Кухня-11

Веда

New member
Здравствуйте, может кто подскажет, где можно купить ручки для кухонного гарнитура, название фирмы или магазина, чтоб качество было хорошим.

ale-yana

New member
Здравствуйте, может кто подскажет, где можно купить ручки для кухонного гарнитура, название фирмы или магазина, чтоб качество было хорошим.
проще всего магазины папа карло. есть еще в миле отдел с ручками на долгинговском тракте.

часть поста перенесена

Келдыш

Active member
Девочки, прислали мне мою будущую кухню, но что-то мне не заходит(((
Послушаю ваше мнение, с удовольствием!
Кухня с гостиной совмещена, там не стол, а барный остров на 8 человек

Вложения

• кухня!.jpg
    кухня!.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 210
  • кухня2.jpg
    кухня2.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 195
  • стол на кухне.jpg
    стол на кухне.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 187

Чеславна

Active member
Келдыш, конечно есть над чем поработать. Но такой барный остров вам точно не нужен

Келдыш

Active member
Но такой барный остров вам точно не нужен
Почему? нас постоянно 6 человек ужинает и иногда кто-нибудь остается на ужин...
Мне холодильник не нравится как стоит, но и его всунуть некуда, он у нас большой

Шуруп

New member
а Вам точно нужно столько верхних шкафчиков? может стену с вытяжкой свободную от них сделать? легче будет визуально...

Келдыш

Active member
может стену с вытяжкой свободную от них сделать? легче будет визуально...
но там посудомойка, по мне ее легче выгружать около сушки, да и на второй стене шкафом практически нет(((
я запууууутаааалаааась

вот может около окна не делать навесных шкафов?

Шуруп

New member
а вы сядьте и подумайте что в какой из шкафов положите) вот прям визуализация: как иду и что кладу) может чего и отвалится ;)
пы.сы: а где у вас под вытяжкой посудомойка? там вроде выдвижные шкафы

ale-yana

New member
Келдыш, по верху если хочется столько шкафов, то лучше все распашные сделать. сушку для посуды можно в нижнюю базу, так и детям удобнее.
если холодильник там где стоит то надо стенку боковую делать для него.
барная немного странная, большие свесы со всех сторон, долезть в ящик нереально.
карго бы убрать и шуфляды тогда разделить поровну.

А из каких материалов планируетья?
если скинете размеры по стенам, могу скинуть вариант, и цену)

Келдыш

Active member
а где у вас под вытяжкой посудомойка?
не под вытяжкой, а под мойкой

если холодильник там где стоит то надо стенку боковую делать для него.
а зачем?
то лучше все распашные сделать. сушку для посуды можно в нижнюю базу, так и детям удобнее.
сушка внизу есть, для бокалов и крышек, а про детей, старшая уже 182, средняя 150, дотянутся)))

А из каких материалов планируетья?
пока смотрим на феникс и кварц

Шуруп

New member
я предлагала пустую стенку от шкафов на стороне вытяжки - вы ответили, что там посудомойка))
надо ли так мельчить шуфляды под плитой? можно сделать две и втроить внутри механизм с перегородкой, тогда будет визульно бить с шуфлядами у окна. Про шуфляды у окна: надо ли так мельчить? может две широкие? Что будет на окне? удобно ли верхний шкаф вплотную к откосу? Может есть смысл его вообще убрать, тем более он по открыванию из всех выбивается?

Келдыш, сверху перегруз. Остров-барная стойка явно зажат и 8 стульев там никак не поместятся. Какая площадь кухни?
У меня был похожий по расположению проект, там верхние шкафы на стене с окном отсутствуют и это облегчает восприятие. Но тут всё зависит от ваших потребностей в этих самых шкафчиках...

Кия

Active member
нельзя "островом" подпирать холодильник, вы что...
и шкаф навесной 60 шириной мне не понятен. гаргара такая висит - сбоку некрасиво.
если чесно всю левую сторону хочется переделать.
и окно не подпирать. это да.

Goldenflow

Well-known member
и это, по фэншую тоже левая сторона плохо выглядит
холодильник с духовкой не могут быть рядом, да и без фэншуя тоже

неудачный проект, имхо

Goldenflow

Well-known member
Избегайте конфликта стихий Огня и Воды. По словам специалистов, правильный дизайн кухни базируется на традиционной модели треугольника, вершины которого — мойка, холодильник и плита. Если придерживаться этого принципа, то разные стихии на вашей кухне будут сосуществовать вполне гармонично.
Стихия Огня (плита или микроволновка) не должны вплотную соседствовать с элементами Воды: холодильником, раковиной, посудомоечной или стиральной машиной. Иначе в семье будут постоянные ссоры и раздоры. Их можно разделить деревянным предметом обстановки или комнатным растением, настенной плиткой зеленоватых оттенков или орнаментом в зелено-коричневой гамме. Ведь Дерево — своего рода посредник между Огнем и Водой.
http://idealkitchen.ru/poleznye-idei-dlya-kuxni/fen-shuj-v-interere-kuxni-7-glavnyx-tabu/

а если без фэншуя то холодильнику будет плохо от жара духовки
http://domisad.org/holodilnikryadomsplitoi/

kresh

Active member
Келдыш, зачем вам такой "сарайчик" над холодильником?
Одновременно холодильником и духовкой пользоваться наверное не сможете?
От столешки на острове (со стороны холодильника) хочется отфигачить как минимум треть

kresh

Active member
Келдыш холодильник сместить левее никак? У вас там вроде место есть за островом? Остров хочется уменьшить чуток и сдвинуть ближе к центру, а столбик с духовкой на противоположенную сторону перенести, справа от духовки. Верхние шкафы оставила бы только по стороне холодильника

зы. вы распечатайте то что вам нарисовали, разрежьте и подвигайте на "макете" может что лишнее и отвалится

Сверху