Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Nika25, очень уютно. Мне особенно нравятся шкафчики у вытяжки, невысокие и квадратные.

А окно наружу открывается? Которое около мойки? Или с лесенкой мыть его со стороны улицы будете?

Nika25

New member
Гравицапа, там с улицы хороший доступ
Спасибо всем за отзывы... не без помощи форума кухня придумывалась)

котеночкина

Active member
Nika25, столешка из кварца? Я так понимаю на кварце видны стыки, а на акриле нет? Не могу определиться. хотя по деньгам вообще похоже постформинг светит((

Nika25

New member
котеночкина, кварц... мне и на кварце почти все говорили или тех фаску или просто склейка но тогда мелкие сколы... чеславна мне посоветовала амбреллу они сделали шов почти не заметным (я об этом им 10 раз напомнила)... хотя от них приезжал парень кот к этой фирме отношения не имеет...думаю стоит непосредственно к нему обращаться дешевле будет...

Чеславна

Active member
ребята-белвипстоун. Если к ним обратиться наверное будет дешевле, но договора как такового не будет. Поэтому и заказывали через амбреллу. Договор у последних мне понравился, все четко и ясно.
Хотя кухню у них заказывать меня отговорили, а может и зря)

Nika25

New member
Чеславна, у меня договор был на ип Виталия он сам и приезжал, ты тоже с ним работала?

котеночкина

Active member
посмотрела у них на сайте есть американский камень, вот его расцветки мне и понравились вживую. А можно ли верить той цене(хоть приблизительно)? В том же тимбере на него совсем другую стоимость озвучили.
И еще вопрос. Если микроволновку не в столбик, то куда ее? на столешке тоже занимает прилично места, ну и красоты мало. Я все ломаю голову надо мне лишних 60 см или нет. Вроде и не надо, но у других посмотришь рабочие поверхности или кто-то скажет про удобство такой и начинаю сомневаться.

Чеславна

Active member
Nika25, Виталий вроде начальник производства)). Молодой высокий, стройный)) Хотя на установку тоже приезжали молодые и стройные))).

котеночкина, я не смотрела на цены, но окончательная стоимость пляшет, цена за метр в зав-ти от производителя, толщина, резка, фаска, закругления, доп. отверстия...
Это как двери. полотно например 300. а потом нестандарт, доборы, фурнитура и т.д. и опа ... цена в 2 раза выше))

котеночкина, в любом случае рассчитывай, что столешка из кварца меньше 2 тысяч не выйдет, не, ну если у тебя кухня не в хруще))

olchikus

Отчаянная
Nika25, красиво, а какие у Вас шкафчики с обратной стороны барной стойки? Выдвижные, распашные? На какую глубину?

alechik_21

Well-known member
Nika25,очень красиво!никогда не любила белые кузни,но твоя просто восторг!

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Nika25,Кухня Ваша такая аристократичная,вот прям веет от неё благородством(если это к кухне применимые слова).Редко вижу такие кухни в наше время.Всё больше глянцево-разноцветно-непонятно из чего сделанные и разбавленные этими странными цветными натяжными потолками и полами из неопределённых материалов теперь встречаются.Молодец Вы.Мне оооочень понравилась кухня в целом.
Я ещё и с вопросами.Какая высота до столешницы и к ней какой высоты стулья брали барные.Высоту стульев скажите именно до седушки,а не всего стула.

Нюнюша

New member
ANCHIK, карго у холодильника выкинуть, вместо него шуфляды пошире - больше вместится, удобнее брать. Карго у плиты перенести на другую сторону - увеличится главная рабочая поверхность (между мойкой и плитой). Микроволновку я бы тоже переставила: поставила под этим шкафиком выпирающим, тогда получится как бы обрамление кухни с двух сторон, почти двумя колоннами: с микроволновкой и холодильником. Нарисовать еще раз и снова рассмотреть)

Nika25 , - чистый интерьер - очень "дворянский", поздравляю!

пысы: котэээээээ))))))

Nika25

New member
Nika25, красиво, а какие у Вас шкафчики с обратной стороны барной стойки? Выдвижные, распашные? На какую глубину?
это не барная стойка, просто полуостров шириной 90см, шкафчики с обратной стороны распашные, один угловой, стандартной глубины 60см

Чеславна, Да, высокий, стройный, приезжал сам на замер, составлял договор от своего ип и потом сам ко мне за мойкой приезжал и расчет был лично с ним... так что амбрелла не нужна)))

Какая высота до столешницы и к ней какой высоты стулья брали барные.Высоту стульев скажите именно до седушки,а не всего стула
стулья полубарные, высота до сиденья 63см, высота кухни 87см

котеночкина, я пыталась у них получить расклад как и из чего цена образуется... дохлый номер

ANCHIK

New member
Вот эо расстояние
расстояние примерно 1800 мм.

Микроволновку я бы тоже переставила: поставила под этим шкафиком выпирающим
там я телик втиснуть хочу

Спасибо большое, все замечания учла, будем переделывать, потом еще раз на осуждение вынесу.

Чеславна

Active member
Nika25, правильно, я ж была первопроходцем. Когда думала заказывать кухню у амбрелистов, помню, что тогда они и поведали, что работают с 1 поставщиками камня и цены у них хорошие. Поэтому, когда у меня все горело), я сбросила проект именно амбрелле и те уже составили договор и выставили счет (есно со своими %). Поэтому тогда на твой вопрос о торге я слегка опешила). А теперь да, я заказываю напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху