А во втором можно хранить приправы))) в баночкахДругое дело, зачем вам 2 карго по 15? Ведь кроме бутылок там в самом деле хранить нечего. Или у вас столько бутылок?
А во втором можно хранить приправы))) в баночкахДругое дело, зачем вам 2 карго по 15? Ведь кроме бутылок там в самом деле хранить нечего. Или у вас столько бутылок?
PolliAnna, на картинке карго да 15 см. У меня такое ( ой). Бутылки влазят) только у меня внизу бутылки, вверху держатель для полотенец.
Другое дело, зачем вам 2 карго по 15? Ведь кроме бутылок там в самом деле хранить нечего. Или у вас столько бутылок?
тут 15 и она, да бутылочница.
У меня 2 таких, хранить, кроме бутылок, можно: таблетки для посудомоечной (коробки как будто созданы под нее), фольга, пищевая пленка, пакеты для мусора), вообщем вся необходимая мелочевка.
А во втором можно хранить приправы))) в баночках
У меня сейчас так плита в 15 см от холодильника стоит - при готовке на ближайших к холодильнику камфорках стенка холодильника сильно нагревается. Будем делать кухню - однозначно плиту отодвину.
PolliAnna, в принципе, можно сушку и оставить 100, особенно если выбрать вариант открывания без ручек, отличие в размерах потеряется тогда на монохромном фасаде. Вниз 2 карго, конечно, просится по симметрии в вашем варианте. В одном из них можно сделать три невысоких полки, для мелочевки бутылочной и небутылочной.
И еще я бы поставила стол к стене поперек, и по два стула спиной к окну и к двери. Чтобы свободнее было подавать на стол, не двигать постоянно стулья, которые сейчас спинкой к плите. Да и рабочая поверхность стола будет наподмогу доступнее.
А во втором можно хранить приправы))) в баночках
Сейчас у меня обычная электро, в новостройке сразу ставили, Атлант вроде. Планирую керамику. Индукция не греется, но ведь греется кастрюля... (не знаю, насколько это критично). Да и у меня все время из кастрюль-сковородок что-то брызгает, я холодильник чуть ли не после каждой готовки мыть буду, стол мне как-то проще. Ну и люблю, чтобы было около плиты место для крышки, снятой с кастрюли, рабочей ложки и т.д.у вас какая плита?
мы хотим просто сразу поставить что есть варочную обычную, а потом заменить на индукцию, она же вроде как вообще не греется.
15 - 8 (фурнитура) = 7 см полезного пространства внутри.а сколько карго на 15см шириной внутри?
Сейчас у меня обычная электро, в новостройке сразу ставили, Атлант вроде. Планирую керамику. Индукция не греется, но ведь греется кастрюля... (не знаю, насколько это критично). Да и у меня все время из кастрюль-сковородок что-то брызгает, я холодильник чуть ли не после каждой готовки мыть буду, стол мне как-то проще. Ну и люблю, чтобы было около плиты место для крышки, снятой с кастрюли, рабочей ложки и т.д.
Nika25, я за возвышенный вариант, как всегда.
О...а что за модель такая? Интересно....А еще, я когда выбирала и кухню и технику, решила что если духовка у меня будет внизу , то обязательно возьму модель которая выезжает в сименс смотрела. Мне кажется это так удобно ) но в итоге духовку подняли выше))
Ну моделей есть несколько, как и производителей.О...а что за модель такая? Интересно....