Предпочитаете потому что меньше насыпать? У меня ПММ тоже будет 45. Но она закрывается фасадом на 60. Т.е. будет посудомойка на 45 см и отсек 15 см для хранения химии.ПММ у меня 45 и я предпочитаю порошок - его можно меньше насыпать - банка с калгон становится идеально.
о! нам именно так и делают! изготовитель мебели предложил такое решение к моему проекту ))Предпочитаете потому что меньше насыпать? У меня ПММ тоже будет 45. Но она закрывается фасадом на 60. Т.е. будет посудомойка на 45 см и отсек 15 см для хранения химии.
Мне такое не предлагали Я сама придумала такое решение, т.к. хотела, чтобы была симметрия в нижних ящиках. Дизайнер даже с технологами связывалась, чтобы уточнить возможно ли такое сделать.о! нам именно так и делают! изготовитель мебели предложил такое решение к моему проекту ))
Мы сейчас заключили с ними договор. Обошли много мест,но тут уже дизайнер сразу нас расположила к себе. Поэтому мы еще походили-подумали и остановились на Шеф-кухни на Богдановича. Было варианта 4 нам подходящие. Но после замеров опять все переделывали и остановились на самом лучшем для нас варианте. Заказываем Лимбу Геоса. В самом Геосе на Пр.Жукова не вдохновили ничего,как ни странно. Хотя сначала на него и рассчитывали.
Так что пока я всем довольна. Посмотрим,что будет после установки. Надеюсь,что мне все понравится и вживую,а не только на картинке.
Танюша Т, а когда вам установят кухню и с каким дизайнером вы работали?
Кстати, на Пономоренко (пр Жукова) после заказа кухни дают сертификат, дающий право скидки на след покупку. В шеф-кухне такого нет?
Кия, посоветуйте плиз. Хочется услышать мнение профессионала
StarZ, у него такое, ну очень мужское чувство цвета, а еще я такие ручки не люблю, что он пользует - красиво, но захватательно). А так и с эргономикой дружит и красивые кухоньки