Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta24

New member
Сначала короб, потом потолок, потом кухню.....Ну, так правильнее, мне кажется
Именно так и будет правильно. Не стоит натягивать после установки кухни, фасады могут не совсем хорошо перенести высокую температура, когда натягивают потолки. Я по крайней мере за краску свою волновалась

МамаВик@

Счастливая обладательница
Не стоит натягивать после установки кухни
Да и чтобы натянуть потолок, нужен доступ по периметру....А если шкафчики будут почти до потолка, могут попросить снять...

олюко

New member
kolesnikova, если зашивать ГК заподлицо, так и натяжной же будет от ГК, к нему и крепить натяжной. шкафчики утопленными получаются. За краску не переживайте, потолки можно сделать в самом конце, ничего краске не будет, проверено на себе в более маленьких пространствах, чем кухня.

Мы рады сообщить Вам приятную новость!
1 марта в 12:00
по адресу: ул. Ленинградская, 3
состоится открытие нового салона кухонной мебели «МебельВместе»! Создайте кухню своей мечты вместе с нами!
Внимание!!! Первым 20-ти посетителям
сертификат со скидкой 21% в подарок!!!
http://mebelvmeste.by/

маняня

New member
Помогите советом. Как лучше уложить плитку на рабочую зону? Имеется плитка, фотки ниже. Бордюр между плитками ложить или два ряда плитки а потом бордюр?

Вложения

• 2945_1_1.jpg
    2945_1_1.jpg
    10 KB · Просмотры: 176
  • 2956_1_1.jpg
    2956_1_1.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 145

Алешечка

Мамашечка
или два ряда плитки а потом бордюр?
А у вас над самой столешницей плинтусика пластмассового не будет? Если будет, то он закроет бордюр. Но и первый вариант мне отдельно от картины кухни в целом не очень нравится. Посоветуйтесь с дизайнером, который рисовал вам кухню.

Чеславна

Active member
Как по мне - всякие бордюры и фризы это лишнее на фартуке. Вставки, да, если такого же формата.
Да, и чтобы советовать надо знать Вашу высоту фартука, размеры плитки.

МамаВик@

Подскажите мне, пожалуйста, а натяжной потолок какой ширины?
Есть разный...

на сколько опустится потолок?
Без встроеных светильников около 5 см

Подскажите, плиз, а для электроподжига ( газовая варочная) нужно же розетку тоже делать? А то для дух.шкафа спроектировали, а для элюподжига как-то забыли...

Лада

Active member
Добрый день, всем. Хочу показать вам проект кухни. Планировка нестандартная, т.к. закругленные углы, вентеляционная шахта и сама комната практически квадратная. Мне самой не очень, если честно, но ничего другого не приходит на ум ни мне, ни дизайнерам. В планах сделать из пластика. Вход слева от вентшахты, холодильник за дверью, окно напротив двери. Буду рада любым замечаниям.

Вложения

• IMG_20130226_180330-1.jpg
    IMG_20130226_180330-1.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 379
  • IMG_20130226_180255-1.jpg
    IMG_20130226_180255-1.jpg
    277 KB · Просмотры: 332

МамаВик@

Лада, столешница на второй фотке справа в углу почему не на одном уровне? Так задумано? Для чего?

Ursula19

Active member
Лада, ой, что-то намудрили ваши дизайнеры..... будет вам в ней грустно и печально. поменяйте специалистов

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Лада, не понятно, где мойка будет и варочная. Ниша под духовку? Глубина нижних шкафов по стене с вент-шахтой и окном какая?

Вообще странно, что дизайнер вам более интересного решения не предложил. Про симметрию забыл совсем, даже там, где она просится.

Опишите обязательные пожелания и дайте точные размеры кухни. Что-то подскажем тогда более интересное.

Лада

Active member
А если убрать подоконник?
по этому проекту предполагается, что на подоконник ляжет столешница, но все равно получается ниже(((
Лада, не понятно, где мойка будет и варочная.
мойка слева,далее посудомоечная, потом варочная, ну и остается 63 см.

Ниша под духовку?
да

Глубина нижних шкафов по стене с вент-шахтой и окном какая?
40 см.

Вообще странно, что дизайнер вам более интересного решения не предложил
мы обращались в 4 фирмы. двое дизайнеров при виде плана вообще "зависли" и ничего своего не предложили. Остальные предлагают делать угловую. Но места для хранения очень мало получится.

Опишите обязательные пожелания и дайте точные размеры кухни. Что-то подскажем тогда более интересное.
по основной стене 2,50 м., от стены до конца вентшахты 155 см., от стены до конца подоконника 2,45 м. Высота от пола до подоконника 77 см.
хочется побольше вместить. если бы не круглые стены, можно было духовку поднять, а так некуда. мне не нравятся эти шкафчики у окна. но если оставить г -образную, куда же все складывать?! что можно еще придумать?
вот план кухни

Вложения

• IMG_20130304_141617-1.jpg
    IMG_20130304_141617-1.jpg
    240.9 KB · Просмотры: 239
Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Лада, что-то грустно будет в кухне Вашей.. у меня похожая планировка.. правую стороны не задействовали, там стол стоит, и вполне достаточно места для хранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху