katrin2009
New member
точноу нас на Родине это невозможно
у нас план такой был раньше с одним из первых кухонщиков -сначала выставляем столбы с техникой (они у меня как бы обрамляют кухню), потом делаем верх, который под потолком, затем каркасы всего остального, после все опять замеряем и заказываем фасады-сейчас понимаю, что это правильно.
может и верно, учитывая что мне выложили до и просчитались примерно на метр (который стоит тоже не две крпейки).Сейчас половина моего "кабанчика" спрятано под шкафами. А снизу со столешницей мне поставили такой колхозный плинтус, мама дорогая! Хорошо, что столешница временная.затем выкладываем фартук, начиная сверху), чтобы определиться с высотой бортика,
я вот временно постформинг заказала лишь для того, чтоб найти гранит за нормальную цену (пока не нашла), а пользоваться кухней, наверное, уже пора))) Если бы вы видели как мне "вделали" мою мойку((( у меня на подклейку в камень, она висит сверху-ужас!потом заказываю столешку (это как минимум 2 недели)
ну нам не привыкать ждать (посылки имею ввиду)целая эпопея
мне вот тоже, у меня теперь новый "арт объект" в гостинной появился в виде трещины на всю стену, хотя все материалы были прекрасного качества, по срокам все выдержено,а конструкция дома не предусматривает усадки. Теперь вот думаю как заново переделывать, хоть ты завешивай((мне еще те товарищи, особененно по внутрянке, которыми я была довольна на эти 100%.