у меня рост 176, поэтому себе 91 см заказывала. Подруга таким же ростом, как у меня, говорит, что её 86 см устраивает на ее кухне.? У меня 167, у мужа 186. Готовлю чаще я на кухне, 86 см мне низковато, но будет ли кофмортно 91 см.
у меня рост 176, поэтому себе 91 см заказывала. Подруга таким же ростом, как у меня, говорит, что её 86 см устраивает на ее кухне.? У меня 167, у мужа 186. Готовлю чаще я на кухне, 86 см мне низковато, но будет ли кофмортно 91 см.
у меня на слуху Геос, Зов и частникиМожет, есть лидеры-продавцы, у кого кухни заказываете?
Или все у разных?
восхищаюсь! так продумываете кухню на этой стадии!Размеры стен черновые (хотя они у нас не кривые судя по другим помещениям), без плитки
У нас вход на кухню в этот шкаф по сути. Это единственная причина, по которой нижний шкаф скошен.меньше всего нравится
МаМалыш, а вам очень нужен справа скошенный шкаф с продолжением?
денег он потянет своим не стандартом, а по функциональности... что вы там планируете хранить?
может тогда полноценный сделайте, убрав скошенный угол
Мне Лимба нравится, да еще и по цене разница ощутимая. Но в Лимбе совсем мало место слева от варочной. Кофемашина даже самая узкая - все-таки достаточно громоздкая вещь, поэтому ставить ее на входе не хочется, чайнику тоже и по удобству пользования, и по логике (ближе к вытяжке, но не в рабочей зоне) лучше стоять там. А места мало. И, как мне кажется, увеличить его, не испортив проект, не получается.Однозначно или 1 или 3 вар. Но они по стилистике разные. Что Вам ближе.
почему не хотите закончить нижние шкафу в одну линию с верхними 1600? вход станет еще просторнееУ нас вход на кухню в этот шкаф по сути. Это единственная причина, по которой нижний шкаф скошен.
не то чтобы не хочу... У нас там сначала идет шкаф под мойку, а потом посудомоечная машина, уже купленная, на 45 см. Т.е. чтобы прийти ровно в угол надо шкаф под мойку сделать 115 см. Тогда фасады дверки шкафа под мойку и посудомойки будут заметно разные.почему не хотите закончить нижние шкафу в одну линию с верхними 1600?
вот на сколько именно дороже, не знаю точно, надо спросить. Мне называли конечную цену без уточнения куда какие деньги идут. Если мне память не изменяет, то сам скошенный угол будет сделан так же, как сверху - просто треугольник (32х32), а вот все остальное рядом со скосом действительно нестандарт.два шкафа не стандартной глубины и размера стоят в 2 раза дороже? нет?
насколько я поняла, у Геоса такого нет. Или шкаф есть нужного размера или его нет. Просто нет.два шкафа не стандартной глубины и размера стоят в 2 раза дороже? нет?
Геос делает нестандарт, возможно, не любой. Но, к примеру, на моем первом проекте можно было не добавлять планку слева нижних шкафов, а сделать два нестандартных шкафа, но дизайнер сказала, что это будет ощутимо дороже, т.к. сам шкаф будет оплачиваться как за шкаф ближайшего бОльшего стандартного фасада, плюс будет доп. плата за сам нестандарт.Просто нет.
может, потому что Капри новинка... там или есть, или нетГеос делает нестандарт
что первый что второй проект морально устарели лет пару как. набор кубиков.
MamaDani, давайте я с вами поговорю))))))))))
вдруг поможет))а что у вас слева за стойка?
Ashatan, покажите,что по итогу нарисовали?
вы наверное позже меня начали рисовать и быстро определились,поздравляю!
какой вы брали цоколь?стандартный?или высокий?