Кухня-11

Кия

Active member
Glory,
ну ок. может и над посудомойкой быть.
но все равно тут разных размеров перебор.
-и как бы несколько акцентных зон.
- ваш чудо-шкаф слева, потому что он другого цвета и открыт, вытяжка - потому что самый большой шкаф, почти квадрат и сушка - потому как вокруг нее сделана симметрия - все вместе - to much
и кстати все это разнообразие фасадов \цветов будет недешево, но думаю вы знаете

Кия

Active member
Glory, тогда есть смысл сделать идеально!!))
смотрите вот ваши "окошки" сверху - разные по размерам..
это и некрасиво и удорожание тоже

Lizavet

Member
Покритикуйте проект будущей кухни: 3,6 на 1,5
Нижние шкафчики: 60 - 60 -70 -60 - 50, по другой стороне: 35 - 45 (ПМП)-холодильник
Верхние: 60 - вытяжка - 60 - 50 - угловой - ?
Над столбиком со шкафом планируется телевизор (!очень нужная вещь на нашей кухне)

Помогите, пожалуйста с выбором столешницы. Предполагается кухня из акрила кремового цвета (крем А04 панинвест). Понравилась столешница Эггер Дуб небраска натуральный. Как вариант Столешница Эггер Тессина Кремовый, но как-то для меня слишком много серого, или 3-я столешница (она чуть желтее). Может кто подскажет аналог столешницы под мрамор см. на фото кухни.

Вложения

• Крем А04 панивест.jpg
    Крем А04 панивест.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 34
  • Дуб небраска натуральный (Эггер).jpg
    Дуб небраска натуральный (Эггер).jpg
    81.6 KB · Просмотры: 34
  • Тессина кремовый.jpg
    Тессина кремовый.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 39
  • Столешница нравится.jpg
    Столешница нравится.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 46
  • Кухня кремовая с мраморной столешницей.jpg
    Кухня кремовая с мраморной столешницей.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 89
  • IMG-b7200a9d81dc5a14052bcf5c37a3814f-V.jpg
    IMG-b7200a9d81dc5a14052bcf5c37a3814f-V.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Кия

Active member
Эггер Тессина Кремовый
вообще не фонтан.
дуб - может быть
..................................................
впечатлилась пластиком

Я вообще не большой поклонник пластика. Но этот покорил . Следов рук не видно вообще. По всякому пробовала. Жирным и мокрым - чист. Чудо, просто чудо.
Ну и цветовая палитра норм. Рекомендую если по стилю подходит.

Goldenflow

Well-known member
Гравицапа, а где можно вживую глянуть?
мне понравились вторые

а что, зеленый действительно так страшно? по мне он очень освежает и гармонирует с кухней, учитывая, что это не солнечная сторона

понравилось это сочетание: геометрия и однотон солнечный https://newwalls.as-creation.com/ru/poisk_oboev/351811.html

зеленый страшный да
я бы покрасила все светло серым а если нравятся обои геометрия, то тогда эти серый с желым, но сочетать не с желым а с серым как на обоях

Rozani

New member
Нужна помощь в дизайне кухни. Кто может помочь и стоимость, в личку. Кухня 13,5.

IrishN

Active member
Может, как-то можно ее протянуть :) ?
Хочу в смежную комнату перенести. Надо детей расселять, а больше ничего не придумывается. Отдать зал... Мы там все время тусуемся, боюсь, что кухня со своими размерами нас не вместит.

Вложения

• план_размеры.jpg
    план_размеры.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 105

жар-птица

Справедливая
девочки, знающие толк в сочетании цветов. Выбрала фасады для кухни в классическом стиле, массив ясеня. Цвет белый, с серой патиной. Надо определится с цветом плитки и столешницы эггер. Какое сочетание будет уютным с таким достаточно холодным благородным цветом фасадов?

Фасад примерно такой

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 57

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, всё в серый покрасить не вариант. Столешница и скинали серого цвета. Еше серого я не вынесу. Сама комната с несолнечной стороны, мрачно в ней пока солнце придет, а это в часа 3, даже 4 летом. Устала я от сумрака постоянного

Я уже определилась, обои сняли, будут переклеивать. Большая 4 М стена справа будет в геометрии, а остальное желтое.

Покажу потом

жар-птица

Справедливая
Еще. Покритикуйте плиз проект кухни. Мой вариант 1, кухонщик предлагает 2. Мне кажется что мельчит. Фасады из массива, толстые), наверное кухонщик боится что тяжеловаты будут. Высота верхних шкафов планируется 920

Вложения

• 1 10-05.jpg
    1 10-05.jpg
    13.1 KB · Просмотры: 147
  • 2 10-05.jpg
    2 10-05.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 106

Кия

Active member
жар-птица, цвета для кухни можно подбирать разными способами - в зависимости от замысла
- плитка может сочетаться с цветом стен/может с цветом столешницы
- столешница может перекликаться с полом / может с плиткой
но общий сероватый оттенок фасада будет сложно сочетать с оттенками бежевого, тут надо быть осторожным
серый/ холодное какао могут быть. но опять же надо все вместе смотреть

Покритикуйте плиз проект кухни.
- два разных по размеру фасада внизу ( мойка и посудомойка) не надо одновременно выделять рамкой - это привлекает внимание к их разности

Чеславна

Active member
жар-птица, я так полагаю, что два крайних верхних фасада со стеклом, я про второй вариант. Не вижу надобности их так размещать. У вас все равно симметрия не наблюдается. я бы не останавливалась на этих вариантах, порисуйте еще
Про толстые фасады улыбнуло. наверное все же стандартные по толщине.
А какой стиль в целом по дому/квартире? Потому как фасады с косичкой относят к определенному стилю.
столешницу можно взять под дерево "типа серый кашемир", такой пыльного цвета, если есть у еггер

жар-птица

Справедливая
я бы не останавливалась на этих вариантах, порисуйте еще
Спасибо конечно за совет, но я уже отрисовала +/-500 вариантов, и вроде наконец остановилась. Не скажу, что идеально нравится, но больше не могу, иначе сойду с ума)))

Потому как фасады с косичкой относят к определенному стилю

да, неверное надо выбрать что-то посовременнее

под дерево "типа серый кашемир"

это с текстурой дерева, но серого цвета что ли?

Чеславна

Active member
жар-птица, не обязательно текстура, я с постформингом на ВЫ), поэтому не знаю, есть с текстурой(наверное натуральнее смотрится?) или нет, просто цвет пыльный/льняной.

Может быть и темной столешница, но на кухне такого цвета она не практична

Nadezhda_S

Well-known member
Люди добрые, помогите определиться. Настало время заказывать технику, и я в тупике с духовкой. У кого есть пиролиз, правда, что это просто чудо и сильно облегчает жизнь? У меня сейчас какой-то простенький электролюкс, абсолютно всем устраивает, но мыть её... А в новой квартире как раз на уровне глаз духовка будет. Я сразу выбирала с пиролизом, но почему-то вчера двое продавцов сами начали от него отговаривать. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

Ivetta

Active member
Nadezhda_S, чем продавцы мотивировали когда отговаривали? Я от пиролиза ни за что не откажусь

Сверху