Алиса в стране чудес
Active member
Можно и просто льняным маслом по-старинке
На питерском форуме про икею её не хвалят.и пропитку на Икее...
Чем? Вы масло втирали или просто им столешку покрыли? сколько слоев?НО... царапается поверхность по этому воску просто безбожно
Мне с банкой в коробке привозили кусок грубой белой х.б. ткани + инструкцию на русском распечатанную. Там в общих чертах про марку было, смотрела "видеоурок" как наносят это масло в видео на ютубе. Первый слой наносила и втирала как только начинало схватываться. Второй просто поверх, через пару часов.kresh, масло наносили по инструкции, кистью, не втирали. слоя 3 наверно, не помню точно. два минимум.
я с доставкой заказывала, офис у них за бигззомхм, мне никакой ткани не предлагали
на одну поставлю цветок (там рядом балконная дверь, света будет достаточно, на вторую пару книг с рецептами).зачем она вам?всякий хлам там собирать?
я "привязана" к вент.шахте. Это самое близкое к ней расположение варочной панели.близко варочная к столбу
с выдвижным механизмом каким-нить? иначе дверцы 40 наверное будет маловато чтобы влезть в "чуланчик"40 см шкафчик, в нем будут овощи, фрукты
+1не нравится открытая полка-зачем она вам?всякий хлам там собирать?
я вот думаю отказаться от колонны...рассматривали вариант переноса столбика с духовкой на противоположенную сторону,
Сушку с тарелками за один фасад не хотите?
Две выдвижные, но фасад висит на нижней шуфлядке. Только не знаю, удобно ли посуду доставать с нижнего ящика.не совсем представила. Т.е. вместо выдвижной полки сделать распашную дверку? А как к сушке доступ тогда организовать?
если размеры позволяют и очень хочется- зачем отказываться?духовую панель опустить вниз
я выкладывала фото моей кухни текущей. У меня почти нет места. Поэтому и чайник на подоконнике, и миски, подставка для ложек-вилок. Даже цветок поставить некуда.вот смотрю вообще фото-на подоконнике магнитофон
у мужа тоже волнения были по этому поводу, взял рулетку в руки, потом успокоился.с выдвижным механизмом каким-нить? иначе дверцы 40 наверное будет маловато чтобы влезть в "чуланчик"
я не уверена, что мне хочется.очень хочется- зачем отказываться?