фотки были для ребят, кот мне делали мебель. Они попросили убрать все с поверхности. На самом деле стоят цветные досочки и лежат яркие (оранжевые и зеленые хваталки) + терка Бернера постоянно на виду , а возле плиты стоит большая солонка.я бы добавила акцентов всетаки
т.е хваталки - это и есть акценты? а кухня - фон для них?цветные досочки и лежат яркие (оранжевые и зеленые хваталки
Я к тому, что она не скучная и для меня удобная. Хотя многие удивляются сочетанию синего-серого-белого- голубого для кухни. Вот только со столом не могу определится...т.е хваталки - это и есть акценты? а кухня - фон для них?
Это у меня желание иметь всего побольше после того как несколько лет был один кухонный шкаф и 45 см раб. поверхности. Перед этими шкафами стоит стол, и они не бросаются в глаза. Живет там вся техника, кот достается и я ей пользуюсь прямо наверху шкафчиков. Можно было и без них обойтись, но психотравма...Для меня очень много шкафов нижних
Я бы тоже, но там нет места- стоит стол, просто его отодвинули когда фотографировали. На фотографиях не видно, а в помещении кроме прохода в котельную (куда открывается духовка) есть еще две двери( в коридор и комнату).Я бы вообще холодильник и стойку с духовкой и микрой поменяла местами с напольными шкафами.
Не, явид пусть по таким ценам сами себе ставят))) за белорусскую кухню 12 тыс, это мы туда наскоком забежали.явид?
да. Вы знаете что-нибудь о них? как качество, стоит ли связываться?тимбер?
У нас 7 лет стоит, полет нормальный. Сейчас в новую квартиру тоже будем заказывать.Вы знаете что-нибудь о них? как качество, стоит ли связываться?
если без всяких патин и множества резных элементов, то вполне наше. понравилось, что выглядит добротно.Кия написал(а):это не ваш дизайн.., мне кажется
Нарвалась случайно на интересный сайт
http://kitchen.cottage.by/
Фото реальных кухонь с комментами экспертов.