нууу, не знаю, я пришел заказывать кухню, а мне вопрос в лоб, какая будет посудомойка, а я говорю, откуда я знаю, а мне говорят, есть 60, есть 45 см, я ответил, что мне для 60 делайте. Следующий шаг, звоню в интернет магаз, говорю, мне нужна посудомойка, они спрашивают, какой размер, я говорю - 60. Все, вопрос решен.Ну,так про то и говорим.Что надо знать ,какая техника у Вас будет конкретно.
И как тут можно накосячить? поэтому ооочень интересно послушать Ваши истории.
п.с. с дух шкафом и вытяжкой история повторилась, поэтому про стандарт я и говорил.
вот, а мы говорили про готовую кухня, она у человека уже дома стоит в коробках. т.е. зная ее размеры она без всяких вопросов купит технику, дырки у нее стандартные, раз явид делал.Почему бред?Или меня не так поняли.Я не имела ввиду готовую кухню.Вот у меня есть проект кухни.Для холодильника оставили 1 метр,а сам холод.90 см.А там такие дверьки,что при открытии одна из них упирается в стену,тем самым не даёт выдвигаться нижним ящикам.Вот мне кухню и "подгоняют" под этот холодильник,т.е урезают немного.
если ровно все урежут, то криминального в этом ничего нет
Зато встроенный холодильник очень красиво смотрится в итоге, я не решился, сейчас иногда жалею об этом. успокаиваю себя только тем, что встроенные маленького размера...