:). А вообще план надо, так навскидку 12.5 м2 сильно мало...

танюш

Active member
Гравицапа, у меня ваще шикарный - одни ёлки)) (зелень как в психушке:eek:k:)

пока только такой план, двушка у нас.

Вложения

• Тип. этаж оси 4-5.jpg
    Тип. этаж оси 4-5.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

kresh

Active member
Посоветуйте плиз, до какого уровня плитку делать на стенке с вытяжкой?
Решили с мужем что будет "кабанчик". Нужно ли вставлять декоры?
Можно что-нить поменять в расстановке (195х268)?
По левой стенке ппм 45, мойка, карго, варочная, шуфляды, отдельно стоящий холодильник. Верх- 2 шкафчика (авентос). Ручек столько не будет, не могу убрать в программе. Холодильник ростом по-выше чем на картинке. Вся техника нержавейка

Шуруп

New member
я бы плитку клала до потолка
по декорам посмотрела бы на все остальное, пол например... чтоб не перегрузить

Натуся

Люблю свою семью
Девушки, пожскажите. Хочу на открытой верхней полке сделать декор деревянными белыми буквами. Какое слово подойдет? Надо на английском) хотела bon appetit но вроде многовато букв получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху