Кухня-11

Бобелек

Active member
Сакура, я просто еще и не готовлю :))) но хорошо помню, что в доме с электроплитой моя мама очень ругалась именно на духовку. Поэтому я живу в твердой уверенности, что газ лучше) но может там просто была старая плита, а новые духовые шкафы совсем другое дело?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Бобелек, без плана помещения помочь не сможем:).

Котел и коммуникации можно будет спрятать в шкаф.

Бобелек

Active member
Гравицапа, о, вы прям соседи наши :) план есть и фотки кухни есть, там уже сделан ремонт, квартиру купили с отделкой

Лекса

Люблю
В этой теме как-то обсуждали, что делать со стеной, на которой нет верхних шкафчиков. Попался вариант в сети, мне кажется, очень симпатичный.

И как всегда вопрос)) Куда вы вешаете полотенца (тканевые)? Хотела сделать пару крючков на фартуке, но подумала, что не слишком эстетично наверное будет.

Вложения

• 2017-08-31_18-36-36.png
    2017-08-31_18-36-36.png
    136.2 KB · Просмотры: 175

Катя_Катина

Well-known member
И как всегда вопрос)) Куда вы вешаете полотенца (тканевые)? Хотела сделать пару крючков на фартуке, но подумала, что не слишком эстетично наверное будет.
так же как на вашей картинке - на ручку фасада...

МаМалыш

Summer in the City
Лекса, у меня висят рядом с мойкой, мне так удобней, да и ручки фасада небольшие. Кухня угловая, основная стена без крючков, мойка расположена через угол от рабочего стола, рядом с мойкой два крючка (полотенце и прихватки). У меня на фартуке плитка в стиле пэчворк, в спокойных тонах. Крючки по цвету приближены к плитке, висят максимально высоко к верхним шкафчикам, полотенца подбирала в тон плитке.

kresh

Active member
Куда вы вешаете полотенца (тканевые)?
Купила для них в икее самый простой релинг и повесила под окном рядом с батареей. У меня ниша сантиметров 12 глубиной. Вполне эстетично и не сильно на виду

Лекса

Люблю
Кухня угловая, основная стена без крючков, мойка расположена через угол от рабочего стола, рядом с мойкой два крючка (полотенце и прихватки).
У меня видимо так же будет по расположению. Ручки будут такие, на которые не повесишь (если не передумаю)). Значит, надо искать полотенца в тон плитке... задачка)

Igra

БЫТИЕ
172_img5.jpg

Девушки, а подскажите, пожалуйста, какое расстояние считается комфортным внутри рабочей зоны на кухне. То, что на картинке, не маловато? А если с трех сторон рабочие поверхности и только одна свободная для входа/выхода сторона?

Альт@

New member
Здравствуйте. Пришло время заказывать кухню. Заинтересовал ваш проект ale-yana, можете сориентировать по цене ,сколько такая кухня примерно обойдется.
Кухня будет располагаться по стенам где 4000 и 3640 размер.Где 3640 мойка,холодильник и духовой. Очень похожа на вашу расстановка. Или может размер вашей кухни и цену ее.
Может кто может предложить какие варианты интересные. Рассмотрю все варианты.

Вложения

• ДОМ_план кухня.jpg
    ДОМ_план кухня.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 51

Лада

Active member
Добрый день! Покритикуйте пожалуйста кухню подруги, если не трудно. Есть нюансы по моему. Метраж кухни 12,5

Вложения

• кухня image.jpg
    кухня image.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 207

zavtra

Well-known member
Покритикуйте пожалуйста кухню подруги, если не трудно.
верхние и нижние шкафы не симметричны.

Покритикуйте пожалуйста кухню подруги,
верхние и нижние шкафы не симметричны, телевизор над духовкой (плохо, наверное)

Лада

Active member
Девушки, спасибо. Вот план

Вложения

• план кухни.jpg
    план кухни.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

Лада

Active member

ale-yana

New member
Добрый день! Покритикуйте пожалуйста кухню подруги, если не трудно. Есть нюансы по моему. Метраж кухни 12,5
Вполне себе вариант, если рассматривать ее в одноцветном варианте, фасады крашенный мдф с фрезерованной ручкой.

Заинтересовал ваш проект ale-yana
ответила в личку

Сверху