Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
у меня 2 карго по 15, и у меня в одном тока специи, а в другом тока чаи. Поэтому не удастся особо их заполнить всем вышеперечисленным.

Нюнюша

New member
я на специи думаю спец приспособу покупать или одну из мелких шуфляд жертвовать: не влезут они все в каргУ.
fcaf033e8b9b5b0c3c12c77aaa00b333.jpg

или
35748ef40120ef5d1814a1660aca3959.jpg
Один типаминус: у меня эти карги трехэтажные, а значит в нижние отсеки что-то совсем низенькое помещается. Хотя вот квадратные жестяночки от ахмада - становятся, а я их выкидывала - отсавляла только шестигранные детям под игрушки мелкие. ПММ у меня 45 и я предпочитаю порошок - его можно меньше насыпать - банка с калгон становится идеально.

Peppi

New member
ПММ у меня 45 и я предпочитаю порошок - его можно меньше насыпать - банка с калгон становится идеально.
Предпочитаете потому что меньше насыпать? У меня ПММ тоже будет 45. Но она закрывается фасадом на 60. Т.е. будет посудомойка на 45 см и отсек 15 см для хранения химии.

StarZ

New member
Предпочитаете потому что меньше насыпать? У меня ПММ тоже будет 45. Но она закрывается фасадом на 60. Т.е. будет посудомойка на 45 см и отсек 15 см для хранения химии.
о! нам именно так и делают! изготовитель мебели предложил такое решение к моему проекту ))

Peppi

New member
о! нам именно так и делают! изготовитель мебели предложил такое решение к моему проекту ))
Мне такое не предлагали :) Я сама придумала такое решение, т.к. хотела, чтобы была симметрия в нижних ящиках. Дизайнер даже с технологами связывалась, чтобы уточнить возможно ли такое сделать.
А у вас кто изготовитель?

Нюнюша, мне понра ваша последняя картинка с баночками :eek:k:
кто заказывал у Шеф-кухни на Богдановича, поделитесь отзывами по работе с ними (можно в личку) ПЛИИИИИИИИЗ Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы сейчас заключили с ними договор. Обошли много мест,но тут уже дизайнер сразу нас расположила к себе. Поэтому мы еще походили-подумали и остановились на Шеф-кухни на Богдановича. Было варианта 4 нам подходящие. Но после замеров опять все переделывали и остановились на самом лучшем для нас варианте. Заказываем Лимбу Геоса. В самом Геосе на Пр.Жукова не вдохновили ничего,как ни странно. Хотя сначала на него и рассчитывали.
Так что пока я всем довольна. Посмотрим,что будет после установки. :) Надеюсь,что мне все понравится и вживую,а не только на картинке.

Кия

Active member
я люблю шеф кухни тоже))
и там у меня есть любимый дизайнер)) с удовольствием посоветую

Peppi

New member
Мы сейчас заключили с ними договор. Обошли много мест,но тут уже дизайнер сразу нас расположила к себе. Поэтому мы еще походили-подумали и остановились на Шеф-кухни на Богдановича. Было варианта 4 нам подходящие. Но после замеров опять все переделывали и остановились на самом лучшем для нас варианте. Заказываем Лимбу Геоса. В самом Геосе на Пр.Жукова не вдохновили ничего,как ни странно. Хотя сначала на него и рассчитывали.
Так что пока я всем довольна. Посмотрим,что будет после установки. :) Надеюсь,что мне все понравится и вживую,а не только на картинке.

Танюша Т, а когда вам установят кухню и с каким дизайнером вы работали?

Кстати, на Пономоренко (пр Жукова) после заказа кухни дают сертификат, дающий право скидки на след покупку. В шеф-кухне такого нет?

Кия, посоветуйте плиз. Хочется услышать мнение профессионала

Танюша Т

У меня четыре чуда
Танюша Т, а когда вам установят кухню и с каким дизайнером вы работали?

Кстати, на Пономоренко (пр Жукова) после заказа кухни дают сертификат, дающий право скидки на след покупку. В шеф-кухне такого нет?

Кия, посоветуйте плиз. Хочется услышать мнение профессионала

Да,правильно. Ул.Пономаренко. Нет,на Богдановича сертификат не дают. Там дают скидочную карточку на технику,если у них заказываешь, 3%.
А дизайнер наша Яна. Очень приятная и компетентная девушка. Все посоветует, расскажет, предложит. В общем работать с ней мне лично было одно удовольствие. Так что рекомендую.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Ой,забыла написать,что установят где-то к концу января-в феврале. В договоре срок-70 дней.

StarZ

New member
Peppi, заказывала у частника - он на онлайнере свои работы показывает, понравился его подход. Надеюсь, что результат меня порадует. Ник veterenar

Нюнюша

New member
Peppi, ну таблетка как-то не до
конца расстворяется на короткой мойке, получается остатки средства на посуде. с порошкомтакой проблемы нет

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Скарлетт, а я вот что-то не вижу Вашу кухню?
Нам тоже должны до НГ поставить, с трудом представляю что вышло)))

Нюнюша

New member
StarZ, у него такое, ну очень мужское чувство цвета, а еще я такие ручки не люблю, что он пользует - красиво, но захватательно). А так и с эргономикой дружит и красивые кухоньки

StarZ

New member
StarZ, у него такое, ну очень мужское чувство цвета, а еще я такие ручки не люблю, что он пользует - красиво, но захватательно). А так и с эргономикой дружит и красивые кухоньки

Ручки он наверное любые поставит, можно и самим купить ))
Мне он предложил спрятанные ручки, то есть между фасадом и столешницей ставится профиль, а дверца или ящик открывается за фасад. Такие есть в салоне Порто-порто - по его подсказке специально ходила смотреть

Нюнюша

New member
мне такие нравились, внешне, пока в холодильнике с такими не столкнулась -вечно какая-то какашка там собирается. И тут я сталв въезжать почему, в отличие от Атланта, марочные холодосы идут с такииими здоровыми ручищами "недизайнерскими"))

Мне вот кстати, вот-вот монтировать мои ручки и я в напряге: может в карго "пуговицы" купить? Буду на них полотенчики вешать) за ручки оно вернее тянуть, но они только вертикально становятся. тогда и в шкафчиках под мойкой и в угловом может завертикалить? Или все-таки пуговицы?:declare:

Вложения

• j.JPG
    j.JPG
    84.7 KB · Просмотры: 340

котеночкина

Active member
девочки, помню многие геос заказывали. Поделитесь как оно в носке. Нигде не трескается, не рассыхается? Сколы на краске не образуются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху