Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
котеночкина, вытяжку надо/желательно/лучше по размеру брать больше, нежели варочная. у меня по обе стороны от плиты тоже витрины :) правда без шуфляд

котеночкина

Active member
я на 90 думала, а счас вот думаю мот и на 60 хватит. вроде еще на 80 бывают, вот такую бы идеально в шкаф.
у меня витрины подвесные, без шуфляд, а может еще и полки будут, но наверно витрины, они в один ряд с буфетом красивее смотрятся)))столько всего еще...хорошо, что время не поджимает и можно додумать. но технический шкаф с кухни перебрался в коридор, чему я очень рада,а вместо него прекрасно вписался буфет)))

котеночкина

Active member
вот счас мельком глянула, и на 70 и на 80 есть, и 75. короче выбор есть. а сколько нормально мощности и шума? Я только файбер до этого смотрела, они достаточно мощные и по шумности 58-60 ДБ, счас смотрю куча менее шумных. и сколько минимальна мощность на 12 метров, да еще чтоб и в гостинную не шло.

Девочки, помню это уже обсуждалось, но не могу найти... В частном доме газ. счетчик на улице, т.е. доступ к нему есть. В кухне труба гусем на высоту 1.5 метра, можно ли ее опустить на высоту 80 см, чтоб спрятать за нижними фасадами? дают ли на это разрешение? Втихоря не получится, т.к. дом еще не оформлен и это при оформлении будут проверять.

Prinada

Active member
котеночкина, всё-таки тибер:friends: Мы тоже на этой неделе съездили в салон. И нам понравились те же фасады, только решили остановиться на ванили. Белая уж очень белоснежная, мне маркой показалась, плюс хотим, чтобы была видна текстура дерева.

Чеславна

Active member
Дюймовочка, у меня труба проходит на высоте 65-70 см. Мингаз составлял проект, учитывая наши пожелания, сам врезал и подключал на данной высоте. Но дом мы не сдавали еще. Я думаю, если есть официальный подписанный Мингазом проект, то не должно возникнуть каких-либо проблем

Последнее редактирование:
У нас была мойка нержавейка, потом - из искусственного камня (российская). Первая громкая - когда льется вода, на кухне шумно очень. Плюс на ней сильно видны все загрязнения, даже капли воды. Вторая мне понравилась больше. Она совсем не гнется (первая немного прогибалась), лучше выглядит, не шумит. В общем, я ей полностью довольна.

Чеславна

Active member
Оле-Оле-Оле, не всегда мойки из нержавеки шумные и непрактичные.
Если она прогибалась, то поверю в ее недостатки), но это видимо совсем дешевая мойка

NataK

Well-known member
дают ли на это разрешение

для этого придется немного походить и потратить время. но, это несложно.
нужно подойти к проектантам на Ботанической , сказать, что хотите. Они внесут дополнения в проект, заплатите чисто символически, потом, из Мингаза пригласить спецов и они трубу проведут согласно проекта

котеночкина

Active member
всё-таки тибер Мы тоже на этой неделе съездили в салон. И нам понравились те же фасады, только решили остановиться на ванили. Белая уж очень белоснежная, мне маркой показалась, плюс хотим, чтобы была видна текстура дерева.
с патиной? я так поняла у них ваниль с патиной только, не?

Prinada

Active member
Да, с патиной. Фасад будет аналогичен тому, что у них представлен в салоне на Богдановича в элите, только без косички. Для нас это именно то, что хотелось, т.к. на мебельной выставке я влюбилась в эти фасады (этакая современная классика), но чего-то решила, что они только в белоснежном цвете. А оказалось, что есть и в теплой ванили, ура, очень нравится эта гамма.

котеночкина

Active member
я бы от ванили не отказалась, но для меня патина перебор, очень нарядно, хочется попроще. А так фасады красивые, простые, но элегантные и качество на первый взгляд неплохое. вы уже нарисовали, сделали заказ или пока еще как и мы, определяемся и думаем-додумываем?

Prinada

Active member
Пока только дали дизайнеру вводные данные, она должна на этой неделе предложить несколько вариантов на рассмотрение, там будем решать дальше.

Ingridt

New member
подскажите, какую купить мойку на светлую классическую кухню с темной-венге столешницей,на которой видна структура дерева, я мучаюсь между нержавейкой и искусственным гранитом. Бывают ли мойки из гранита однотонные, без имитации под камень?

Чеславна

Active member
Сейчас у многих моек из нержавейки дно с тыльной стороны обработано неким звукопоглощающим материалом))

Nika25, довольна мойкой? не разочаровалась, что я тебя соблазнила на встройку под столешку?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху