Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Чеславна, мало места между мойкой и плитой - это раз, я бы мойку на другое крыло перенесла, да и холодильник (если правша эргономично: холодос-место для распаковки -мойка-основная рабочая зона-плита-место для "кастрюльку отставить", если левша - тогда зеркально(вот только все так и поставив поняла как это удобно)). Ну и шкафчики шириной 30-40 теперь и мной занесены в список "недошкафчиков"- влезает мало, пользоваться неудобно. У меня сейчас главные шкафчики 90 см шириной - ну очень удобно!!!

Чеславна, и еще, имхо было бы красивее, если бы духовки были на одном уровне, раз уж колонна есть. или обе визу как у Высоцкой были - рядом. пошуршу фотку

Lemming, у меня знакомые в деревне захотели себе остров: поставили спинка к спинке два шкафчика шириной 60см, накрыли избыточной столешкой. Внутрь одного шкафчика поставили маленький газовый баллон. А мойка возле стены. Ты как бы стоишь между мойкой и плитой (чуть наискосок). Кухня там метров 14. еще место для стола, комода и печки осталось. Если индукция, тогда и без мойки на острове можно вполне островной вариант сделать.
head_pic01.jpg

ANCHIK

New member
Девочки, доброй ночи, помогите советом, вот проект, но что мне не то, а что не знаю:crazy: справа счетчики прикрыты.

Вложения

• Кухня 100000000.jpg
    Кухня 100000000.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 331

Klassmebellux1

New member
Девочки, доброй ночи, помогите советом, вот проект, но что мне не то, а что не знаю:crazy: справа счетчики прикрыты.

Уберите карго с правой стороны от плиты. Также с правой стороны растяните нижние шкафчики и сделайте там выдвижные шуфлятки.
Возле холодильника тоже уберите карго и сделайте шире шуфлятки.
Какое расстояние от холодильника до передней стенки?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
карго около плиты как раз в тему. Там хорошо хранить масло и всяческие соуса, + лопаточки-половнички или сковородки.

Алешечка

Мамашечка
Уберите карго с правой стороны от плиты.
Угу, у меня тоже впечатление, что все шкафы - разной ширины вообще. Удобно или нет, но некрасиво. :) Но если более важно удобно, то можно и привыкнуть. Что-то со шкафами 2 и 3 не то...

Nika25

New member
Моя почти доделанная кухня

последнее фото для тех кто сомневается по поводу мойки из нержавейки... я очень довольна, не вытирала, сама высохла

Peppi

New member
Nika25 Очень-очень красивая кухня! Белая, большая, витрины - мммм, красота.

А какая у вас модель мойки? не шумная?

ЛедиНая

New member
Nika25, и мне ваша кухня нравится. Много света и воздуха. Очень приятная и спокойная - и посидеть, и готовить, и просто созерцать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху