Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peppi

New member
Спасибо всем за отзывы. Вот вид с другой стороны. Мойка вставлена просто из программки. Расположение можно чуть влево сместить.
Я не вижу ГДЕ еще можно расположить мойку :(

Вложения

• кухня 900-1 размеры.jpg
    кухня 900-1 размеры.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 318

Katusya

New member
Peppi, у меня стиралка на кухне и я не довольна, стирка практически каждый день, после стирки нужно машину проветривать, т.е дверка должна быть открыта, во-первыйх некрасиво, во-вторых - мешает. Если оставите стиралку на кухне - протирайте после каждого использования резинки, может и поможет, я уже поздно сообразила, у меня плесень на резинках пошла.

Нюнюша

New member
у меня сейчас стоит: холодильник-мойка-плита. Я правша - ну так удобно! до этого все кухни были с обратной ориентацией. Я просто не могла представить как это неэргономично(. А еще у меня печалька - сборщика не могу найти. Мы низ собрали (ну нельзя на многодетной кухне без Ничего), а пришел сегодня, посмотрел, сказал: "слишком сложная, я и за Зов не берусь, может после НГ кто возьмется" рррррр

StarZ

New member
Я не вижу ГДЕ еще можно расположить мойку
я бы ее развернула на другую столешницу - справа от варочной, оставив межде ними небольшой промежуток. Читала где-то, что плита рядом с мойкой - это ужасно неудобно... но у меня сейчас плита впритык к мойке - неудобно то, что мойка в самом углу и нет правее столешницы. а в вашем варианте будет очень удобно, ну и между варочной и мойкой остается пространство.

Peppi

New member
StarZ, была такая идея - поменять местами мойку и посудомойку. Но разгрузить пмм в таком варианте нереально :(

котеночкина

Active member
Peppi,чем больше смотрю на вашу кухню, тем больше склоняюсь у себя мойку развернуть на другу стену, к плите)))
все же так удобнее будет, нигде не будет шкафа или стены под рукой.
Сколько минимально удобное расстояние от мойки до плиты? 45 см хватит?

у меня еще можно вариант духовку под плиту запихнуть и продлить столешку и мойку удобно расположить. Но так хочется духовку на уровне живота-груди и больше ей такого места не найдется(((

alenka_l

New member
Peppi, а мне все нравится, у меня примерно так же расположены плита- мойка, все удобно, когда кухню*рисовали , я просила максимальную рабочую поверхность, между плитой и мойкой у меня 105см
Тем более при наличии посудомойки, мойкой пользуюсь только для овощи-фрукты помыть, мне удобно)))

Нюнюша

New member
между мойкой и плитой рекомендуемый минимум 80см. У меня 60, но я же на хрущевских кухнях росла)). кроме того к моим 60 плюсутся угол в 67см глубиной, так что получается уже совсем прилично. И таки да: это самое используемое на кухне место.

Imortist

New member
Привет, девочки. Хочу поделиться, что у меня на данном этапе получается в кухонной зоне (это еще не совсем окончательный вариант).
IMG_1680.JPG
IMG_1681.JPG
IMG_1682.JPG
IMG_1683.JPG

И еще раз хочу поблагодарить Кия за помощь!

рината

New member
Очень-очень радует глаз и создает настроение Ваша кухня! Очередной респект Оксане!

ОляОлина

Active member
Imortist, а вам удобны такие высокие стулья и стол?Или у вас нет привычки рассиживаться за столом:)?

Imortist

New member
ОляОлина, очень удобно! Мы и хотели барную стойку, а не обеденный стол.
А потом в этой комнате еще станет диван скоро, так что место отдохнуть тоже есть.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Imortist, красиво!!! мне ваша кухня чем то напомнила мою) цветовым сочетанием что ли., моя тоже свеженькая все никак не решусь показать)) она вся бирюзовая, барная стойка венге, стены ,пол, фартук светлые, как у вас, рабочая зона тоже идет под окном, и вытяжка такая как у вас! Хочу тоже барные стулья яркие или желтые или красные, с цветом штор пока не определилась)

Imortist

New member
Танюля, решайтесь - показывайте! )))
Со шторами (те которые сейчас - это плиссе чтобы закрыться от улицы, т.к. 1 этаж, будут еще декоративные шторы) и всем остальным я определилась, но пока не до них.

s214

New member
Моя кухня(проходная).
Пользуюсь мебелью с июля, но фотки сделала только сейчас.

стол буду менять, поэтому не фотографировала. микроволновка тоже будет другая

Вложения

• IMG_2491_шн.jpg
    IMG_2491_шн.jpg
    278.1 KB · Просмотры: 423
  • IMG_2494_шн.jpg
    IMG_2494_шн.jpg
    269 KB · Просмотры: 378
  • IMG_2495_шн.jpg
    IMG_2495_шн.jpg
    240 KB · Просмотры: 331
  • IMG_2496_щн.jpg
    IMG_2496_щн.jpg
    266.9 KB · Просмотры: 321
  • IMG_2497_шн.jpg
    IMG_2497_шн.jpg
    285.2 KB · Просмотры: 290
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху