Anma, лично я бы побоялась красить стены в белый цвет при планируемой почти белой кухне. Чтоб не получить 50 оттенков белого. Серый и тп. - да. Смотрите фасады не при иск. освещении в салоне/магазине, чтобы попасть "температуру" цвета стен
Интерсно, почему вы так отделили холодильник
Да, я понимаю, о чем Вы говорите, я тоже бось этих 50 оттенков белого. Поэтому, несмотря на то, что очень нравятся белые кухни, решила делать бежеву. Огромное спасибо за идею рассмотреть цвет фасадов на месте при дневном освещении!
Холодильник так отделила, так как не знала, как закончить справа
+ не хотела щели между столешницей и холодильником слева, у меня там мокрая зона (ушко раковины), боюсь, что по стене вода потечет
такую идею с "порталом" с пинтереста почерпнула
Anma, а что у вас в эркере?
И все же давайте план
кухни.
По цветам - стены уже покрашены? Белый - их очень много вариантов, корректировать оттенок можно даже тюлью на эркерном окне... Сложные цвета кухонных фасадов лучше прикладывать в помещении. Вместе со столешницей. Фартук есть/выбран?
В эркере *только не кидайте тухлые помидоры* - типа полуострова, полубарной высоты. Эркер, если стоять в доме лицом к нему - левая чать это дверь на террасу (на фото там просто окно, уже поменялось), центральная и правая - окна. Мне показалось, что будет удобно туда ставить то, что достал из духовки ))) А с другой стороны (как бы спиной к выходу на террасу могут за стульчиками сидеть люди и болтать со мной)))
Нет, стены не покрашены, фартука нет.