Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Znaika, спасибо, пощупаю.
Но вот у той, что на первом фото стенки ящиков очень толстые, по сантиметру. Я потому на нее и смотрела, что в такой же категории сильно отличаются.

что касается "больше никогда" - альтернатива жить без кухни годик-полтора :)

Чеславна

Active member
Девочки, знакомая попросила вынести на обсуждение ее черновую кухню.
Свои комментарии я ей высказала устно, но мозговой штурм - это великое дело))
Из того, что мне известно, хозяйка хочет полноценную газовую плиту, отдельный дух. шкаф. Микроволновка будет обычная, на полке. Справа в шкафах прячутся газовые трубы и счетчик.
И вытяжка, как я поняла будет все таки больше, не 60
Итак, приступим)

ЛедиНая

New member
Раз вытяжка предполагается шире - это сразу ломает предложенные параметры и геометрию.
Сомнительное удобство - микроволновка на уровне глаз...
Мойка?

Klassmebellux1

New member
Чеславна
По бокам от газовой плиты поставить шкаф-шуфлядка, как под духовым шкафом.
А что будет у неё стоять сверху духового шкафа? Как то не законченно получается

Чеславна

Active member
Мойка, наверное в углу), а над дух. шкафом микроволновка
Хотела спросить, а угол закругленный, где предположительно мойка удобнее, нежели прямой?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, есть ли владельцы островной кухни у нас? Интересует именно плита/мойка в острове. Пошлите мне к специалистам, с которыми вы работали. Пока везде делают квадратные глаза и утомляют меня рассказами о практичности навесных шкафчиков и столешницы под ними. Но я спецом снимала в отпуске дом с островной кухней и за две недели поняла, что для моих нужд ничего лучше просто не может быть. Хелп!

Klassmebellux1

New member

Вложения

• 2492-1360594929_450x450.jpg
    2492-1360594929_450x450.jpg
    44 KB · Просмотры: 150

Чеславна

Active member
Lemming, остров несомненно удобная штука, которая требует хороших площадей. есно и затрат. Ведь вытяжка потребуется островная и те же фасады тока со всех сторон+-, все подводы(воды/канализации либо газ). Остров тянет по деньгам прилично

Чеславна

Active member
Lemming, а газовую трубу как вести хотите при наших нормах 150 от пола? Или варочная планируется электро?
ЧТо касается вытяжки.хм..., если пространство изолировано от гостинной, то возможно и открытыми окнами спастись, но если все вместе... я бы подумала

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Lemming, меня смущает ввод и слив воды. Нужно будет подиум, если это квартира. В пол рисково сильно углубляться.
А так не вижу проблемы сделать на заказ. Без мойки и плиты делали:). Столешница из камня хорошо будет, там листы по 1.2 м, кажется.

dipav

Active member
вынести на обсуждение
Чеславна,
* мне кажется, что слева сверху/снизу горизонт шкафчики 80 лучше сделать по 60 - эта ширина обыгрывается в правых горизонтальных элементах
* хватит ли места для ног, стоять возле мойки, при открытой дверце ПМ? визуально-маловато..
* маленькая шуфлядочка 40 слева от карго жизненно необходима? мельчит... если нужна еще одна неглубокая- можно сделать под духовкой

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Чеславна, как-то много премного всего в кухне, а рабочей поверхности так себе.
Насколько далеко холодильник будет стоять?
Согласна с dipav, на углу одновременно пользовать посудомойкой/мойкой и мусоркой неудобно.
То есть две духовки, кмк, подразумевает большое количество готовки. Поэтому рабочий треугольник должен быть максимально удобный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху