Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s214

New member
я бы добавила акцентов всетаки
фотки были для ребят, кот мне делали мебель. Они попросили убрать все с поверхности. На самом деле стоят цветные досочки и лежат яркие (оранжевые и зеленые хваталки) + терка Бернера постоянно на виду , а возле плиты стоит большая солонка.
Я люблю, что бы то чем я постоянно пользуюсь было под руками или в легком доступе

s214

New member
т.е хваталки - это и есть акценты? а кухня - фон для них?

Чеславна

Active member
s214, а что у вас на фартуке? Для меня очень много шкафов нижних, особенно по стороне, где холодильник. Возможно стоило разбавить фасадами со стеклом матовым (получился бы воздушный ряд-витрина).
Тот голубой на стенах наверное не совсем пляшет с синеграфитовыми фасадами внизу, но это дело поправимое, сегодня стены такие, а через год другие) С плиткой сложнее. Я бы выбрала, что-нить такое душесогревающее песочного цвета (и поддержала бы это на фартуке). А вообще обжитая кухня с "барахлишком" на столешнице и шторками/рольками и т.п. выглядит всегда уютнее, не смотря на хаос ;)
Самое главное, чтобы она вас устраивала сегодня и через год (если образно)

котеночкина

Active member
мне по цветам вполне, но режут глаз узкие фасады. Какая-то у меня любовь к гигантомании))) я счас поеду кухню рисовать.муж дал добро на дерево, ура!!! Чтоб не выдумать сложностей и не быть разочарованными, все равно сквалони не выйдет у наших мастеров и кухня не та((( поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления, просто, но сердито.

s214

New member
s214, а что у вас на фартуке?
керамогранит

Синий на снимках немного не такой. Там глянец с рисунком и в реале цвет выглядит светлее

На стенах разновидность венецианской штукатурки, поэтому жить будет столько сколько и мебель.... Вообще мне так надоел бесконечный ремонт(дом достался в наследство, причем в долях и несколько лет мы пристраивались и делились), кот. еще и не везде закончили(осталась ванна), что ближайшие лет 10 ничего переделывать не планирую. максимум менять шторки.

но режут глаз узкие фасады. Какая-то у меня любовь к гигантомании)))
Поскольку планировались распашные шкафы, фасады узкие что-бы при открытии не биться лбом о дверки

для широких фасадов нужны авентосы, кот открываются вверх

Для меня очень много шкафов нижних
Это у меня желание иметь всего побольше после того как несколько лет был один кухонный шкаф и 45 см раб. поверхности. Перед этими шкафами стоит стол, и они не бросаются в глаза. Живет там вся техника, кот достается и я ей пользуюсь прямо наверху шкафчиков. Можно было и без них обойтись, но психотравма...

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
s214, мне нравится цвет,но мне не нравится то,что духовка и микра открываются в проём.Я бы вообще холодильник и стойку с духовкой и микрой поменяла местами с напольными шкафами.

котеночкина

Active member
Чеславна, и геос, и скаволини))) еще одну в воскресенье поеду. Геос забраковал муж, скаволини на наш метраж дорого выходит, хотя там почти все красивое, а одна особенно обоим понравилась. Вот ту, куда не успели просчитать, нам больше геоса качество дерева и покраски понравилось, ну и поинтереснее они. Я к тебе с вопросом в личку.

s214

New member
Я бы вообще холодильник и стойку с духовкой и микрой поменяла местами с напольными шкафами.
Я бы тоже, но там нет места- стоит стол, просто его отодвинули когда фотографировали. На фотографиях не видно, а в помещении кроме прохода в котельную (куда открывается духовка) есть еще две двери( в коридор и комнату).

Кия

Active member
котеночкина, это не ваш дизайн.., мне кажется
а качество - да , хорошее

котеночкина

Active member
Кия написал(а):
это не ваш дизайн.., мне кажется
если без всяких патин и множества резных элементов, то вполне наше. понравилось, что выглядит добротно.
счас покажу скавалони, которая очень понравилась. Решили ж не выделывться с разными цветами и фактурами, а просто белое или молочное. А двери, шкаф и кухню с одинаковыми филенками. ну и стиль квартиры обуютился))) ушел похоже в американский или английский больше.

Вложения

• 111111.jpg
    111111.jpg
    339.6 KB · Просмотры: 350

Кофе

Active member
Нарвалась случайно на интересный сайт
http://kitchen.cottage.by/
Фото реальных кухонь с комментами экспертов.

о да.. я тоже подписалась на обновление.. а последняя кухня (кристины бахаревой) для меня вообще бомба ) а..кстати там была замечена кухня одной из форумчанок ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху