Кухня-11

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, хочу на кухне угол и стену декоративным камнем выложить. Лучше гипс или бетон? И что в тренде сейчас?

Lizavet

Member
Нужна помощь в дизайне кухни. Кто может помочь и стоимость, в личку. Кухня 12,5 с эркером.

TicTac

New member
Девушки, какой краской покрасить гипсокартон на кухне? Короба. Строители говорят снежка фасадная, снежка тефлон. Я что-то вспомнила про амфиболин, который тут хвалили. Посоветуйте, пожалуйста.

birch

Well-known member
А мне дизайнер вообще советует Питтсбург. У кого есть отзывы про него.

birch

Well-known member
"По белой краске на потолок название - Флюгер 2S ультраматовая, Краски Питтсбург" (с)

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, подскажите, если выкладывать одну стену декоративным кирпичом, то обязательно ли она должна быть центровая, фокусная? я не могу определиться, какую закатать в кирпич :)
выложу фотки позже

Чеславна

Active member
TicTac, истираемость у снежки поди ниже, чем у амфоболина. скажем следы жизнедеятельности мух удаляются без следа на амфиболине. короб под этой же краской, следы от вина и прочего легко удаляются.

Кия

Active member
Glory, краски хорошие, не в адеквате дорогие на мой взгляд.
для потолка можно попроще вариант

DSimona, стена может и не быть центровой, но в любом случае она будет акцентной - хочешь ты или нет.
для того что бы определить какую стену стоит сделать - надо видеть план и расстановку.

birch

Well-known member
Кия, вот и мне кажется для потолка (а его блин много) дорого - у меня есть в некоторых местах санузлов краска - туда я так понимаю адекватно.

Чеславна

Active member
Glory, заинтриговали краской. Если краска хорошая, то мне кажется нормальная цена 265 руб за ведро(если правильно нагуглила). Мы в свое время амфиболин брали за 180-200 дол за 10 л ведро. Теперь стоимость гораздо ниже стала

Чеславна

Active member
alechik_21, она для всего: и потолков, и стен, и откосов, и даж для фасадов! А как замечательно она ложится на потолочные карнизы даже рельефные. Именно вертикальные поверхности она прям подсвечивает. Рекомендуется также для помещений без окон, т.е. темных комнат. ибо с этой краской даже светлее становится. Высокоя укрывистость и замечательные показатели истираемости, экологичность... ну все меня понесло стописятый раз. Капарол должен мне за рекламу)
Мы ее целесообразно покупали на потолки, и внутренние откосы, а потом укатали и стены в некоторых комнатах. А в том году еще и уличные откосы.

alechik_21

Well-known member
Чеславна, вот как, а мне прям говорили, что она только для стен, капец))у меня ремонт с возросшими хотелками сильно растянулся, и вот как раз скоро надо красить потолки, уже не знаю кому верить

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня была проблема с Амфиболином. Перемороженная или подделка. Капарол представитель заменили объем за свой счет.
И еще на другом проекте в соседней квартире по площадке у бригады была такая же проблема, там уже не мои отделочники, просто слово за слово спросили, такое же "выпадение" колера.

Так что для своих реализуемых проектов использую Тиккурилла, Текнос или Бенжамин Мур. Но это, конечно, тоже ни разу не Снежка...

Natas

Well-known member
у нас вся квартира потолки, стены, санузел частично покрашена tikkurila joker. у нас южная сторона, очеень мне нравится солнечный свет аак играет

alechik_21

Well-known member
Natas, а что значит играет? она глянцевая?

Алиса в стране чудес, возможно, но мне хочется матовости, бархатистости, не глянца. Помню, ты писала про амфиболин, так вот она подходит под мои хотелки на потолок? спасибо заранее

Сверху