Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klassmebellux1

New member
немного не понимаю до какой стенки?

Два верхних шкафчика возле холодильника сделать одинаковыми на Aventos HF.
Два нижних возле холодильник объединить в один и сделать в нем шуфлядки

Klassmebellux1

New member
ANCHIK
Возле холодильника карго убираем, а шуфлядки удлиняем. Следующий ящик, под мойкой, фасад распашной. Ящик 9- шуфлядки.

Последнее редактирование:

Бегемотик

New member
Nika25, добрый день, у Вас ведь кабанчик в качестве фартука, если не ошибаюсь. Подскажите, при примыкании плинтуса к фартуку есть ли дырки\зазоры в местах фасок. Не знаю, понятно ли объяснила... Муж против кабанчика, мотивирует тем, что плнтус не будет плотно прилегать к стене на фасках. Как у Вас решен этот вопрос. Девушки, если ещ кто-то сталкивался, помогите разобраться или снабдите картинками. Спасибо.

Nika25

New member
Бегемотик, фартук выкладывали после установки столешки и плинтуса, т.е первый ряд плитки ставился четко на плинтус и никаких зазоров... у нас правда плитка была тоньше чем плинтус, поэтому толщина плинтуса с одной стороны немного убиралась

Чеславна

Active member
Бегемотик, с этим нет никаких проблем.
я тут уже разводила дебаты, по поводу очередности облицовки и установки на кухне.
у меня была такая очередность. на правильность не претендую, но для меня это была идеально
*каркас кухни
*облицовка плиткой начиная снизу верхних шкафов, но не до верха нижних, избегая горизонтальной подрезки, т.е. нижний ряд заканчиваем целой плиткой.
*столешка и соответсвенно на оставшуюся высоту бортик (я заказывала бортик с фаской)
*навешиваем фасады и т.п.
Щели будут тока в том случае, если устанавливать бортик на саму плитку, тогда зазоров не избежать.
И бортик я заказала, чтобы торец плитки был равен торцу бортика (по толщине они отличаются), вот и все премудрости.

Нюнюша

New member
Бегемотик, фартук выкладывали после установки столешки и плинтуса, т.е первый ряд плитки ставился четко на плинтус и никаких зазоров... у нас правда плитка была тоньше чем плинтус, поэтому толщина плинтуса с одной стороны немного убиралась
а я померяла сколько кухня высотой+столешка и сразу попросила плитку выложить, поставила кухню и подкручивая ножки прижала ее снизу к фартуку. На правильность не претендую - самим пришлось все собирать:skull:

ПчелкаМая

Active member
Nika25,
отличная кухня получилась... тоже заказала геос "Арли" в белом цвете...
очень нужен совет... столешница будет в таком цвете

какого цвета выбрать мойку и варочную панель? духовой шкаф белый под цвет фасадов.

Nesmeyana

Active member
Nika25, признаюсь, очень ждала фото вашей кухни))) сама арли собиралась заказывать. Мне очень нравится, как у вас все получается... гардеробную подсмотрела на др. ресурсе)))

Nika25,очень красивая получилась кухня!

а я померяла сколько кухня высотой+столешка и сразу попросила плитку выложить, поставила кухню и подкручивая ножки прижала ее снизу к фартуку
тоже так планируем у родителей. Вы зазор между столешкой и плиткой силиконили?

лена80

любимая
Ника , ооочень красивая кухня!!! не могу найти вашу гардеробную, которую также захвалили) очень интересно посмотреть)... как моется эта белая плитка? она такая глянцевая прям) а фуга там обычная или новые сейчас материалы применяются?

Чеславна

Active member
Нюнюша, не, там встроенная кофемашина, духов. шкаф и что-то еще)

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Чеславна, но смысл ясен? можно сделать духовка-микра-духовка. Или, если плита одна отдельно газовая, то вторую взять 2 в одном духовку с микрой. Все же кухня не резиновая. Выглядит эстетично. Если сравнивать газовую духовку с электро = я теперь поборник электро, такой курицы, как в моем новом боше мне не удавалось делать НИКОГДА. И такого бигоса и плова как в скоромульте, мням.

Чеславна

Active member
Нюнюша, там жесткие требования) -газовая плита, от этого и пляшут. И дух. Шкаф уже есть.
А по поводу газа и электро духовка - гурманы говорят, что мясо лучше получается на газу, а выпечка в электро.
Хотя у меня дух.шкаф электро, я не жалуюсь.

Иришка83

Active member
Nika25,
Чеславна, Девочки, что у вас за плитка на фартуке? очень красиво смотрится!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху